Хочу посмотреть на ваше отношение к той, которая уже не поёт, сегодня ей 77 лет

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Layton 15 апр. 2026 г. в 02:29
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
5
Поздравляю её с днём рождения и желаю здоровья!
В детстве часто винил гонял и в том числе была её пластинка.
Были естественно и другие, но мне эта запомнилась.

Хочу посмотреть на ваше отношение к той, которая уже не поёт, сегодня ей 77 лет
КОРОВКИН 15 апр. 2026 г. в 02:30
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Markus2000 @ 15 апр. 2026 г. в 00:57)
У неё был шанс (и не один) остаться великой русской певицей. И чтобы гроб везли по Красной площади на лафете, а за ним миллион печальных поклонников. Но, нет... получилось так как получилось.

Не было у ней такого шанса, по Красной площади, она сама еще в 90-е купила себе место на престижном еврейском кладбище в Израиле
DNW 15 апр. 2026 г. в 02:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Зашел ибо заголовок кликбейтный. Похуй на неё, и когда пела, и когда не поёт. Также и галкин, что выступал по телеку, что не выступает, когда вижу воспринимаю как отголоски прошлого.
ГДГ 15 апр. 2026 г. в 02:37
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ParamayntPic @ 15 апр. 2026 г. в 02:17)
Цитата (aleks4g @ 15 апр. 2026 г. в 02:06)
Цитата (Коржик777 @ 14 апр. 2026 г. в 22:12)
Я так и не могу понять, какого хера она побежала то? Жила бы в своем дворце, ходили бы к ней на поклон, никто ей никуда не запрещал выезжать и выступать. ИМХО в старости попутала конъюнктуру и сквозанула впопыхах. Другого объяснения я не вижу. Гражданская позиция? Да я вас умоляю, по баням обкомовским ничего ей не мешало 40 лет назад выступать, никакая совесть.

Ты в этих банях был ? Подтвердить можешь ,пиздабол ? В годы моей молодости мне очень нравились её песни !
Но её фанатом никогда не был !
Её гражданская позиция ,это её выбор . А тот полив ,который льётся каждую субботу на НТВ а её адрес ,только укрепляет меня в уважении к ней .
Она не зассала и бросила всё ,чтобы остаться чистой и показать свою позицию .
Жизнь конечна ,в гробу карманов нет ,а вот совесть ,она либо есть либо нет .

Цитата
Её гражданская позиция ,это её выбор

Вот здесь и заключается ответ: местная толпа - это тупое стадо, привыкшее бегать за вожаком, особенно если он плешивый карлик. lol.gif
Это же стадо, в день убийства Навального как радостно тут улюлюкала и радовалось, как в своё время в СССР полёту Гагарина.

Не ты там мокасинами в саркофаг Ленина кидался?
Дайкон 15 апр. 2026 г. в 02:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Да вроде как плохо то к ней относиться и причин нет. Многие годы была примадонной с зацелованной задницей и стальными яйцами, а сейчас надеюсь - просто баба наконец то нашедшее свое счастье и покой.

Да были там моменты, типа на лимузине по перрону к паровозу. Но, вроде, не особо часто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Layton 15 апр. 2026 г. в 02:44
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (Коржик777 @ 15 апр. 2026 г. в 01:12)
Я так и не могу понять, какого хера она побежала то? Жила бы в своем дворце, ходили бы к ней на поклон, никто ей никуда не запрещал выезжать и выступать. ИМХО в старости попутала конъюнктуру и сквозанула впопыхах. Другого объяснения я не вижу. Гражданская позиция? Да я вас умоляю, по баням обкомовским ничего ей не мешало 40 лет назад выступать, никакая совесть.

