Строители, механики и сварщики — самые опасные психопаты

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Куркан 13 апр. 2026 г. в 21:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Сова82 @ 13 апр. 2026 г. в 20:41)
Это выяснили учёные-проффедологи.

Люди с психопатическими чертами сознательно тянутся к изолированной ручной работе, считают эксперты. Они не нуждаются в коллективе, для них важны тишина и дистанция от людей.

Это поломанные проффедологи, неси более других.

Люди с психопатическими чертами сознательно тянутся у к людям - манипулировать, самоутверждаться, добиваться власти и прочих прелестей. Попутно этих самых людей людьми не считая. Психопаты лучше всех остальных реализуют себя в политике, бизнесе и криминале.

А вот к изолированной работе потянутся шизоиды. Правда, не обязательно ручной. Скорее умственной.

Это сообщение отредактировал Куркан - 13 апр. 2026 г. в 21:57
AGS17 13 апр. 2026 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Сова82 @ 13 апр. 2026 г. в 22:41)
Люди с психопатическими чертами сознательно тянутся к изолированной ручной работе, считают эксперты. Они не нуждаются в коллективе, для них важны тишина и дистанция от людей.

Космонавты месяцами вдали от людей на станции болтаются
месныййожик 13 апр. 2026 г. в 22:07
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Да ну на...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jetsam 13 апр. 2026 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Подтверждаю!

Поэтому в технари и подался, чтобы жертв поменьше было.
cobakalist 13 апр. 2026 г. в 22:21
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Если в транспорте приходится дорогу до дома проживать, то я прям не могу сука дождаться, когда закончится это мучение.
Ёбаные человеки!
Зверушка 13 апр. 2026 г. в 22:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Кстати, про ручной труд... Когда-то довелось мне несколько лет проработать в художественной мастерской cool.gif.
Ну, мастерской это громко сказано, шарашка такая по выпуску всякой сувенирной и наградной херни. Медальки всякие - За отличную беседу, 100 лет нашей лавки, лучшему говночисту района и ты пы. Шкатулочки опять же, грамотки. Каких только странных изделий мы не делали)).
Очень занятная работа была. Напялишь наушнички и ковыряешь весь этот шлак. Жалко, платили мало.
IProsperity 13 апр. 2026 г. в 22:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Вот пиздец!
У меня и строительное, и механическое... Но ещё и пси-специалистическое!
Вам хана! 😈

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 460
4 Пользователей: BeerBoroda, nekrasivoe, slesar77, patap61
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх