Кому звонит ВЦИОМ?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 15 апр. 2026 г. в 11:56
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Polugut @ 15 апр. 2026 г. в 11:42)
Цитата (Peredvan @ 15 апр. 2026 г. в 11:31)
Мне периодически звонят, но я отказываюсь проходить их опросы. Потому что как-то давно один раз ответил и потом плевался.
Вопросы сформулированы так, что ответить на них так, как ты на самом деле считаешь, просто-напросто невозможно.

Я отвечал "вопрос некорректно поставлен, пропустите" на подобные, если они требовали односложного ответа.

Почему? Зачастую вопрос и требует однозначного ответа. Поддерживаешь или нет. Согласен или нет. Там есть даже полутона, если что. Что-то вроде "скорее согласен" или "скорее не согласен". Им нахер не нужны твои пояснения, почему ты скорее согласен, но вот кое с чем не согласен и сейчас об этом расскажешь. Я не помню ни одного вопроса в опросе ВЦИОМ, на который они требовали бы односложного ответа, а я не мог его дать.
Gar1k 15 апр. 2026 г. в 11:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Звонили, пообщался. На половину вопросов не стал отвечать т.к. могут посадить.
Типа поддерживаете СВО? да или нет
При массовых беспорядках, будете принимать участие? да или нет
Другие вопросы, суть которых бункерый и команда молодцы если ответ нет, то статья УК по нынешним меркам.
YriSab 15 апр. 2026 г. в 12:04
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
0
Мне звонили несколько раз, в первый раз в конце 23 года, последний раз в феврале этого.
Отвечал всегда честно, что думаю, и о "доверии" Путину, и про СВО, там есть и такие вопросы.
Пока никто за мной не приехал, но честно говоря думаю, что я далеко не один был с такими ответами.
Да и честный "рейтинг доверия президенту", они конечно же не покажут, им ведь ещё там работать.

Это сообщение отредактировал YriSab - 15 апр. 2026 г. в 12:08
NNikola 15 апр. 2026 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне с месяц назад звонили с "анонимным" опросом по поводу поддержки и доверия власти.
Я сказал, что на срок себе наговаривать не буду.
- Но опрос же анонимный!
- На личный телефон???
Piligrim321 15 апр. 2026 г. в 12:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мне звонит пару раз в неделю. Заебали. Но я просто трубку кладу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
яюэ 15 апр. 2026 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну, мне звонили. Выходной после смены, сидел, пил пиво, гладил кота. Отчего-бы и не поболтать с милой и явно уже немолодой женщиной? Ну, такая вот у неё работа, или подработка. Мне не жалко, так зачем мешать человеку в его работе?

karabazz 15 апр. 2026 г. в 12:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
мне не звонили, но когда позвонят, хочу предложить заплатить сначала 5 тыщ, потом буду отвечать. тратить свое время бесплатно както не хочется
Angelberth 15 апр. 2026 г. в 12:33
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Gar1k @ 15 апр. 2026 г. в 11:59)
Звонили, пообщался. На половину вопросов не стал отвечать т.к. могут посадить.
Типа поддерживаете СВО? да или нет
При массовых беспорядках, будете принимать участие? да или нет
Другие вопросы, суть которых бункерый и команда молодцы если ответ нет, то статья УК по нынешним меркам.

И какая статья, юрист ты мамкин?
Я проходил опрос ВЦИОМ три раза. На вопрос доверяю ли я Путину - нет. Поддерживаю ли я СВО - нет. Как я отношусь к иноагентам - одобряю, доверяю. Что там еще - а, вопрос "какие чувства испытали 24.02.2022 когда узнали о принятом президентом решении" - там был длинющий список на выбор, выбрал все отрицательные (гнев, стыд и т.п.)
И никто меня не сажал и не сажает. Какая статья, дубина, я принял участие в опросе, причем ВЦИОМ, а не какой-то "запрещенной организации". Они спросили - я ответил. Я не дискредитировал, я просто отвечал на вопрос.
А ты даже это боишься сделать.
Peredvan 15 апр. 2026 г. в 12:54
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
0
Цитата (motya @ 15 апр. 2026 г. в 13:32)
Цитата (ШерлокХолмс @ 15 апр. 2026 г. в 11:22)
Но первая тётка сказала, что ВЦИОМ, потом перевела на другую и та бросила трубку.
Наверное возраст спросила, уже не помню.
А сколько вам лет? Мне под 70.
Вам столько же?

42

Цитата
Мне звонили пару раз, ответы построены так, чтобы большинство ответило как им нужно. А ответить по своему - нельзя.

это как?
там просто варианты типа "скорее согласен, скорее не согласен, согласен, не согласен и затрудняюсь ответить"
А по-твоему - это как? Сбросить на Думу термоядерный снаряд?

Ну вот помнишь старый анекдот про вопросы "вы уже перестали пить коньяк по утрам? вы уже перестали бить свою мать ногами? да или нет?". Вот примерно так. Ответить "я никогда не пил коньяк по утрам и не избивал свою мать ногами" нельзя.
Пример понятен?
прамчамук 15 апр. 2026 г. в 13:08
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Странная логическая цепочка "если говоришь свое мнение, то веришь пропаганде". Мне несколько раз звонили, я отвечал на вопросы. И всегда с негативом по отношению к действующим властям.
Всегда было интересно, почему практически все поголовно считают госпропаганду лживой? Покажите мне правдивую пропаганду. Истина она всегда где-то посередине.

nocturnal11 15 апр. 2026 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я обычно сбрасываю, нахрен надо говорить что то.
На ЯПе уважаемые люди собрались можно отсюда статистику брать!

СибирьУИ 15 апр. 2026 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Звонили пару раз. Спрашиваю - сколько платите? Нисколько? Не, задарма никаких опросов.

SantaJohn 15 апр. 2026 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ну это кстати полная их глупость - они в результате получили верхний Ларс и провал весной 2022 Надо было не верить отчетикам вояк и пропагандонов в 2021, а искать реальные данные!

За реальные данные можно получить реальные сроки. А за красивые - премии.

ParaPalok 15 апр. 2026 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Мне звонили или звонили. Я честно ответил. Пока на свободе

rimskiiy 15 апр. 2026 г. в 14:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Пенсам из "отрядов Путина" они звонят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 905
3 Пользователей: Angelberth, impulsreg, garnag
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх