Все товары на WB и Ozon взлетят в цене до 30% уже этой осенью

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FreeTramp 22 апр 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (shurup @ 22 апр 2026 в 10:41)
С 1 октября в РФ вступит в силу закон, который ужесточит налоговый контроль за маркетплейсами.

Просрали все, теперь за маркетплейсы взялись. Рассчитывают что офлайн торговле полегчает? Я так не думаю. Пример с АвтоВАЗом наглядно это показал. Какие только палки в колеса не ставили импортным авто, а он в коме. Если ещё снизится торговля на маркетплейсах, то вообще про доходы от налогов можно забыть. Допустим в деревне пункт выдачи Озона есть, интернет худо-бедно появляется и люди что-то могут купить. А если ехать в реальный магазин, это надо добраться до райцентра, заплатить туда и обратно за автобус, если он еще ходит, потерять кучу времени и сил. Вот покупатель и подумает, а нахуя мне все это надо?
Я вот в Питере живу, а где вот нитки с пуговицами купить, я не знаю. Вокруг только Пятерочки и Магниты. За то я знаю что такое Озон и пункт рядом. Так что я под угрозой расстрела не поеду искать пуговицы по городу. Малый бизнес, который этим занимался, помер и магазинчики в подвальчиках вместе с ним.

Это сообщение отредактировал FreeTramp - 22 апр 2026 в 12:14
Сарказмыч 22 апр 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Чë блядь корыто опустело?
Ворьë ебучее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kapakypt 22 апр 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
. В итоге из-за этого цены на маркетплейсах сильно вырастут и будут практически такими же, как в офлайн-рознице.

В Кремле объяснили, что решения государства принимаются исключительно из «подлинной заботы о гражданах»
MrRIP 22 апр 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а этот закон регламентирует товары "из-за бугра"? Ну, товары "китайских продованов"??? С ними тоже договора? И что по ценам - закон запрещает "маржу" в 1000%???
Vision2000 22 апр 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Hugges @ 22 апр 2026 в 10:48)
Везде, куда лезет государство со своим регулированием и контролем, превращается в гавно и тлен.

Ну когда граждане израиля сидят и управляют чужим государством то ждать от них ничего не стоит... народу это вдалбливают уже не один десяток лет но им всё кажется что это сказки..
ERRATA 22 апр 2026 в 13:53
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
как в офлайн-рознице.

оффлайн розница мёртвая уже, там или прайс ниипический или просто закрылись ) притом кач-во товаров полнейшее дерьмо, сплошной китайский китай и реплики, а то что кое как в серую завозят и оригинал, стоит как крыло от боинга, порой х3+ от цены загранкой...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 22 апр 2026 в 13:54
anikifya 22 апр 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
взлетят в цене до 30% уже этой осенью

а к весне доллар будет по 200
и еще астероид летит... как же уже заебал этот астероид mike.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 034
5 Пользователей: BRONEGILET, Nichls, Gonchij, anikifya, RichardStark
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх