Конечно может. Я могу. Это все не с ровного места. Надо раз в год ходить на бесплатную диспансеризацию. Мерять давление и сдавать анализы. Проверять холестерин, давление, сахар. Если вам кто-то говорит, что он здоров и не ходит по врачам, то это всего лишь означает, что он не ходит по врачам.
Ходить по врачам, это вовсе не означает, что у тебя что-то найдут, и тебя вылечат. По большей части, это просто потеря времени и денег !!!
Плохо что человек смертен. Очень плохо что он еще и внезапно смертен...
Наоборот!
Умирать от онкологии в течении месяца, не находя себе место от болей - куда хуже, чем в течении суток от инфаркта.
Как раз умереть внезапно - это большое счастье. У меня недавно тёща так умерла в 75. Вроде чувствовала себя сносно, все было нормально. Что-то стало нехорошо, вызвали скорую... скорая сняла кардиограмму - сразу сказали, подозрение на инфаркт, увезли, причём, тёща сама до скорой дошла, села в машину. Привезли в больницу, ей всё хуже, сразу положили в реанимацию, но, до утра она не дожила...
Жаль, хорошая была женщина... Но, с другой стороны - ей всё-таки было 75, и она сама не раз говорила - "лишь бы не лежать овощем, и не мучаться". Вот... её мечта сбылась, И я бы тоже так не против был бы умереть.
Ходить по врачам, это вовсе не означает, что у тебя что-то найдут, и тебя вылечат. По большей части, это просто потеря времени и денег !!!
А ты ходил?
Все как раз наоборот. Если ходить по врачам - найдут всегда целый ворох проблем. И вопрос лишь стоит в том, какие из этих проблем - реально могут стать фатальными, а с какими можно смириться.
А что, успешные и богатые, по наследству передающие посты в ЦБ априори бессмертны? Мож жрала вкусное как не в себя, холестерин, суженные сосуды, и да - в итоге бляшки и тромб.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Баба успешная (работает в ЦБ), обеспеченная, мама вообще капец богатая в смысле бывшая управляющая филиалом ЦБ в центре города.
А разве это гарантирует долгую жизнь? Как раз наоборот, сокращает. Чем выше должность, тем больше нервотрепки. И на здоровье это отражается отрицательно.
Конечно может. Я могу. Это все не с ровного места. Надо раз в год ходить на бесплатную диспансеризацию. Мерять давление и сдавать анализы. Проверять холестерин, давление, сахар. Если вам кто-то говорит, что он здоров и не ходит по врачам, то это всего лишь означает, что он не ходит по врачам.
У товарища еще в 90-х мать поехала на работу утром. Доехала, вышла из автобуса, окружающим показалось, что споткнулась, упала. Подбежали помочь, а она всё. Тромб оторвался. Пятидесяти лет не было.
На бесплатной тока ОАК, анализ кала и мочи. Экг и давление померяют. Нужно раз в год сдавать минимум - полный чек ап, соответствующий вашему возрасту. Где и щитовидка, и онкомаркеры основные по раку жкт, и еще штук 17 показателей. Плюсом более узкие спецы, особенно если есть онкология в семье. Женщинам гинеколог и маммолог и не в районной поликлинике. Эти врачи должны быть лучшими в профессии. Да, это дорого, не спорю. Но похороны олин хер дороже.
Я так понимаю, что вы не ходили на диспансеризацию. Раз пишете подобное.
Меня тут прихватило в начале февраля. К терапевту хер запишешься, только через неделю где-то. Жена нашла, что бесплатную диспансеризацию можно пройти, говорит, сходи, пожалуйся. Пришел. Назначили анализы на через три недели, плюс глазное давление измерили. Пошел к терапевту - дали направление к специалисту, к которому хер запишешься, звоните, ловите талончики, может быть через две-три недели попадете. В общем, в течение где-то полутора месяцев по врачам ходил, анализы сдавал, что-то платно, что-то по полису. Сейчас вроде отпустило. Если припрет - готовьте деньги, потому что по ОМС вы скорее сдохнете, чем дождетесь какого-то лечения.
Это народное поверье, часто описываемое в контексте житейских примет, означает, что у каждого человека есть предначертанный объем жизненных ресурсов, времени и материальных благ. Когда человек полностью «исчерпывает» отведенный ему лимит (считается, что «заработал все деньги»), его земной путь завершается.
Эм...а в православии как раз бытует мнение, что долгая и тяжелая болезнь дается именно тем, кто молится. Как очищение перед смертью. И как прямая путевка в рай. Быстро умирают только безбожники ... Вот к этому как относиться? Выходит, что , чем лучше и чище человек, тем сильнее он должен мучиться. "Кто-то может пояснить, как так?"
Тс я только не понял причем тут ее статус или количество денег? Все там будем. А 55 это уже отличный возраст для инсульта, особенно на сидячей работе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)