Узнал только в сорокет

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flucky 25 апр 2026 в 23:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 25 апр 2026 в 22:39)
блд... ты осознаешь, что "бурление" никак не влияет на саму трубу? что работает избыток того, что ты засыпал? и если и есть смысл использовать оба средства, то по очереди? например налит сначала кислоту, промыть, и следом содой, попытаться нейтрализовать(вздуть) пропитанный кислотой осадок?

блд, может ты и гомеопатией лечишься? молитвой? я например чищу термос, похожим способом. и если налить  и то и другое- то нихуя работать не будет.

Вот это у тебя бомбануло! Даже отвечать лень! Да, лечусь гомеопатией, молитвой, подорожником. Диагноз поставил ты правильно. Мне важно, что накипь отстала, слив в раковине не забит, все отлично!
Меня вообще удивляет твое возмущение тем, что у меня это сработало и я этим поделился тут. Ты посчитал важным сказать, что раствор соды с лимонной кислотой был нейтральным и не мог подействовать - ты сказал, я тебя прочитал, понял.
Описал, почему я не стал использовать только соду или только лимонную кислоту. Ранее я уже смыл налет вместе с хромом с отражателя фары автомобиля. И раствор был слабым. Заметил, что хром пошел, когда уже было поздно. И слив так прочищал. Я же не пытаюсь тут с тобой соревноваться в том, у кого остаточные знания школьного курса органической химии лучше! Не собираюсь доказывать о реакции цитрата натрия и солей кальция и магния, рисовать тут формулы, решать уравнения, перепечатывать ответы какой-нибудь ИИ-шки... Будь немножечко добрее и люди к тебе потянутся. Всего доброго!

Это сообщение отредактировал flucky - 25 апр 2026 в 23:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 429
2 Пользователей: Scukowan, Hierro
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх