вход
Найти
Темы
Везде
Темы
Комментарии
Видео
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Хочу посмотреть на ваше отношение к той, которая уже не поёт, сегодня ей 77 лет
Скопировать ссылку
Отправить в Telegram
Отправить в X
Отправить во ВКонтакте
Отправить в OK
⋮
Печать
Страницы:
1
2
3
ОТВЕТИТЬ
НОВАЯ ТЕМА
Коржик777
15 апр. 2026 г. в 01:12
Рождённый в СССР • На сайте 9 лет
7
Я так и не могу понять, какого хера она побежала то? Жила бы в своем дворце, ходили бы к ней на поклон, никто ей никуда не запрещал выезжать и выступать. ИМХО в старости попутала конъюнктуру и сквозанула впопыхах. Другого объяснения я не вижу. Гражданская позиция? Да я вас умоляю, по баням обкомовским ничего ей не мешало 40 лет назад выступать, никакая совесть.
Коржик777
комментарий скрыт
7
bardakam
15 апр. 2026 г. в 01:15
Местный • На сайте 13 лет
2
Цитата
(ВесеннийСон @ 15 апр. 2026 г. в 00:50)
Да вроде как плохо то к ней относиться и причин нет. Многие годы была примадонной с зацелованной задницей и стальными яйцами, а сейчас надеюсь - просто баба наконец то нашедшее свое счастье и покой.
подпишусь под каждым словом. хоть я и не её поколение то что она сделала плохо? выбрала где лучше? это выберит каждый. её дела и её право. молодец мадам как по мне а дальше это её уже личный выбор
bardakam
комментарий скрыт
2
bardakam
15 апр. 2026 г. в 01:16
Местный • На сайте 13 лет
1
Цитата
(Коржик777 @ 15 апр. 2026 г. в 01:12)
Я так и не могу понять, какого хера она побежала то? Жила бы в своем дворце, ходили бы к ней на поклон, никто ей никуда не запрещал выезжать и выступать. ИМХО в старости попутала конъюнктуру и сквозанула впопыхах. Другого объяснения я не вижу. Гражданская позиция? Да я вас умоляю, по баням обкомовским ничего ей не мешало 40 лет назад выступать, никакая совесть.
рыба выбирает где глубже. у ней есть такая возможность почему бы и нет? зачем ей поклоны она хочет жить красиво и в достатке за свои собственные бабки
bardakam
комментарий скрыт
1
KAKTY3
15 апр. 2026 г. в 01:19
Хохмач • На сайте 3 года
2
Цитата
(Коржик777 @ 15 апр. 2026 г. в 03:12)
А черт его знает что происходит,но в какой то момент человек смотрит по сторонам и не хочет или не может жить так как раньше. И касаться это может совершенно разных людей, например какогонибудь Пригожина или пропагандиста Ильи Ремесло или какой нибудь Бони из Монако
KAKTY3
комментарий скрыт
2
Dasoda
15 апр. 2026 г. в 01:29
Ярила • На сайте 10 лет
5
Цитата
(KAKTY3 @ 15 апр. 2026 г. в 01:19)
Цитата
А черт его знает что происходит,но в какой то момент человек смотрит по сторонам и не хочет или не может жить так как раньше. И касаться это может совершенно разных людей, например какогонибудь Пригожина или пропагандиста Ильи Ремесло или какой нибудь Бони из Монако
Да, да. Всю свою жизнь человечишко жил за счёт всенародной любви и обожания, а в какой-то момент назывет этот народ быдлом и уёбывает в "страну, которая не воюёт со своими соседями". Правда, потом оказалось. что эта страна ещё как воюёт с соседями. Поэтому пришлось уёбывать на Крит. Когда оказалось, что на Крите тоже может быть не безопасно, пришлось уёбывать ещё куда-то.
Dasoda
комментарий скрыт
5
PaSquirrel
15 апр. 2026 г. в 01:30
Ярила • На сайте 12 лет
0
Цитата
40 лет назад были одни условия, сейчас у неё бабла столько, что может говорить то, что действительно думает, ей до конца жизни точно хватит.
PaSquirrel
комментарий скрыт
0
Markus2000
15 апр. 2026 г. в 01:30
Ярила • На сайте 9 лет
0
Цитата
она в интервью объясняла, что детей стали чмурить из-за высказываний "папаши" и ещё какие-то объяснения были, я точно не помню.
Но сейчас ситуация такая - что называется планка упала, всё - умерла так умерла, ей обратной дороги нет. При существующем режиме и настроении людей возвращаться ей не стоит...
Markus2000
комментарий скрыт
0
Коржик777
15 апр. 2026 г. в 01:32
Рождённый в СССР • На сайте 9 лет
-2
Цитата
Цитата
Вот как говорится, Божий дар не надо путать с... Про Пригожина вообще разговор отдельный, там то точно - власть в голову ударила и "головокружение от успехов" Пойти военным маршем на Москву, это ж не Чили какой, и не Камбожда в 70ые. А что касается остальных, так там то все как раз просто: Люди взвесили свои активы и прикинули там или здесь им выгоднее оставаться и где они больше или меньше потеряют. Про всяких ЛитлБигов, Макаревичей, Гребенщиковых и прочих.. это вообще без комментариев. Они же все думают что они Солженицины и Бродские и им сразу если уж не Нобелавку, то Грэмми выпишут точно. Но Пугачева??? Захотела бы, ее и не засветили ни в каких связях с властью. И каталась бы в Майями к дочке спокойно. а что касается жизни, то думаю В России она все таки получше жила
Коржик777
комментарий скрыт
-2
KAKTY3
15 апр. 2026 г. в 01:40
Хохмач • На сайте 3 года
1
Цитата
(Dasoda @ 15 апр. 2026 г. в 03:29)
Цитата
Цитата
Да, да. Всю свою жизнь человечишко жил за счёт всенародной любви и обожания, а в какой-то момент назывет этот народ быдлом и уёбывает в "страну, которая не воюёт со своими соседями". Правда, потом оказалось. что эта страна ещё как воюёт с соседями. Поэтому пришлось уёбывать на Крит. Когда оказалось, что на Крите тоже может быть не безопасно, пришлось уёбывать ещё куда-то.
Вы меня куда то в политику тяните,а я заранее отписал,что политику обсуждать не буду.Времена не те.
KAKTY3
комментарий скрыт
1
ГДГ
15 апр. 2026 г. в 01:43
Балагур • На сайте 3 года
2
Два сапога пара, Пугачева и Долина.
За свою жизнь наделали денег на десятки безпроблемных существований до конца жизни. Просто, сиди дома и нихуя не делай.
Но нет, мыж звезды, куда без нас. Не хватило мозгов и гордости вовремя уйти.
А оказалось, что действительность и реальность в наше время очень быстро меняет полярность, были хорошие, а тут моментально стали плохие.
А еще больше подтверждает их глупость и недалекость их упорная убежденность, что они-то хорошие, а все кругом плохие.
"Я всех простила" © Долина
ГДГ
комментарий скрыт
2
azztec
15 апр. 2026 г. в 01:45
Ярила • На сайте 15 лет
2
Мне нравятся песни. Они у меня есть. А неё саму мне поебать.
Я давно уже вышел из того возраста, когда восторгаются человеком за его творчество. Надо разделять.
Слишком много среди творцов, всякого говна и пидарасов.
azztec
комментарий скрыт
2
Canuckbaeff
15 апр. 2026 г. в 01:50
Шутник • На сайте 1 год
1
Цитата
(ГДГ @ 15 апр. 2026 г. в 01:43)
Два сапога пара, Пугачева и Долина.
За свою жизнь наделали денег на десятки безпроблемных существований до конца жизни. Просто, сиди дома и нихуя не делай.
Да прям, Пугачева это сотни песен - десятки из которых стали народными хитами. Долина это "Погода в доме" и всё. Назови мне вторую популярную песню Долиной.
Пугачёва лично для меня это в первую очередь огромный пласт русской культуры и истории и во вторую очередь уже всё остальное.
Canuckbaeff
комментарий скрыт
1
BegemotTM
15 апр. 2026 г. в 01:50
Begemot • На сайте 13 лет
3
После последнего интервью с уважением. У неё всё было и её бы никто не тронул. Но она предпочла совесть. А до интервью я и не обращал внимания на неё. Да и творчество её не нравится. Но как бы вот
Как тема резко в минуса то пошла. Неужто так вот надо быстро Аллу отменить и подальше запихнуть))
Это сообщение отредактировал
BegemotTM
- 15 апр. 2026 г. в 01:53
BegemotTM
комментарий скрыт
3
Dasoda
15 апр. 2026 г. в 01:52
Ярила • На сайте 10 лет
1
Цитата
(KAKTY3 @ 15 апр. 2026 г. в 01:40)
Цитата
Цитата
Цитата
Вы меня куда то в политику тяните,а я заранее отписал,что политику обсуждать не буду.Времена не те.
Никуда я вас не тяну. И вовсе необязательно отвечать на мой комментарий. Да и по большому то политика тут не при чём. Старая кошёлка, вместо того, чтобы приструнить своего Максимку, обозвала народ России быдлом.
Так что, пусть пожинает плоды своей гордыни.
Dasoda
комментарий скрыт
1
ParamayntPic
15 апр. 2026 г. в 02:06
Приколист • На сайте 1 месяц
5
Цитата
(Markus2000 @ 15 апр. 2026 г. в 00:57)
У неё был шанс (и не один) остаться великой русской певицей. И чтобы гроб везли по Красной площади на лафете, а за ним миллион печальных поклонников. Но, нет... получилось так как получилось.
а как надо чтобы получилось?
Выйти на трибуну как пидорас-терешкова, по просьбам трудящихся прошу обнулить плешивого мудака на вечное царствование?
Так надо было?
Пойми одно:
Ты подохнешь и никто не вспомнит про тебя.
А она уже история.
-лично мне она неприятна. если чё.
Но поступок она совершила - до твоих внуков хуй дойдёт, про тебя уж молчу.
ParamayntPic
комментарий скрыт
5
aleks4g
15 апр. 2026 г. в 02:06
Ярила • На сайте 15 лет
0
Цитата
(Коржик777 @ 14 апр. 2026 г. в 22:12)
Ты в этих банях был ? Подтвердить можешь ,пиздабол ? В годы моей молодости мне очень нравились её песни !
Но её фанатом никогда не был !
Её гражданская позиция ,это её выбор . А тот полив ,который льётся каждую субботу на НТВ а её адрес ,только укрепляет меня в уважении к ней .
Она не зассала и бросила всё ,чтобы остаться чистой и показать свою позицию .
Жизнь конечна ,в гробу карманов нет ,а вот совесть ,она либо есть либо нет .
aleks4g
комментарий скрыт
0
daniil0201
автор
15 апр. 2026 г. в 02:08
Шутник • На сайте 1 месяц
1
Цитата
(BegemotTM @ 15.04.2026 - 01:50)
После последнего интервью с уважением. У неё всё было и её бы никто не тронул. Но она предпочла совесть. А до интервью я и не обращал внимания на неё. Да и творчество её не нравится. Но как бы вот
Как тема резко в минуса то пошла. Неужто так вот надо быстро Аллу отменить и подальше запихнуть))
Извините, но Вы до ужаса наивный )) Поверить той, которая десятилетия крутила, вертела шоу бизнесом, где в принципе нет места таким понятиям, как совесть, пропагандировала ЛГБТ, плевала на все церковные правила венчаясь во второй раз, видимо за $, да и ещё с не натуралом, родила с помощью суррогатной матери, то бишь воспользовалась чужим телом для своей прихоти и ещё много чего подобного ... Но Вы верите всё таки тому, что она глаголит про совесть. Очень смешно.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
daniil0201
комментарий скрыт
1
golybec
15 апр. 2026 г. в 02:08
Шутник • На сайте 9 лет
1
Почет Алле Борисовне и уважение.
ЯПлакалъ
golybec
комментарий скрыт
1
ParamayntPic
15 апр. 2026 г. в 02:11
3
Цитата
(Dasoda @ 15 апр. 2026 г. в 01:52)
Цитата
(KAKTY3 @ 15 апр. 2026 г. в 01:40)
Цитата
Цитата
Цитата
Никуда я вас не тяну. И вовсе необязательно отвечать на мой комментарий. Да и по большому то политика тут не при чём. Старая кошёлка, вместо того, чтобы приструнить своего Максимку, обозвала народ России быдлом.
Так что, пусть пожинает плоды своей гордыни.
Цитата
обозвала народ России быдлом.
и ты типа обиделся?
в интернете обиженка?
Да оглянись вокруг: тут ссутца
ВПН
написать прямо, при слове
ютуб
- в обморок падают повсеместно.
Кто ты после этого?
ParamayntPic
комментарий скрыт
3
letec
15 апр. 2026 г. в 02:12
Ярила • На сайте 12 лет
1
Поет она действительно хорошо.
ЯПлакалъ
letec
комментарий скрыт
1
daniil0201
автор
15 апр. 2026 г. в 02:13
Шутник • На сайте 1 месяц
0
Цитата
а как надо чтобы получилось?
Выйти на трибуну как пидорас-терешкова, по просьбам трудящихся прошу обнулить плешивого мудака на вечное царствование?
Так надо было?
Пойми одно:
Ты подохнешь и никто не вспомнит про тебя.
А она уже история.
-лично мне она неприятна. если чё.
Но поступок она совершила - до твоих внуков хуй дойдёт, про тебя уж молчу.
