В детстве помню были пельмени двух видов, рыбные и мясные. Мясные всегда разбирали. Рыбные распробовал, когда стали их жарить, с майонезом провансаль было очень неплохо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Беру в КИ такие но только острые, они чуть чуть пикантные, остроты почти нет. Соус делаю пополам мазик со сметаной, маринованный холопеню туда же, порубить чуть и зелень какую любите, можно даже пару листиков кинзы.👍
я вообще ни разу не ел. мясо, картошка, грибы, капуста, редька (кстати, весьма интересно) в разных комбинациях. а вот с рыбой так и не довелось. да и как то странно это если честно. но раз нахваливаете, надо исправить сию оплошность
Это сообщение отредактировал MaxMeD - 29 апр 2026 в 15:14
Зачем в рыбных - вопрос. А вот если в фарш из мяса (60 %) добавить отжатой , перемолотой на мясорубке квашеной капусты (40%), специи и лук не считаю, потом слепить варениками, то получается очень вкусно. Колдуны их зовут, если не ошибаюсь, в Забайкалье, хотя, и блины с этим именем есть.
Зачем в рыбных - вопрос. А вот если в фарш из мяса (60 %) добавить отжатой , перемолотой на мясорубке квашеной капусты (40%), специи и лук не считаю, потом слепить варениками, то получается очень вкусно. Колдуны их зовут, если не ошибаюсь, в Забайкалье, хотя, и блины с этим именем есть.
Квашеную капусту добавляют в речную рыбу, что-бы убрать речной запах.
Рыбные пельмешки . ммм. из желтощека , ну или на худой из щуки.
Лучшее что я из щуки ел, так это котлеты из одноименного фарша. Пельмени с рыбой для меня вещь неизведанная, но чувствую что не понравится - жаренную, вяленную, сушеную или соленую рыбу люблю, а вот в виде супов или тушенную не очень.
Рыбные пельмешки . ммм. из желтощека , ну или на худой из щуки.
Лучшее что я из щуки ел, так это котлеты из одноименного фарша. Пельмени с рыбой для меня вещь неизведанная, но чувствую что не понравится - жаренную, вяленную, сушеную или соленую рыбу люблю, а вот в виде супов или тушенную не очень.
Котлетки из ратанов аля бычки попробуйте это прям космос
Я 66-го и не ел рыбных ни разу. Что не так? Я ж не с Сахалина или Камчатки. Я и в магазе ни разу не видел. Но всякие котлеты в кляре и медальоны оч уважаю.
Это сообщение отредактировал leivfy - 29 апр 2026 в 15:44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)