Собрались в теме любители всех под одну гребёнку. Если вы не видели, это не значит что таких нет. Я на одной из работ пересекался с девушкой цыганкой. Работала обычным оператором за компом. По выходным ездила с коллективом по всяким фестивалям цыганской песни. Никаких цыганских закидонов за ней замечено не было.
Это сообщение отредактировал rimskiiy - 26 апр 2026 в 09:52
А ты попробуй целый день на вокзале биткоины продавать и ручки золотить. Тем более у них целые трудовые династии.
Ой бля.. Кто говорил))) С "исторической родины" Ваши святые, ни кого не наебывают)) Ну несмиши мои подковы)) . Фас - мзорг , рош и собалезнуещии))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Собрались в теме любители всех под одну гребёнку. Если вы не видели, это не значит что таких нет. Я на одной из работ пересекался с девушкой цыганкой. Работала обычным оператором за компом. По выходным ездила с коллективом по всяким фестивалям цыганской песни. Никаких цыганских закидонов за ней замечено не было.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)