Никуда она не бежала, а захотела и переехала.
Чё она переехать не имеет права? У неё была подписка о невыезде?
Где хочет, там и живёт, хоть в Нью-Йорке, хоть в Душанбе
azztec 15 апр. 2026 г. в 02:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (aleks4g @ 15 апр. 2026 г. в 05:06)
Цитата (Коржик777 @ 14 апр. 2026 г. в 22:12)

Ты в этих банях был ? Подтвердить можешь ,пиздабол ? В годы моей молодости мне очень нравились её песни !
Но её фанатом никогда не был !
Её гражданская позиция ,это её выбор . А тот полив ,который льётся каждую субботу на НТВ а её адрес ,только укрепляет меня в уважении к ней .
Она не зассала и бросила всё ,чтобы остаться чистой и показать свою позицию .
Жизнь конечна ,в гробу карманов нет ,а вот совесть ,она либо есть либо нет .

ахахаха сук пиздец, gigi.gif
И что с того что тебе нравились её песни? Она типа поэтому не могла по баням с бонзами блядовать? gigi.gif
Мне тоже нравились песни и до сих пор нравятся. Об этом я уже писал выше, отделяй творчество от человека. Вон про Розенбаума тоже пишут, что как человек он был тем ещё говном. why.gif
Тут вишь ли в чем то и ты прав, и твой оппонент тоже в чем-то прав. Но оба вы, имея все составляющие истины, только разделенные на двоих, ведёте себя как бараны на мосту.

Но кое в чем вы оба неправы, первый просто упускает, а ты в целом неправ по теме:
Борисовна сквозанула не потому что охуеть какая сознательная и против системы. Она сквозанула "против войны", "потому что это варварство я не хочу быть к этому причастной"(и я даже с этим согласен). Возможно сама бы она смолчала, но максимка не утерпел.
И вроде бы всё вроде бы вполне себе укладывалось в "борьбу против карлика". Вот только есть один нюанс как грица: страна, которую она ставила в пример, сейчас творит кое что похуже. rulez.gif
Но противница войны почему-то молчит. И что ты теперь скажешь? Оу?
peramedol 15 апр. 2026 г. в 02:48
Юморист  •  На сайте 1 год
1
фото с мумией.это Египет?
mixxxxail 15 апр. 2026 г. в 02:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (makisima @ 15 апр. 2026 г. в 00:51)
Капец стремная тема. Как бы я не ответил, в любом случае отхвачу шпал)

Упала ранняя звезда. В полях прохлада. Плывет паром, поет вода о чем-то рядом.. Честно говоря, я ее слушаю иногда по пьяни. Красиво же) Да, свалила, да, продала родину. А имеем ли мы вообще право кого-то осуждать? Как-будто мы тут все без грехов..

Время не возможно вернуть назааааддд и ...
ну это СССР , у меня даже дочка про айсберг в океяне тут пела .
Грусно все как то , почему они все иноагенты , может они что то знают или зная обосрались так сильно???
24регион 15 апр. 2026 г. в 02:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
К её творчеству (примерно до начала 2000х) - к песням, которые она исполняла когда-то давно, и которые писали лучшие поэты и композиторы СССР - одно отношение.
К ней как к персонажу лживому и хабалистому, наглому и двуличному, жадному и мстительному, весьма завистливому и глубоко непорядочному, переобувающемуся в прыжке - отношение абсолютно противоположное.

Это сообщение отредактировал 24регион - 15 апр. 2026 г. в 03:20
volandkit 15 апр. 2026 г. в 02:59
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Не особо ее любил, вкусы ее казались цыганскими. А вот в 22 зауважал, не побоялась высказаться и свалить из этого гадюшника. То же самое про Галкина.
КОРОВКИН 15 апр. 2026 г. в 03:02
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
2
Позиция продажной шлюхи
- когда было выгодно выпрашивала у Российской власти денежную помощь и получала сотни миллионов от госкорпораций, гранты и т.д - это тем кто думает что она все заработала своим творчеством;
- когда началось СВО предала власть от которой кормилась, осудив войну, переехала в Израиль;
- когда Израиль начал войну, засунула язык в жопу, ибо политика евреев очень жесткая к тем кто не разделяет их позицию;
- сейчас сьебалась на Крит.
Ждем заварушку на острове и смотрим кого продаст дальше

Как певичку ни когда не любил, а после как съездили на конкурс, друг возил сына, стал пугачеву презирать, талантов специально не пускала на сцену боясь конкуренции. При этом свою бездарную дочь тащила за уши.

