Бородатый набросился с кулаками, на водителя такси

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CtrlX 23 апр 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (EVGpro @ 23.04.2026 - 23:32)
Прикалываетесь чтоль? Даже если таксист долбоебина и кого то там не пропустил. Разговаривал он спокойно. И пассажирка тоже снимала спокойно.
Это не означает что нужно сразу в ебальник бить, если закончились аргументы.
Сними на телефон номер, напиши заявление и следи чтобы было исполнено наказание.

Пиздец блять, не пропустил получи в ебальник, не так сказал получи в ебальник. И это типа в порядке вещей да? Охуеть...

Но ты же прекрасно понимаешь, что своим видосом с номером можешь только подтереться? Никто даже не дернется, чтобы банальный штраф выписать.
Вот и выходит, что и по ебалу бить нельзя и по-другому никак не накажешь. Потому у нас на дорогах и борзота зашкаливает. А хер ли им будет, можно ездить как урод, можно глаза выжигать встречным, можно... да всё что угодно можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EVGpro 23 апр 2026 в 23:53
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CtrlX @ 23 апр 2026 в 23:46)
Цитата (EVGpro @ 23.04.2026 - 23:28)
какая?
Бородатый спортик 100%, обычный человек так нихуя не ударит.
Значит с башкой у него не лады, обычный человек выйдет, поорет и дальше поедет.
Пиздить заведомо слабого оппонента говорит только об одном. Борода - пидр.

Обычный человек выходить и орать не будет. Какой в этом смысл? Если уж на то пошло, то в действиях бородатого больше смысла, чем в действиях того, кто выходит поорать.
Да, битьё не одобряяю. Но иногда и самому хочется сильно хитровыебанному морду сломать. Сдерживаюсь, а хер ли делать.

Хочется морду сломать, а потом разгребать этот секундный порыв.
Я все могу понять, когда есть конкретная угроза человеку, или людям. Тем более близким.
Но когда выходит здоровый дядя которому под сразу лет и начинает крушить все вокруг из-за поломанного зеркала, вот не могу понять нихуя.
Долбоебизм чистой воды.
EVGpro 23 апр 2026 в 23:58
2
Цитата (CtrlX @ 23 апр 2026 в 23:50)
Цитата (EVGpro @ 23.04.2026 - 23:32)
Прикалываетесь чтоль? Даже если таксист долбоебина и кого то там не пропустил. Разговаривал он спокойно. И пассажирка тоже снимала спокойно.
Это не означает что нужно сразу в ебальник бить, если закончились аргументы.
Сними на телефон номер, напиши заявление и следи чтобы было исполнено наказание.

Пиздец блять, не пропустил получи в ебальник, не так сказал получи в ебальник. И это типа в порядке вещей да? Охуеть...

Но ты же прекрасно понимаешь, что своим видосом с номером можешь только подтереться? Никто даже не дернется, чтобы банальный штраф выписать.
Вот и выходит, что и по ебалу бить нельзя и по-другому никак не накажешь. Потому у нас на дорогах и борзота зашкаливает. А хер ли им будет, можно ездить как урод, можно глаза выжигать встречным, можно... да всё что угодно можно.

ну если прям хочется пожалуйста, деритесь там до кровавых соплей.
Ругайтесь из-за разной мелочной хуйни, не пропустил, не включил поворотник lol.gif
- Ща блять догоню, охуел пидр зла не хватает....

И где сейчас этот бородатый правдоруб? В Розыске. Замечально правда.
Просто охуенно, взрослому человеку с седыми яйцами влипнуть по самое небалуй.
Потом с поникшей головой записывать видосики кружочки с извинениями lol.gif
А так и будет, иначе небо в клеточку. И весь его эмоциональный порыв родил кучу вертяков...

Мне похуй на таксиста, похуй на бородатого. Честно. И похуй кто там прав и виноват.
Есть видео, и это для ментов доказуха. Все.
Влипнут можно просто "уронив" человека об бордюр, ток потом жалеть об этом лет 7 как минимум с урками в обнимку нахуй нужно.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 23 апр 2026 в 23:59
chersky81 23 апр 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Какое гавно в голове нужно иметь, чтобы зная, что тебя снимают, пиздить кого-то?
odinman 24 апр 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Бородатый набросился с кулаками, на водителя такси"
НАХУЯ здесь запятая, ТС???????
CtrlX 24 апр 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (EVGpro @ 23.04.2026 - 23:53)
Хочется морду сломать, а потом разгребать этот секундный порыв.
Я все могу понять, когда есть конкретная угроза человеку, или людям. Тем более близким.
Но когда выходит здоровый дядя которому под сразу лет и начинает крушить все вокруг из-за поломанного зеркала, вот не могу понять нихуя.
Долбоебизм чистой воды.

Хочется и делаю, разные вещи вообще. Хочется, да. Не делаю, потому что ссыкло)) Ссу потом за рукоприкладство отвечать, тем более, по такому пустяшному поводу, который по сто раз за поездку может быть. У нас долбоёбов за рулём столько, что если каждого пиздить, то кулаки до жопы сотрёшь к вечеру.
Ну а то, что бородатый поступил хуёво, я не отрицаю. Я всего лишь сказал, что в его действиях есть смысл. А смысла в том, что некоторые выходят просто поорать, я вообще никакого не вижу. Это дичь какая-та. Каким дебилом надо быть, чтобы выходить поорать?

6A3APOBO3 24 апр 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (chersky81 @ 23 апр 2026 в 23:58)
Какое гавно в голове нужно иметь, чтобы зная, что тебя снимают, пиздить кого-то?

на лицо его посмотри, он не совсем здоров
EVGpro 24 апр 2026 в 00:11
0
Цитата (CtrlX @ 24 апр 2026 в 00:01)
А смысла в том, что некоторые выходят просто поорать, я вообще никакого не вижу. Это дичь какая-та. Каким дебилом надо быть, чтобы выходить поорать?

Я к тому, что все нервные пиздец lol.gif
Пустяковое вроде дело, и такой вертяк.
EVGpro 24 апр 2026 в 00:12
0
Цитата (CtrlX @ 24 апр 2026 в 00:01)
Хочется и делаю, разные вещи вообще. Хочется, да. Не делаю, потому что ссыкло))

Я выше написал, что если реальная угроза лично тебе, либо твоим близким. Там похуй, нужно делать.
А когда морды разбивают за бампер, ну хз...
outtime 24 апр 2026 в 00:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Запятая в названии не нужна

4el 24 апр 2026 в 00:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (6A3APOBO3 @ 23.04.2026 - 22:32)
Дядь, тут уголовка, какие 300 часов)

Да как сказать, тут в соседней теме целый губер сказал, что за избиение отца в присутствии ребенка, цыганами, десятиром, всего то извинится надо...

6A3APOBO3 24 апр 2026 в 00:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (4el @ 24 апр 2026 в 00:50)
Да как сказать, тут в соседней теме целый губер сказал, что за избиение отца в присутствии ребенка, цыганами, десятиром, всего то извинится надо...

ну там цыганы, а тут русский, понимать надо. Да и ударил если бы русского, то хулиганка край, а тут 282-я паровозом бороде, ибо ценнейший специалист в руле такси

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 24 апр 2026 в 00:59
ДинГиор 24 апр 2026 в 01:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Может таксист вел себя неправильно на дороге, вполне допускаю. Только это не повод бить его в голову, особенно с учетом, что тот сидит и никакой агрессии не проявляет.

Ну кипит у тебя, плюнь ему в рожу и свали. А так... проблем поимел на пустом месте. И это повезло, так то сильный удар в голову легко может обернуться летальным исходом. Потому бить по голове нужно лишь в ситуации, когда иного выхода нет.
neardachnik 24 апр 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (pontific @ 23.04.2026 - 22:26)
После таких видео, всё чаще подумываю купить себе перцовый баллончик

Пока раздумываешь другие давно уже купили.

AleksChar 24 апр 2026 в 01:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Но отдать должное, удар у бороды поставлен хорошо. Быстрый чертяка

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 954
2 Пользователей: Derek18, BoBiBullet
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх