Точно. И женщины не тонут. Если просто расслабиться и лечь на воду.
Так любой человек вроде не тонет у нас большой воздушны пузырь в теле, с чего бы он на дно шел? Захлебнуться-запросто можно. Утонуть без Чикагского тазика - нет
Ну так-то она права. Высокий рост - лучше. Хоть тут и будут беситься низкорослики.
Чем? Вещи хер найдешь, Лапа у тебя тоже будет 45-47, с обувью то же траблы. Ну и дофига ещё чего в минус явно.
Я 180. И вообще не вижу минусов, одни плюсы. Минусы были, может быть в подростковом возрасте, но теперь понятно, что это просто завидовали. Высокий рост - это одни плюсы. А карлики могут только завидовать.
Так яж говорю 175-180 это идеальный рост, выше уже многовато. Просто ты считаешь себя высоким а для меня ты среднего роста)))
Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 19 апр. 2026 г. в 21:29
Мой рост 166 см и в школе считалась высокой, на физре стояла второй. Отец всегда говорил: ты и так дылда, а ещë каблуки напялила! Завидовала более мелким подружкам. А после распада СССР внезапно выяснилось, что дылда - это красиво. Хотя мужчины всегда любили маленьких женщин: "Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами." ( Ильф и Петров, "12 стульев")
Я-168. Не фига не дылда😆
Видела, мне это ощущение ( что я дылда ) в детстве внушили. В те годы маленькие женщины женщины больше ценились, быть высокой считалось некрасиво.
зато любую шпильку сможет обуть и никогда выше мужа не окажется.
Ест такое. Жена 159, я 176, любит она туфли на шпильках.
На счёт своего роста я никогда не заморачивался, ну средний и средний. Двое старших детей зато уже чуть выше нормы для их возраста (дочь будет моего роста, средний - 185 см). Вот младший пока на самой границе по росту, макины гены там перевешивают. Но ему это явно не будет мешать в жизни, башковитый не по годам! .
Да вообще пох на их рост, главное чтоб здоровыми были.
Я как человек ростом 185-190 хочу спросить - а что такого хорошего в высоком росте?
Да ничего особенного. В машине места мало, в самолёте тоже. Башмаки как лыжи. И да, посмотри людей кто доживают до 90-100 лет. Там больших нет. Сердце видать не вывозит организм.
Точно. И женщины не тонут. Если просто расслабиться и лечь на воду.
Так любой человек вроде не тонет у нас большой воздушны пузырь в теле, с чего бы он на дно шел? Захлебнуться-запросто можно. Утонуть без Чикагского тазика - нет
У меня ноги опускаются. Слышал, что у всех мужиков нормального телосложения так. Ожиревшие - плавают.
Ещё не известно у кого с генетикой лучше, люди всегда было низкого роста, только в последнее время подросли. И есть много проблем у высоких людей.
Не, проблемы только когда подросток. Когда рост заканчивается проблема только в размере одежды и обуви. Хотя с такой точки зрения рост не рассматривал, всегда воспринимал как факт что он есть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я как человек ростом 185-190 хочу спросить - а что такого хорошего в высоком росте?
Да ничего особенного. В машине места мало, в самолёте тоже. Башмаки как лыжи. И да, посмотри людей кто доживают до 90-100 лет. Там больших нет. Сердце видать не вывозит организм.
Брехня. Машину надо нормальную покупать. В самолете - да,есть проблема,но в самолете можно купить место с большим расстоянием,да и летаем мы не особо часто. Если посмотреть, сколько не доживает до 100 лет,то коротышек там на порядки больше,чем высоких..
Честно говоря никогда не видел пары, в которых оба были бы 2+ одновременно Поменьше ростом - полно. Но не парные шкафы с антресолями
Да всё банально. Высоких людей мало. И шанс того что в одной компании встретятся 2 разнополых шкафа ещё меньше. А чтобы они ещё и подошли друг другу как личности там шансы в микроскоп можно рассматривать. Обычная статистика.
Ещё не известно у кого с генетикой лучше, люди всегда было низкого роста, только в последнее время подросли. И есть много проблем у высоких людей.
Не, проблемы только когда подросток. Когда рост заканчивается проблема только в размере одежды и обуви. Хотя с такой точки зрения рост не рассматривал, всегда воспринимал как факт что он есть.
Я как-то планировал кухню. Есть такие програмки в которых можно смоделировать кухонное помещение с окнами, дверьми, а затем разместить в нём кухонный гарнитур и выставив уровень глаз под свой рост походить по этой кухне в 3Д и увидеть как будет смотреться гарнитур. В общем я собрал всё это дело, зову жену (я 195, она 162), говорю вот смотри как будет. Первый же её вопрос был: "а почему такая маленькая кухня?" А кухня не маленькая она именно такая какой я её и воспринимаю. Ок, поменял уровень глаз на её, пошли путешествовать по кухне и я офигел насколько у нас большая и просторная кухня. Она реально как будто раза в полтора увеличилась.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)