Ну почему, я парочку знал, но они не таборские, их сами цыгане за своих не признают.
о! даже сами цыгане признают, что это неправильные цыгане! зы. блин. мы ща тут накомментируем все на статью группой лиц по предварительному сговору) а похуй.
Собрались в теме любители всех под одну гребёнку. Если вы не видели, это не значит что таких нет. Я на одной из работ пересекался с девушкой цыганкой. Работала обычным оператором за компом. По выходным ездила с коллективом по всяким фестивалям цыганской песни. Никаких цыганских закидонов за ней замечено не было.
Чёт неастречал таких. Всё погадать и на бензин... Гавно они.. Посылаются нахуй.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если табор, то да. А так-то на моей второй работе был зам генерального - цыган. Вполне себе нормальный дядька, работал много и успешно. Так что и из цыган толк бывает, но их для этого надо с младенчества выдергивать из их кочевых по сути и укладу племен, и интегрировать в цивилизацию. На этом, собственно, цыганщина и должна закончиться
Ну почему, я парочку знал, но они не таборские, их сами цыгане за своих не признают.
У нас в подъезде жила семья цыган. Он работал слесарем,она швеей. Служил с цыганом.который работал сапожником на гражданке. Знал цыган, которые живя в городе нанимались в качестве сезонных рабочих в колхоз,с апреля по ноябрь. Правда это было еще в советское время.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)