Я для себя при кинул, что лучше так. На раз, чтоб не мучать родных и близких. Камрад, дорогой, это надо пережить. Тяжело, но надо! Крепко жму твою лапу! С уважением, авантос.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Возрастное, наверное. Кто-то помер – нужно срочно всех уведомить.
Пожилые так обычно делают, мама моя, например, я в душе не люблю, что там за условная баба Маня, но она обязательно при звонке расскажет.
Так и ТС – так, кому я ещё не сообщил? О, нужно на ЯП ебануть и в твиттер не забыть и в одноклассники грустную картинку со свечкой запостить. К бабке не ходи, у него и статус в ватсапе, чтоб все восхитились глубиной его горя.
Максимально странеый текст, я, вообще не поняла к чему такое вступление аж с названием фильма 2013 года. Далее про смерть подруги, с вопросом почему так. И заканчивается повествование тем, что это всё не для обсуждения.
А для чего? Если ты сам в тексте задал вопрос. Почему молодая баба умерла в 55 лет.
Пожилая. Давайте уже не кокетничать, когда речь заходит о 40-50-60 и так далее -летних людях. Как бы там ВОЗ или росстат с депутатами и чиновниками не считали, все равно природу не обманешь.
Конечно может. Я могу. Это все не с ровного места. Надо раз в год ходить на бесплатную диспансеризацию. Мерять давление и сдавать анализы. Проверять холестерин, давление, сахар. Если вам кто-то говорит, что он здоров и не ходит по врачам, то это всего лишь означает, что он не ходит по врачам.
На бесплатной тока ОАК, анализ кала и мочи. Экг и давление померяют. Нужно раз в год сдавать минимум - полный чек ап, соответствующий вашему возрасту. Где и щитовидка, и онкомаркеры основные по раку жкт, и еще штук 17 показателей. Плюсом более узкие спецы, особенно если есть онкология в семье. Женщинам гинеколог и маммолог и не в районной поликлинике. Эти врачи должны быть лучшими в профессии. Да, это дорого, не спорю. Но похороны олин хер дороже.
Дорого, конечно. Вон Стив Джобс не осилил «17 показателей не в районной поликлинике», в 56 отъехал на радугу. И давление, сто процентов, недостаточно мерял.
Конечно может. Я могу. Это все не с ровного места. Надо раз в год ходить на бесплатную диспансеризацию. Мерять давление и сдавать анализы. Проверять холестерин, давление, сахар. Если вам кто-то говорит, что он здоров и не ходит по врачам, то это всего лишь означает, что он не ходит по врачам.
У меня дядька таким здоровым был. Даже медкарты не было. А потом трах-бах и инфаркт. У матери двоюродная сестра забивала на повышенное давление. А потом трах-бах, аневризма и обширный инсульт. В общем, не хотите рано в деревянный ящик, занимайтесь здоровьем хоть немного.
От тромба, помню, ушёл бывший коллега по работе. Лет 37-38 ему тогда (2000-е) было. Да что там!, я помню из юных лет как соседский парень в 27 лет умер на рыбалке - чего-то прихватило, но точную причину не помню. Так что костлявой с косой все возрасты покорны.
На бесплатной тока ОАК, анализ кала и мочи. Экг и давление померяют. Нужно раз в год сдавать минимум - полный чек ап, соответствующий вашему возрасту.
На платной нихрена не лучше, только дороже и дольше. Все эти чекапы и диспансеризации в платных клиниках - тупо шоу-бизнес и аттракцион с покатушками на мед.оборудовании. Проходил квест в платной клинике, втюхивают всё, что можно. Результат нулевой.
При всех очевидных и очень значимых достижениях медицины (антибиотики, вакцины, противовирусные и т.п.) массовая диагностика ни в дугу.
Знакомый умер от онкологии. Ходил по платным и бесплатным больницам, заглянули ему во все щели. Гастро- и колоноскопию, онкомаркеры... В итоге операция по непроходимости толстого кишечника и только тут обнаружили рак 4-й степени с метастазами... До операции лечили омепразолом и амитриптилином.
Это сообщение отредактировал Cacktus - 18 апр. 2026 г. в 20:25
Полторы калеки вроде меня, кто не видит этого - не в счёт...
Признаться, очередей за 50 летними не видала. Это какая то тайная очередь за лысиками пузатыми с половой дисфункцией с целью??? Непонятной
На бесплатной тока ОАК, анализ кала и мочи. Экг и давление померяют. Нужно раз в год сдавать минимум - полный чек ап, соответствующий вашему возрасту.
На платной нихрена не лучше, только дороже и дольше. Все эти чекапы и диспансеризации в платных клиниках - тупо шоу-бизнес и аттракцион с покатушками на мед.оборудовании. Проходил квест в платной клинике, втюхивают всё, что можно. Результат нулевой.
При всех очевидных и очень значимых достижениях медицины (антибиотики, вакцины, противовирусные и т.п.) массовая диагностика ни в дугу.
Знакомый умер от онкологии. Ходил по платным и бесплатным больницам, заглянули ему во все щели. Гастро- и колоноскопию, онкомаркеры... В итоге операция по непроходимости толстого кишечника и только тут обнаружили рак 4-й степени с метастазами... До операции лечили омепразолом и амитриптилином.
Процентов 80 зависит от квалификации врача. И в платной могут работать деревянные по пояс. Да, соглашусь, что можно обследоваться, обследоваться и не дообследоваться. Но что предлагаете? Забить на всё тоже не вариант.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)