у родителей улыбки перенапряженные, как в фильме сияние. того и гляди, спалят дом ночью. сыну котлет навалили, а слепому папаше только кофе. мелкая чайным ситечком кокс хуярит.
Ну если мама с папой работают, где надо, то они после завтрака и в школу на черной Волге поедут, а не на троллейбусе
Грузин поступил в московский институт. Звонит домой: — Папа, всё хорошо, не волнуйся. Ребята хорошие, очень тепло ко мне относятся, только говорят, что я выпендриваюсь. — А почему они так говорят? — Потому что я приезжаю в институт на своей машине. — А они? — А они на троллейбусе. — Купи себе троллейбус, езди, как все, и не выпендривайся!
Есть еще "На пятерки будешь учиться - черную Волгу подарю! На четверки - белую Волгу подарю. А скатишься на тройки - подарю тебе зеленую Волгу и езди, как дебил!"
ВЫпив молока с утра Раком закусить успей Ананаса проглоти к унитазу мчись скорей И почисть уже себя от икры от чёрной и от рябчиков еще стерляди копчёной Пулею бегом беги Забудь про онанизмы Там тебя заждалися На стройке коммунизма
Хоспидя, скока жа идиотофф...совкодротных задротопрыщавых кухаркиных детишек сопливых
Это сообщение отредактировал Godfreed - 24 апр 2026 в 22:00
Черную икру дети СССР наверно все пробовали, сказать, что я в восторге от нее, неа, красная больше заходила, колбасу электричками батя привозил, остальное как то было, а чего не было, мы и не знали. Кальмары помню, потом в консервах, горькие, но почему то мне нравились и стоили 3 копейки
Я родился в 67-м. В моем детстве, сливочное масло в холодильнике было всегда. И колбаса была. Пусть даже вареная докторская или любительская. Молоко, вообще не вопрос. Картоха и прочее... Сахар, вообще никогда не был проблемой. Чай. Бля, да даже растворимый кофе был всегда в доме! Пусть я и должен был спросить разрешения, чтобы его попить. Но не помню случая, чтобы мне запрещали. Ну да. Икры не было. А сейчас она дохуя у кого есть? Зато есть колбаса. Которая на сковородке внезапно не жарится, а плавится. Как пластмасса.
Всем попробовать пора бы, как вкусны и нежны крабы. Сарказм если что, мои родители этих членистоногих только в 90-х попробовали. Срачь объявляется открытым.
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 24 апр 2026 в 21:59
Я родился в 67-м. В моем детстве, сливочное масло в холодильнике было всегда. И колбаса была. Пусть даже вареная докторская или любительская. Молоко, вообще не вопрос. Картоха и прочее... Сахар, вообще никогда не был проблемой. Чай. Бля, да даже растворимый кофе был всегда в доме! Пусть я и должен был спросить разрешения, чтобы его попить. Но не помню случая, чтобы мне запрещали. Ну да. Икры не было. А сейчас она дохуя у кого есть? Зато есть колбаса. Которая на сковородке внезапно не жарится, а плавится. Как пластмасса.
А в чем заключается проблема покупки натуральных продуктов? В убеждении, что их нет?
У 80% населения денег на него нет, требухой из шестерочки пузо набили и вроде не голодно.
Статистику сам небось придумал?
Или под натуральными продуктами ты имеешь в виду исключительно деликатесы? В чем проблема купить натуральные овощи, мясо, фрукты, масло, яйца, хлеб?
Вот купил я кусок мяса за 500 рублей и пачку масла сливочного за 250 - они какие-то ненатуральные или у 80% людей нет 750 рублей?
Это сообщение отредактировал Fiero715 - 24 апр 2026 в 21:55
А в чем заключается проблема покупки натуральных продуктов? В убеждении, что их нет?
У 80% населения денег на него нет
На что именно нет денег, можно поподробнее? А то я в гипермаркетах устал в очереди к кассе стоять, пока впереди стоящие из своих телег на ленту 100500 продуктов выложат.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)