Полезный закон или удобная лазейка для мигрантов? Теперь иностранцы смогут подать заявление о признании их нужными России

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 15 апр. 2026 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (werty828 @ 15 апр. 2026 г. в 23:19)
Россия строит русские школы, в Киргизии,Таджикистане. Финансирует школьное питание в Киргизии,Таджикистане.
Как вы думаете зачем?
Я думаю российские чиновники, через обучение в этих школах, начали подготовку к массовой миграции таджиков и киргизов, для восполнения демографических и военных потерь России в будущем.

Да куда уж массовей? Они и так почти все здесь уже.
Vladimirich2 15 апр. 2026 г. в 23:56
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (pilotgta @ 15.04.2026 - 23:52)
нет. это не является основанием. основание для вступления в гражданство это наличие в законе соответствующего пункта под который человек подпадает в текущем статусе и волеизъявление гражданина. Если с волеизъявлением все понятно то с законом возникают трудности. именно поэтому много людей после развала СССР остались со статусом без гражданства.

Ещё раз - весомая причина. И законов для возвращения русского человека уже приняли в достаточном количестве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vladimirich2 15 апр. 2026 г. в 23:56
0
Цитата (Alxnnn @ 15.04.2026 - 23:52)
Русский человек должен являться по национальности русским, ведь так?

Так.

66ПростоЯ 16 апр. 2026 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Боярский Вова....чтоб ты,сука,в своем чемодане захлебнулся
Buyruk 16 апр. 2026 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А сколько стоит "положительный ответ" ? , короче еще одну кормушку открыли .. cool.gif
2772 16 апр. 2026 г. в 00:34
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Vladimirich2 @ 15 апр. 2026 г. в 23:04)
Цитата
Хочешь чтобы свои шустрее бегали - набери других чтобы в затылок дышали. Это везде работает.

А как это работает? Очень интересно логику понять. Говорить гастарбайтер может что угодно, только то, что он здесь работает за копейки никто оспаривать не будет. Хотя их митинги намекают, что зарплат они вообще не видят. На днях китайские рабочие заполонили улицы какого то города с требованием выплат. Вот:
https://www.yaplakal.com/forum1/topic3066622.html

Элементарно работает. Даже не страх оказаться ненужным. Просто глядя как другие делают твою работу, притом хреново делают. Бросишь все и пойдешь исправлять, потому что это твой дом и тебе с этим жить. А он уедет, ему похер.
Vladimirich2 16 апр. 2026 г. в 01:01
1
Цитата
Элементарно работает. Даже не страх оказаться ненужным. Просто глядя как другие делают твою работу, притом хреново делают. Бросишь все и пойдешь исправлять, потому что это твой дом и тебе с этим жить. А он уедет, ему похер.

Если честно, бред. Предположим, гастарбайтеры заняты в строительстве школы, садика, дома, в процессе строение рушится ( таких примеров масса) потому что им нужны деньги и цементный раствор в пропорции 1/10 прекрасно смотрится и не вызывает сомнений, сэкономил = заработал. Так и с арматурой и другими материалами. Как я повлияю на эту работу? Что я исправлю? Буду ли я работать за такую зарплату качественно? Та денежная масса, которой могло хватить на хорошую зарплату и соответственно покупку автомобиля, жилья, гаража и.т.д. в большей степени осталась у основного подрядчика, заказчика, а гастарбайтеры с дошираком и небольшим леваком от проданных строй.материалов.
Смотрю, как крыши постоянно улетают от небольшого ветерка и офигеваю от шага обрешётки чуть ли не в метр. Все строительные этапы ни один прораб не сможет проконтролировать, а если он из тех же гастарбайтеров, то и не захочет. Итак: два человека на этом обрыбились, купили домики за кордоном, ну потому что сколь верёвочке не виться, а за ними рано, или поздно придут. Страна у разбитого корыта, никто не способен к крупной покупке, экономика захромала, или легла.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 012
1 Пользователей: 2772
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх