Так ты скажи уже, чтобы никто больше не дергался, расставь все точки над i, типа: - да замужем я, отэбитес - не замужем, но нах никто не нужон - не замужем, мужики не интересуют - не замужем, но на ЯПе не знакомлюсь, 45см слишком ту мач - я толстый мужик, выдаю себя за симпатичную тетю
Так ты скажи уже, чтобы никто больше не дергался, расставь все точки над i, типа: - да замужем я, отэбитес - не замужем, но нах никто не нужон - не замужем, мужики не интересуют - не замужем, но на ЯПе не знакомлюсь, 45см слишком ту мач - я толстый мужик, выдаю себя за симпатичную тетю
Чего только за эти годы не говорила, но не угадала ни одного правильного ответа. Кратко в 100500 раз: Я не в поиске, ни с кем встречаться в реале не буду, в личку писать бесполезно. Всё.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блять а если мне нравится дольше? С игрушками и одежками...? Ну все блять буду разбивать на три - четыре захода с перекурами...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)