три раза ХА в твое лицо и накакать тебе в твою дедукцию и логику. Я не пользуюсь айос и афонями в принципе. Мне не нравятся закрытые ОС. Я сижу на сяоми и на голом андроиде, где любые действия моего устройства отображаются в логах. Что мне не по нраву, я выпиливаю. Например звонилка и камера - это две вещи, которые сразу летят в помойку. Гугл сервисы заменяются на пико формат. Синхра фото только с домашним сервером куда есть постоянный доступ. Весь слив метрики выпилен из смарта под корень да так, что некоторые программы отказываются ставиться без получения доступа к твоему местоположению. Не напрямую говорят, а просто "невозможно установить приложение" и всё, а в логах видно, что они долбятся к положению, а там хуй - закрыто и крашатся. Это с одной стороны защитная мера нацелена на безопасность, а с другой стороны нахуя вам моё местоположение и в постоянном доступе. Кароч, не уважаю я айос, да и всякие другие экосистемы, где про тебя собирают кучу инфы, которые ты при прямых вопросах не рассказал бы третьим лицам.
Да то что ты не разбираешься в вопросе я даже описал выше. Но это почему то не мешает тебе писать свое неибацо мнение, даже при условии что знаний у тебя, нет от слова нихера. Но на других ты гонишь. Не имея знаний. Типичный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да не ври!!! У меня еще неделю назад обновился, как работал Айфон так и работает. Понатаскаете сюда всякого говна из Телеграмма и начинаете раздувать из мухи слона. Вот скрин-шот
Во-во. Пиздёж и провокация. У меня в семье 4 ипхона (разных версий). Все обновились, и все работают.
Телефон сказал, что нужно освободить 7 гиг места или обновить через компьютер.
Недостаток места всегда чреват проблемами.
Асус 551, если не ошибаюсь, у коллеги из-за недостатка места превратился в кирпич. Ему в мастерской предложили перепрошить его с удалением всего, что нажито за многие годы (такой удобной системы резервирования, как у айФонов, в Андроиде нет) или вытаскивать данные с флэшки за десятки тысяч рублей...
Да не ври!!! У меня еще неделю назад обновился, как работал Айфон так и работает. Понатаскаете сюда всякого говна из Телеграмма и начинаете раздувать из мухи слона. Вот скрин-шот
Подтверждаю, вообще нигде не писалось даже про это на профильных форумах. Все работает уже больше недели точно. На 2-х устройствах точно)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
три раза ХА в твое лицо и накакать тебе в твою дедукцию и логику. Я не пользуюсь айос и афонями в принципе. Мне не нравятся закрытые ОС. Я сижу на сяоми и на голом андроиде, где любые действия моего устройства отображаются в логах. Что мне не по нраву, я выпиливаю. Например звонилка и камера - это две вещи, которые сразу летят в помойку. Гугл сервисы заменяются на пико формат. Синхра фото только с домашним сервером куда есть постоянный доступ. Весь слив метрики выпилен из смарта под корень да так, что некоторые программы отказываются ставиться без получения доступа к твоему местоположению. Не напрямую говорят, а просто "невозможно установить приложение" и всё, а в логах видно, что они долбятся к положению, а там хуй - закрыто и крашатся. Это с одной стороны защитная мера нацелена на безопасность, а с другой стороны нахуя вам моё местоположение и в постоянном доступе. Кароч, не уважаю я айос, да и всякие другие экосистемы, где про тебя собирают кучу инфы, которые ты при прямых вопросах не рассказал бы третьим лицам.
Да то что ты не разбираешься в вопросе я даже описал выше. Но это почему то не мешает тебе писать свое неибацо мнение, даже при условии что знаний у тебя, нет от слова нихера. Но на других ты гонишь. Не имея знаний. Типичный.
Да похуй на моё мнение. Прочитал и забыл. Ориентироваться на мнение ЯПа, где 90% спецов вовсех областях... Ну нахер. А когда ты пишешь реально о том, что знаешь, то тебе не верят. Да и похуй, если честно. Я тебе сказал, что айос - говна кусок на мой вкус, хоть и не лишён удобных фишек. То, что каптэйн или как там его ник пишется правильно, сравнивает занимаемое место вин95оср и обнову от айфона - это некорректно и пизедц, как по дилетантски. Ты влез с каким-то уточнением про занимаемое место обновы и сравнил его со старой версией айос, что тоже некорректно и тупо. Сработает лишь для неумных людей, но в целом сравнение некорректно! Знаешь, когда-то и андроид весил 100 мб, но попробуй его сейчас использовать - хуй! Только звонилка и камера, причём большинство современных камер не поддерживается. Выход в интернет ты уже не сможешь толком выйти на втором андрюше. И ты мне тут говоришь, что "когда-то там айос весил..." Да похуй когда там, мы здесь и сейчас! Сейчас у тебя 12 андроид и он весит около 10-14 гигов, но вот когда-то он занимал 100-200 мб и оно работало. Так что ты тоже дилетант и все твои предъявы про "не разбираюсь в теме" просто мимо т.к. это ты не понял сути, да и в целом тебе врядли есть о чем подискутировать со мной, если ты не разраб операционных систем или хотя бы понимание основ их работы, особенно линукса т.к. из линукса выросло вообще практически все операционки, винда, айос, андроид, манжаро, дебиан и много чего ещё...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)