Сербия и Израиль будут совместно производить БПЛА, заявил Вучич

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Komiak 15 апр. 2026 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Жидомасон @ 15 апр. 2026 г. в 14:41)
Цитата (Периндоприл @ 15 апр. 2026 г. в 14:28)
Цитата (Жидомасон @ 15 апр. 2026 г. в 12:41)
Я в целом с тобой согласен, но насчет отношения русских к полякам ты не прав. Они конечно ебанутые. Не надо говорить, что это сейчас. Площадь Дудаева в Варшаве во временя Ельцина появилась. Но в целом нам до них мало дела. У нас  товары продавались польские спокойно. Покупали и не только яблоки.
Я с поляками в Турции бухал спокойно

С поляками тёрки и взаимные претензии идут со времён позднего средневековья. Распада Киевской Руси, монголо-татар и образования на месте Киевской Руси новых государственных образований.
И времена в отношениях поляков и русских бывали всякие: и хорошие, и плохие.
Плохих - больше. И сильно не всегда из-за действий поляков.
То, о чём ты говоришь - именно проявление интересов, но никак не дружбы и братства.
Вот если б к тебе поляки на постоянной основе заваливались в хату, чтоб наебениться за твой счёт - вот это настоящее братство. lol.gif

Не могу не согласится.
Кстати, стоит отметить, что у поляков вечный страх перед россией и Германией. И только во времена СССР они могли не боятся ни нас, ни немцев lol.gif

Ага, с восторгом восприняли создание Западной Белоруссии, а уж Катынь в 1940 году заставила аж обожать СССР !
Периндоприл 15 апр. 2026 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 15 апр. 2026 г. в 13:41)
Не могу не согласится.
Кстати, стоит отметить, что у поляков вечный страх перед россией и Германией. И только во времена СССР они могли не боятся ни нас, ни немцев lol.gif

Нуууу....Там не страх. Там опасение и настороженность.
Вобщем-то история их тому научила. И география.
Mishands 15 апр. 2026 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (beenawhile @ 15 апр. 2026 г. в 13:15)
Цитата (dimmu51 @ 15 апр. 2026 г. в 13:01)
Там из братушек только простой народ а у власти такие же пи.... как у нас

"Простой народ" gigi.gif Да никому не симпатична диктаторская страна с нищим, бесправным, боящимся даже своей тени народом.
Это только россияны могут симпазировать Северной Корее

Чего вы тут на русскоязычном форуме,среди русских людей забыли?Всегда поражает навязчивое желание срать в родной дом предателей,любителей француских булок хруст. gigi.gif
Alxnnn автор 15 апр. 2026 г. в 16:46
1
Цитата (Жидомасон @ 15 апр. 2026 г. в 13:50)
Цитата (Alxnnn @ 15 апр. 2026 г. в 13:42)
Ой не надо, у россиян от одного слова Польша и поляки течет из всех щелей говно и начинаются припадки, знаем как пофиг россиянам на Польшу)

И на счёт ебанутости поподробнее, а площади Дудаева есть и у чехов и литовцев к примеру.

Ты читал когда-нибудь польскую прессу? Я читал много лет
И как мы можем относиться к Польше, если Польша с 1989 г все делала против России? Кто. кроме США больше всех противился строительству СП?
Вот скажи, почему Польша задержала террориста Закаева по запросу России, но потом его отпустила?
И обвиняемого в подрыве СП хохла тоже отпустила
А ученого, обвиняемого ебанутой страной в раскопах в Крыму, будет передавать ебанутым? И ты после этого хочешь нормального отношения к полякам?

Во первых РФ не было в 1989 году, во вторых а как относится полякам за 3 депортации времён совка 1930-х, 1939-1941 и 1945-гг., к экономическому отставанию и утраченным возможностям из-за Соцлагеря и т.д., и то, надо сказать что простые поляки на русских не льют так дерьмо как русские на поляков, со стороны русских в сторону Польши и поляков самое что мягкое можно услышать от русских: маты, пшеки и вас надо уничтожить, вот и все.

Это сообщение отредактировал Alxnnn - 15 апр. 2026 г. в 17:10
Alxnnn автор 15 апр. 2026 г. в 16:49
1
Цитата (Жидомасон @ 15 апр. 2026 г. в 14:37)
Цитата (alex1506 @ 15 апр. 2026 г. в 14:21)
Цитата (Жидомасон @ 15.04.2026 - 14:12)
Я из-за этого как-то к полякам должен изменить свое мнение к полякам?

Нет. Но у тебя, видимо, что-то личное. Потому что из твоих претензий получается, что поляки не делают ничего такого, что бы не делали сами дорогие россияне.

Жопу США мы не лижем, площади не называем именами террористов. Эксцессы случаются, можешь тыкнуть меня, к примеру в установку памятника Шкуро или таблички Маннергейму. Но это частные инициативы личностей подобных ГражданинЧе. Основания масса людей это порицает и на официальном уровне эти инициативы тажке порицаемы
К Польше равнодушен. Понимаю, что сейчас там линия не неприязнь к России, но люди там живут разные со своим мнением.
ЗЫ: Дед у меня в Люблине родился во времена РИ. Прожил там до 1939 г.

США кстати вечный враг Совку и современной РФ, но никогда США не были врагами исторической России.
azztec 15 апр. 2026 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 15 апр. 2026 г. в 17:37)
Цитата (alex1506 @ 15 апр. 2026 г. в 14:21)
Цитата (Жидомасон @ 15.04.2026 - 14:12)
Я из-за этого как-то к полякам должен изменить свое мнение к полякам?

Нет. Но у тебя, видимо, что-то личное. Потому что из твоих претензий получается, что поляки не делают ничего такого, что бы не делали сами дорогие россияне.

Жопу США мы не лижем, площади не называем именами террористов. Эксцессы случаются, можешь тыкнуть меня, к примеру в установку памятника Шкуро или таблички Маннергейму. Но это частные инициативы личностей подобных ГражданинЧе. Основания масса людей это порицает и на официальном уровне эти инициативы тажке порицаемы
К Польше равнодушен. Понимаю, что сейчас там линия не неприязнь к России, но люди там живут разные со своим мнением.
ЗЫ: Дед у меня в Люблине родился во времена РИ. Прожил там до 1939 г.

Как насчет многочисленных архитектурных сооружений имени Ахмата Кадырова?
Или это другое?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх