А я за четыре года до этого там был, на Куликово Поле одесские старички "блошиный рынок" устроили: продавали советские монетки, значки, вымпелы, книжки. Помню, у одного деда лежала затёртая книжка с названием "Песни Сумщины"... Сфоткал данный стихийный рынок - в объектив, само собой, попало огромное здание. Даже не знал тогда, что это их Дом Профсоюзов...
Ща меня загонят в дикие минуса, но на ютюбе, что вам заблокировали давно лежат видео, кто и куда кидал бутылки с зажигалкой... К сожалению погибли люди по середине, между теми кто на земле и на крыше
ну и кто же залез на крышу ?? пророссийские зашли в здание !! они были внутри
а на крыше были провокаторы
Это сообщение отредактировал Стамп - 2 мая 2026 в 16:54
а напомните мне, где сейчас те, кто должен был 1, Обеспечивать безопасность 2, Расследовать трагические события. О, про это уже написали.
Это сообщение отредактировал ФрекенМюмла - 2 мая 2026 в 16:55
Ща меня загонят в дикие минуса, но на ютюбе, что вам заблокировали давно лежат видео, кто и куда кидал бутылки с зажигалкой... К сожалению погибли люди по середине, между теми кто на земле и на крыше
люди горели в здании !! там спрятались демонстранты пророссийские
было видео как молодёжь подносит ящики с коктейлями и эти коктейли летят в здание !! это была заготовка !!
на крышу залезли по пожарной лестнице во дворе позади здания это были провокаторы
Это сообщение отредактировал Стамп - 2 мая 2026 в 16:54
Ебана. А ты вспомни как мариупольских ментов положили. Те наверное тоже виноваты
Вот про это вообще не слышал. Серьёзно. Постараюсь посмотреть и почитать про это. За последнее время столько новостей,что за всем и не уследишь. Если дашь ссылку,то буду благодарен
Размещено через приложение ЯПлакалъ
было видео как молодёжь подносит ящики с коктейлями и эти коктейли летят в здание !! это была заготовка !!
на крышу залезли по пожарной лестнице во дворе позади здания это были провокаторы
Откуда инфа,что это были именно провокаторы? Сказал кто то,или у них на спине было написано так? Ну и вообще очень неумно поджигать снизу,но лезть наверх,чтобы оттуда что-то или кого-то провоцировать. Можно тупо оттуда не успеть слезть. Это так,чисто логически подумать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
9 Мая в Мариуполе разгоняли демонстрацию. Вполне себе мирную. На бтр по городу носились. Потом ментов сожгли. И снайпера в центре по прохожим стреляли.
Это сообщение отредактировал Minotavris - 2 мая 2026 в 17:27
Откуда инфа,что это были именно провокаторы? Сказал кто то,или у них на спине было написано так? Ну и вообще очень неумно поджигать снизу,но лезть наверх,чтобы оттуда что-то или кого-то провоцировать. Можно тупо оттуда не успеть слезть. Это так,чисто логически подумать.
ты не рассмотрел очевидный вариант "провокаторы", "разжигатели", "зачинщики"
говорили, что у антимайданщиков была канистра для генератора сколько там можно сделать бутылок ?? максимум с десяток
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)