Поэтому никакая она не великая, обычная мелочная, продажная мещанка.
daniil0201 автор 15 апр. 2026 г. в 03:13
Шутник  •  На сайте 1 месяц
3
Цитата (КОРОВКИН @ 15.04.2026 - 03:02)
Позиция продажной шлюхи
- когда было выгодно выпрашивала у Российской власти денежную помощь и получала сотни миллионов от госкорпораций, гранты и т.д - это тем кто думает что она все заработала своим творчеством;
- когда началось СВО предала власть от которой кормилась, осудив войну, переехала в Израиль;
- когда Израиль начал войну, засунула язык в жопу, ибо политика евреев очень жесткая к тем кто не разделяет их позицию;
- сейчас сьебалась на Крит.
Ждем заварушку на острове и смотрим кого продаст дальше

Как певичку ни когда не любил, а после как съездили на конкурс, друг возил сына, стал пугачеву презирать, талантов специально не пускала на сцену боясь конкуренции. При этом свою бездарную дочь тащила за уши.

Поэтому никакая она не великая, обычная мелочная, продажная мещанка.

Жёстко, но к сожалению правдиво сказано 👍

daniil0201 автор 15 апр. 2026 г. в 03:15
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (volandkit @ 15.04.2026 - 02:59)
Не особо ее любил, вкусы ее казались цыганскими. А вот в 22 зауважал, не побоялась высказаться и свалить из этого гадюшника. То же самое про Галкина.

Чего не побоялась? Вместе с Галкиным из за бугра тявкая оскорблять русский народ? Так это позиция не героя, а подонков

ПРИМа25 15 апр. 2026 г. в 03:43
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Всегда было похрен.
JohnPribluda 15 апр. 2026 г. в 04:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Даже когда она была на слуху, терпеть ее не мог. Даже мне, тогда еще пездюку, не нрааилась эта напыщенность, базарное хабальстао и прокуренный голос.. А, вот, родители ее обожают

aaabbbccc 15 апр. 2026 г. в 04:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Терпеть ее с детства не могу, даже пугающее что то навевала арлекином своим.
В 90е неприятие ее только усилилось.
За 45 лет чувство оформилось если не в ненависть, то в что то близкое.
За ее влияние на формирование российской эстрады, пожелать могу только кол в жопу.
И вообще не верю что когда то ласты склеит, это наверное вампир какой то.
полулысый 15 апр. 2026 г. в 04:12
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (КОРОВКИН @ 15 апр. 2026 г. в 02:30)
Цитата (Markus2000 @ 15 апр. 2026 г. в 00:57)
У неё был шанс (и не один) остаться великой русской певицей. И чтобы гроб везли по Красной площади на лафете, а за ним миллион печальных поклонников. Но, нет... получилось так как получилось.

Не было у ней такого шанса, по Красной площади, она сама еще в 90-е купила себе место на престижном еврейском кладбище в Израиле

А я слышал или читал , что она на Кузьминском кладбище, это юго-восток Москвы у МКАД, имеет родственное захоронение, и вроде туда себя оформила... pray.gif
poopkin 15 апр. 2026 г. в 04:16
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
2
Поздравляю Алла Борисовна! Долгих лет жизни!
Angelberth 15 апр. 2026 г. в 04:20
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Внезапно в определённый момент начал относиться лучше, чем к некоторым рокерам, типа Шахрина и Кипелова.
Кукумбр 15 апр. 2026 г. в 04:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Мне ее песни сов периода нравятся. Например Художник или Арлекино. С днём рождения ее. И да, каждый имеет свое мнение. И оно не обязано с нашим совпадать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 932
19 Пользователей: Трамспорт, bloodyman, zubrus, Amah, kavitator, Michael1979, Pivosrakom, Angelberth, полулысый, poopkin, makisima, АгдамЫнал, VovchikK, gros33, ivan2373, FundukKRG, lenatsa, ЛенивыйРыбо, Const7152
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх