В "подпольной школе" в Киеве детей учили арифметике по советским учебникам — возбуждено уголовное дело, сообщают местные СМИ.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svad 22 апр 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (alef78 @ 22.04.2026 - 15:28)
наверное что-то случилось. По плану, или по графику, дерусификации.
до 24.02.2022 во всех школах Киева преподавался русский язык, он имел статус второго государственного и никого это не волновало.

Не был русский язык вторым государственным на Украине, максимум какое-то время был региональным в некоторых областях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зингельпупер 22 апр 2026 в 18:37
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 22 апр 2026 в 23:13)
Цитата (Mf26 @ 22 апр 2026 в 15:45)
Цитата (Жидомасон @ 22 апр 2026 в 15:26)
Это еще что! Вот в университетах России будущих агрономов обучают по еврейским книгам

это такой тонкий юмор? или ты сам уверен что теория поля это прям сельскохозяйственная наука?

Товарищ, я физфак окончил вообще-то lol.gif

Физкультурник, стало быть?
barmy 22 апр 2026 в 18:42
Приколист  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата
Это еще что! Вот в университетах России будущих агрономов обучают по еврейским книгам

Теперь полевые транзисторы буду на поле взращивать, а не у китайских спекулянтов покупать!

VampirBFW 22 апр 2026 в 18:48
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (barmy @ 22.04.2026 - 18:42)
Теперь полевые транзисторы буду на поле взращивать, а не у китайских спекулянтов покупать!

В смысле будешь? Я давно уже транзисторы и тиристоры выращиваю. А вот с варисторами в этом году неурожай будет, не взошли у меня

fima3 22 апр 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (victor812 @ 22 апр 2026 в 15:24)
А в расписании (о ужас) был предмет "славянский язык".

Какая-то фраза то ли от тупого долбоеба, то ли для тупых долбоебов.
RA2FDR 22 апр 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (victor812 @ 22 апр 2026 в 14:24)
Школу подозревают в "изготовлении, распространении коммунистической, нацистской символики и пропаганде коммунистического и нацистского тоталитарных режимов".

Помимо этого, учебное заведение проверяет Минобразования

Ранее там разгорелся скандал из-за школы, в которой, помимо вышеперечисленного, дети общались частично на русском языке и иногда смотрели российские фильмы.

А в расписании (о ужас) был предмет "славянский язык".

Ну и кто теперь скажет что мы не один народ? rulez.gif
RA2FDR 22 апр 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бабубыч @ 22 апр 2026 в 14:37)
Плевать как на Украине, меня больше волнует, что наше будущее скоро будет как наше прошлое.
Цитата
Павка поднял руку и, получив разрешение говорить, встал:
— Батюшка, а почему учитель в старшем классе говорит, что земля миллион лет стоит, а не как в законе божием — пять тыс... — и сразу осел от визгливого крика отца Василия.
— Что ты сказал, мерзавец? Вот ты как учишь слово божие!
Не успел Павка и пикнуть, как поп схватил его за оба уха и начал долбить головой об стенку. Через минуту, избитого и перепуганного, его выбросили в коридор.
Здорово попало Павке и от матери.

А вот и зря плевать. На них посмотришь - и увидишь наше ближайшее будущее.
В этом собственно и причина, что мы, глядя на них, видим себя. И они на нас так же смотрят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 915
5 Пользователей: bench, Siliciumus, ЯЕсть, RA2FDR, bloodsucker
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх