В общем, продаю сейчас отцовскую машину.....

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CrazyHorse 29 апр 2026 в 10:36
Тхашу́нкэ Витко́  •  На сайте 11 лет
0
У отца нива 2012 года, пробег 70000 тыс. Так что, всё может быть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ruslankra82 29 апр 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Смотай в +

Mehanik75 29 апр 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Ну вот я в такой же ситуации скорее всего буду, в 20214 г, купил у оф. дилера жене новую СХ5, салон белая кожа, комплектация "Суприм" с пакетами по тем годам просто больше не предлагалось, это максималка. Т.к эта машина у нас третья, то пробег бля по 700 км в год, она стоит месяцами (магаз, рынок), только аккум меняю. Там картинка из эл. серв книжки , с 25 года забил, сами дилеры говорят ты нафиг это делаешь, твою машину не по пробегу, а по состоянию будут смотреть, а в наше время, это как бы и ни что, мы уже и не дилер так то. Так что по сути капсула времени, но я ее пока и не продаю, сильно много за нее не взять, а как до дела дойдет, то уйдет она быстро. Мне дилер куда езжу, говорит надумаешь продавать, привози к нам, наши из сотрудников, себе заберут, мы ее знаем, сомнений нет, а тебе скидос хороший корпоративный на новую замутим, через типа на сотрудника проведем эту скидку, простому с улицы ни кто такого не предложит. Вот когда нибудь, думаю так и сделаю. По объявлениям продавать, вообще не хочу. Сейчас пробег 44... не помню, 58 предполагаемый, а по интервальному ТО он типа 150 минимум расчетная, ну это тем кто ездит.
Сейчас скажете, зачем покупал, да я и сам не знаю, жена захотела, вот и купил.

В общем, продаю сейчас отцовскую машину.....
DNW 29 апр 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Балфур @ 29 апр 2026 в 10:27)
Скажу так. Хорошие вещи, вмиг уходят, знакомым, друзьям, соседям....

Это если они им нужны, или у них есть деньги. Вот я продавал как-то машину. Реальный пробег 120тык. Из которых я наездил 40тык за 6 лет владения. В машине был хороший аккум, 2 комплекта шин бриджстоун в околоидеальном состоянии. машина заправлялась только 100ым бензом, масло менялась каждые пол года - мотор шептал. Но были косяки по кузовне - царапки, и накоцанный задний бампер. Предложил соседу с которым нормально общаюсь и который знал что тачка больше стоит у дома чем ездит. Сосед не взял. Знакомые тоже не взяли, хотя опять же знали что я люблю авто и что тачка с маленьким пробегом и в хорошем состоянии. Но никто не заинтересовался.
zashitnik 29 апр 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (StKarabas @ 29 апр 2026 в 10:31)
Цитата (Grand0909 @ 29 апр 2026 в 11:26)
Дело не в пробеге.  Покупать 15-ти летнего корейца С-класса за 1.1 млн руб.
Ну это надо быть совсем отбитым.
Тысяч за 700 еще можно рассмотреть.

За 850 перекупы забирают не глядя. Три предложения висят такие уже.

За 700 продаются с 200+ пробегом. У меня 55 тыс.

Всё правильно. А с хера ли ты выставил за цену, по которой перекупы продают?
Они профи, у них есть и умение продавать, бывают и клиенты по сарафану.
Так что либо не ной и жди, либо отдай им.
AcmpoHoM 29 апр 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Здесь не в пробеге дело, имхо. А в неадекватной цене на 15-летнего корейца (в принципе, безотносительно ситуации ТСа). Предложение превышает спрос, остальные не могут продать точно так же. Вот, кстати, машинка с несильно большим пробегом на полторы сотни дешевле.
discorat 29 апр 2026 в 10:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мудака одного знаю, он инфинити с 30 тысячным пробегом продал за полцены..Так что публика такая есть..И дрочил на нее , мыл каждый выходной..
А по мне-ездит и ездит..моей 13 лет мазда 3, пробег 190 и поебать..сломается -куплю другую
Barkosha 29 апр 2026 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
На до мной тоже ржут друзья, машина 2012 года с пробегом 66000, говорят будешь продавать, мы первые)))

Grand0909 29 апр 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (StKarabas @ 29 апр 2026 в 12:31)
За 850 перекупы забирают не глядя. Три предложения висят такие уже.

За 700 продаются с 200+ пробегом. У меня 55 тыс.

Им и продавайте. Потом они будут ныть что тачки не продаются за 950-1050 тыс руб.
А все просто: ценник неадекват.
ПасторШ 29 апр 2026 в 10:47
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Риелтор, не морочь перекупам голову
chiefmp2 29 апр 2026 в 10:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Продавали машину жены. Ездила только по району. За 11 лет 52 тысячи пробега.
Перекупы с Авито выпендривались: пробег скручен. И опускали по цене.
Плюнул на ебучий авито, разместил объявление в трех дачных и домовых чатах.
Купили сразу, поскольку меня и машину знали.

РУСИФИКАТОР 29 апр 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нормальный ценник , если пробег реален... Заберут , на фоне того говна что продается
про100имя 29 апр 2026 в 10:54
льйохая  •  На сайте 10 лет
2
Продавал Хёндэ Туссон. Так сложилось что это была не основная машина, ездил на ней мало. За 7 лет пробега меньше 35 тысяч. Приезжали перекупы, говорили про нагло скрученный пробег, находили какие-то следы ремонта. Понятно было что просто хотели сильно скинуть в цене.
Приезжали и покупатели которые хотели купить дешевле, но мне спешить не куда было, я особо не торговался.
Месяца через два приехал человек с сыном. Посмотрели, понюхали, и не торгуясь купили машину.
Так что жди. Найдётся покупатель

PuzzleMaster 29 апр 2026 в 10:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Есть такая тема. Знакомый так фокус первый пытался продать, что после отца остался. Сам бесправный и от машин бесконечно далёк. Так что пятнадцатилетнему форду пробега было меньше 40к, плюс года три просто стоял в гараже. Умаялся продавать, кинул клич по знакомым, достаточно быстро ушла машина, хоть и ниже рынка
ермак34 29 апр 2026 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Не назову себя специалистом, но есть масса косвенных признаков говорящих о длительности эксплуатации машины.
Потертости там всякие и проч.
Состояние руля и водительского сидения, педали потерты, ЛКП возле ручки двери и т. д. 50тыс от 150тыс легко отличить.
RobinBaD84 29 апр 2026 в 10:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У меня тоже годовой пробег маленький, тысяч 10 накатываю всего, так как работа возле дома. Основной пробег летом по трассе, сгонять, отдохнуть на озеро.
Анда 29 апр 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Часто брал много выше рынка. С мин. пробегом. Но я себе, и надолго. Но 90% людей берут на пару тройку лет, потом поменять. Вот они мозги и ебут. Влупи цену, и пусть висит. Найдется, кто себе будет брать надолго.
Goldnugget 29 апр 2026 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Кашкай 2010 года. Куплен из салона новым. Один владелец -я. Полное ТО, пара царапин. Пробег 45 т. км, так как в доме и другие лошадки есть. Аккорд 1999г. хотела тогда продавать, но мама не дала. Вот у нее пробег.

Eurick 29 апр 2026 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
ТС Риелтор.

diegoLunes 29 апр 2026 в 11:05
0
Сейчас рынок стоит. Ставь за 700 и никто не скажет, что пробег скручен.
step30 29 апр 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Родительскую Белту продавал, 46 тысяч за 11 лет было. Гаражное хранение..
Тем кто начинал про скрученный пробег нудить, сразу говорил, "Прощайте", закрывал машину и уходил.
Четвёртый чел купил практически не глядя.
По машине же видно, когда за сотню, и когда полтинника нет.
Так двое из первых потом звонили, согласившись на мою цену))))
Slymas 29 апр 2026 в 11:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
У жены Suzuki SX4 2008 г.в., пробег: вот только на днях ровно 40 тыс. км. стало.
Покупали 7 лет назад у знакомого с пробегом 17 тыс. км. Машина у него хранилась в гараже. В салоне еще был запах новой машины и АКБ стоял оригинальный, но дохлый.
Недавно сказали, что задумались о продаже этой машины и уже есть минимум два покупателя из знакомых - те, кто эту машину знает.
Пробег и состояние машины сразу видно.

P.S. Родственница Ford Fiesta недавно продавала, машине лет 15, пробег под 50 тыс.км. Особенности этой машины: она на роботе и без кондиционера.
Машина была её отца, она после него лет 8 ездила на ней. Так совпало, что покупатели были с другого города, но они знали мастера, куда приехали посмотреть, а этот мастер оказался моим товарищем, работающем у меня в гараже, и он на этой машине менял ремень ГРМ (я уговорил родственницу поменять его по возрасту). В общем, оказалось, что все друг друга знают. И эти покупатели зачем то привезли с собой долбоёба-подборщика, который начал говорить, что с машиной что-то не так, что она разбиралась, кривая и красилась. Мастер спросил: где вы и зачем нашли этого долбоёба? После чего покупатели отвели его в сторонку и шепнули: не обращай внимания, мы эту машину берём, мы просто не знали, что он долбоёб.

Это сообщение отредактировал Slymas - 29 апр 2026 в 11:19
mir262 29 апр 2026 в 11:10
2
Цитата (Barkosha @ 29 апр 2026 в 10:46)
На до мной тоже ржут друзья, машина 2012 года с пробегом 66000, говорят будешь продавать, мы первые)))

Ога, за два ляма продавай.
Тачке 15 лет, за лям с хуем продают, ебанулись совсем.
UralvagonzvD 29 апр 2026 в 11:11
Шутник  •  На сайте 27 дней
2
Маленький пробег не показатель совсем идеального состояния. Приезжал фольц поло трехлетний с пробегом 10к км, залезли видеоэндоскопом и ахуели - а/м долго стоял, ДВС внутри цилиндров то ли коррозия появилась то ли хуй знает что, его потом завели и пригнали к нам. Таких задиров я никогда не видел, мотору пизда. А с виду конфетка

cera01 29 апр 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Тот момент когда я за эти деньги хавеил джулион или кулрей куплю, на десять лет моложе, с тем же пробегом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
151 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 323
143 Пользователей: duskofla, cantor074, foggywizard, lobs8808, 111РомеО111, ГойкоМитич, starcevivan, maverick2526, frans40856, novel18, manov, TSSR, alfa82, Стакановна, StasWLG, Йошкинкошкин, asd72, SergukK, andrmozg, mt85, ruakl, Deus71, aHyHak, Olam, andreivolk78, nik0n, SSorik, Piranka, beatpro, 6220292, Mizer, Haoliang, admirari, mgr9770, белокрыл, Stasiklove, Стебач, Хамблман, aleks635, ZamalFart, Sirusiavka, solomagolova, vorav, clPennywise, xupypg, TSR81, Dimetris777, Сhitatel, Oltaetz, Gendoz123, fooggy, JevgenJevgen, STalien, pakos, longestname, Yurier, feliks27, AngryBambr, richart, Коркинский, sawhonor, wildhans, Kinder777, mc52, tripiisyat, tapout, oprichnik888, Sansibar, rin163, трандик, Deniskom, MaratH, glukozMD, Дидо, Mehanik75, Helen100, javaman, Avmii, JerryMgn, aa166, MrDiablo, VadZyk, yur, burdak, Gulik, romansof, vuxonos, coolic, zdraste, RoMaNS04, blasterks3, AlEshA, GipX, ZAV777, diegoLunes, smallake, artleonov, muangtang, xseda, StanislawMg, Показать всех »
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх