наверное что-то случилось. По плану, или по графику, дерусификации. до 24.02.2022 во всех школах Киева преподавался русский язык, он имел статус второго государственного и никого это не волновало.
Не был русский язык вторым государственным на Украине, максимум какое-то время был региональным в некоторых областях.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Теперь полевые транзисторы буду на поле взращивать, а не у китайских спекулянтов покупать!
В смысле будешь? Я давно уже транзисторы и тиристоры выращиваю. А вот с варисторами в этом году неурожай будет, не взошли у меня
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Школу подозревают в "изготовлении, распространении коммунистической, нацистской символики и пропаганде коммунистического и нацистского тоталитарных режимов".
Помимо этого, учебное заведение проверяет Минобразования
Ранее там разгорелся скандал из-за школы, в которой, помимо вышеперечисленного, дети общались частично на русском языке и иногда смотрели российские фильмы.
А в расписании (о ужас) был предмет "славянский язык".
Плевать как на Украине, меня больше волнует, что наше будущее скоро будет как наше прошлое.
Цитата
Павка поднял руку и, получив разрешение говорить, встал: — Батюшка, а почему учитель в старшем классе говорит, что земля миллион лет стоит, а не как в законе божием — пять тыс... — и сразу осел от визгливого крика отца Василия. — Что ты сказал, мерзавец? Вот ты как учишь слово божие! Не успел Павка и пикнуть, как поп схватил его за оба уха и начал долбить головой об стенку. Через минуту, избитого и перепуганного, его выбросили в коридор. Здорово попало Павке и от матери.
А вот и зря плевать. На них посмотришь - и увидишь наше ближайшее будущее. В этом собственно и причина, что мы, глядя на них, видим себя. И они на нас так же смотрят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)