А чо все раскукарекались что дорого? Почему, нет, вот почему мелкосерийный российский авто, созданный с нуля должен стоить дешевле китайской электрички выпускающейся тиражом в сотни тысяч штук? Все прям такие ыксперды в ценообразовании...
Зачем делать машину за такую цену которую никто не купит?На что будет жить производство без продаж?Почему не приходит в голову что то сделать за 500?На хуя всё это?Все мои вопросы риторические.
Хорошо, но дорого. Народ в большинстве своём не богатый. У нас нет массовой бюджетной модели. Гранта на ручке без холодильника и радио в базе такое себе предложение
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А чо все раскукарекались что дорого? Почему, нет, вот почему мелкосерийный российский авто, созданный с нуля должен стоить дешевле китайской электрички выпускающейся тиражом в сотни тысяч штук? Все прям такие ыксперды в ценообразовании...
Не... Ну я как бы рад за всё российское... Но я в недоумении: а кому нужна эта городская жоповозка за такие деньги? Ну купят её десяток ручных олигархов. Для них это не деньги. А дальше? Нахуя она вообще нужна и кому?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)