Какой она совершила поступок? Непонятно? Но многие понимают, зная Пугачёву как хитроумную тётку (другая бы не смогла рулить шоу-бизнесом) которая взвесила за и против, подсчитала свои $ и поняла, что там она потеряет больше, если останется в РФ. Вот и весь поступок.
ЯПлакалъ
daniil0201
комментарий скрыт
0
ParamayntPic
15 апр. 2026 г. в 02:17
4
Цитата
(aleks4g @ 15 апр. 2026 г. в 02:06)
Цитата
(Коржик777 @ 14 апр. 2026 г. в 22:12)
Ты в этих банях был ? Подтвердить можешь ,пиздабол ? В годы моей молодости мне очень нравились её песни !
Но её фанатом никогда не был !
Её гражданская позиция ,это её выбор . А тот полив ,который льётся каждую субботу на НТВ а её адрес ,только укрепляет меня в уважении к ней .
Она не зассала и бросила всё ,чтобы остаться чистой и показать свою позицию .
Жизнь конечна ,в гробу карманов нет ,а вот совесть ,она либо есть либо нет .
Цитата
Её гражданская позиция ,это её выбор
Вот здесь и заключается ответ: местная толпа - это тупое стадо, привыкшее бегать за вожаком, особенно если он плешивый карлик.
Это же стадо, в день убийства Навального как радостно тут улюлюкала и радовалось, как в своё время в СССР полёту Гагарина.
Это сообщение отредактировал
ParamayntPic
- 15 апр. 2026 г. в 02:19
ParamayntPic
комментарий скрыт
4
dimitryofsound
15 апр. 2026 г. в 02:18
Railroad Tycoon • На сайте 15 лет
1
уходить нужно во-время, тётя Алла...
dimitryofsound
комментарий скрыт
1
Innomeni
15 апр. 2026 г. в 02:18
Диванный критик • На сайте 11 лет
1
Все еще лучше, чем к Долиной, которая осталась в РФ.
И вообще ждать высокую мораль от звезд шоубизнеса - это надо быть недалекого ума.
Innomeni
комментарий скрыт
1
Layton
15 апр. 2026 г. в 02:22
Хохмач • На сайте 7 месяцев
1
Цитата
(makisima @ 15 апр. 2026 г. в 00:51)
Капец стремная тема. Как бы я не ответил, в любом случае отхвачу шпал)
Упала ранняя звезда. В полях прохлада. Плывет паром, поет вода о чем-то рядом.. Честно говоря, я ее слушаю иногда по пьяни. Красиво же) Да, свалила, да, продала родину. А имеем ли мы вообще право кого-то осуждать? Как-будто мы тут все без грехов..
Вы нотариус?
Заверяли договор купли-продажи?
Layton
комментарий скрыт
1
Понравился пост? Ещё больше интересного в
ЯП-Телеграм
и
ЯП-Max
!
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 2 242
10 Пользователей:
gagarinD1983
,
Dgafar002
,
wwf
,
24регион
,
Дяденька
,
Layton
,
КОРОВКИН
,
makisima
,
volandkit
,
lenatsa
Страницы:
1
2
3
ОТВЕТИТЬ
НОВАЯ ТЕМА
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Картинки для деградации 180 (разной степени свежести)
(231)
maximkoff
Картинки
03:10
А засоветуйте роутер
(21)
Рипыч
Инкубатор
Регулировщик который не смог
(119)
АгдамЫнал
Видео
Лудоман взял в заложники сотрудницу букмекерской конторы во Влад...
(112)
L1919S
События
03:09
Леопард поймал импалу себе на обед
(73)
Dimanmax
Видео
03:08
Заведующая отделением больницы продала сразу 4 квартиры в Петерб...
(116)
HugoS
События
Пропаганда
(40)
bron1
Инкубатор
Не даем забыть подрастающему поколению "золотое время"...
(80)
Ам0рал
Инкубатор
03:07
Тихий вечер с соседями в баре
(44)
artemirkutsk
Видео
20 интересных фактов о знаменитом журнале видеокомиксов "Ка...
(117)
CristalClear
Картинки
Выбор домашнего рутера на wrt.?
(11)
krusenshtern
Инкубатор
Все называли меня жадной, когда я отказалась делить квартиру поп...
(411)
Evgen264
Тексты
Экшн
(46)
AHDPEiiKA
Видео
03:06
Долго ли мы протянем? Вопрос к тем кто торгует на маркетплейсах.
(429)
AINJ
Картинки
У кота завтра операция
(37)
pav56
Зверье
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх