"Наши матери, наши отцы". Фильм немецкий т.е их взгляд на войну. Считаю одним из лучших фильмов про вторую мировую войну.
Интересно немецкий фильм. не довелось посмотреть. А расскажи поподробнее о нем ? Думаю будет интересно многим.
Зачем рассказывать? Скачай посмотри. Они ( немцы) показали разительное отличия войны в Европе и на территории Сов. Союза. Показали сущность хохлов полицаев, да много чего. Кто не смотрел, советую посмотреть.
Это сообщение отредактировал Tabai - 2 мая 2026 в 20:39
ТС...а... прошу прощения... постараюсь спросить, чтобы ничего не дискредитировать... а... чем вызвана у тебя такая потребность? Именно в СОВРЕМЕННОМ фильме о событиях 80-летней давности?
Просто хотел узнать чего нового сняли, каждый год чего то из архивов секретных достают и снимают.
ну как бы список наших. есть ещё импортные Мост 2008года , Они шли на восток, Они шли за солдатами, Приключения Вернера Хольта. Моя честь зовётся верность,Список Шиндлера, Дас бот ( режиссёрская версия ) Manatsu.no.Orion.2009. Geroi Kelli Пианист. ....ну это что бы посмотреть на войну их глазами а наши вот на фото выбирайте а современное всё говно, ибо деньги рубят а как сказал федя бондарчук, мне пох что считают про мои фильмы, главное что бы на премьеру пришли и билеты купили .... а петров сука в кино братается с клаусом, а в девятаеве ни слова о том что он и другие узники прорыли тоннель 500 метров что бы сбежать а их перевели на аэродром и они не успели , представляете что такое прорыть 500 метров тоннеля ? незаметно? а в кино об этом ни слова за то друг немецкий лётчик ....
киношники суки и что бы белый тигр ствол Шахназарову по маску орудия воткнул....
Это сообщение отредактировал Because69 - 2 мая 2026 в 20:43
А зори здесь тихие, это наверное лучшее. 20 дней без войны, Никулин в главной роли, и Гурченко, она там такая настоящая, по мне единственная ее роль сильная.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Враг у ворот. режиссёр Питоф. Человек сделал спецэффекты чужих 4, не надо его недооценивать. Спасти рядового Райана. Спилберг, ну просто Спилберг. Сталинград. есть два вида от немцев и от товарища Бондарчука. Один драма, второй исторический боевик.
Не думай что есть идеальное решение, есть свой взгляд на войну, и тебе надо его выбрать!
Да лучше советские пересмотреть в который раз. Из зарубежных нравится "Наши матери наши отцы" и Das boot"(в режиссерской версии)
Меня ещё советских времён заебали фильмы про ВОВ в майские праздники . Но тогда был телик и ни каких альтернатив . Сейчас они есть , зачем смотреть эти фильмы ?
Честно говоря херота сейчас на экранах. Сейчас даже консультантов нет, которые ВОВ видели. Нынешние киносниматели больше на спецэффекты налегают, на сиськи и прочую хрень. Даже погоны умудряются напялить на начало войны, всех в сапоги одевают ну и тд... Посмотри лучше старые фильмы.
Да, приглашали в массовку 5000 за день, ехать далеко было, потом глянул, какойто ппц, даже и не помню какой фильм
Ахуенный фильм. Никакакого патриотического пафоса которым так перегружены современные фильмы. Но есть одна идея озвученная фашистами в фильме: - Красный призрак - бессмертен.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)