Выборы в Венгрии.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
omon1976 13 апр. 2026 г. в 09:14
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Венгры свой выбор сделали. Ну туда и дорога...
alkashechka 13 апр. 2026 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Гайдамака @ 13.04.2026 - 08:24)
Ух ты! Ну например я не видел ничего про "золото в фургоне для мадьяра". А дай ссылку, хочу почитать. А вот митинги в поддержку Мадьяра я видел, и людей его поддерживает много- это факт!

Не прикидывайся дураком, все ты видел. Вообще смешно, чему вы так рады, у вас то выборов нет, и наверное уже и не будет никогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
plakatik 13 апр. 2026 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А чего нас то агитировать, мы в венгерских выборах не участвуем. И кстати, если он такой классный, почему проиграл?

Гайдамака 13 апр. 2026 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (alkashechka @ 13 апр. 2026 г. в 08:21)
Цитата (Гайдамака @ 13.04.2026 - 08:24)
Ух ты! Ну например я не видел ничего про "золото в фургоне для мадьяра". А дай ссылку, хочу почитать. А вот митинги в поддержку Мадьяра я видел, и людей его поддерживает много- это факт!

Не прикидывайся дураком, все ты видел. Вообще смешно, чему вы так рады, у вас то выборов нет, и наверное уже и не будет никогда.

Ну ты же не 3,14здабол, и с лёгкостью дашь мне ссылку на эту новость?
Радуюсь я тому, что люди в стране (Венгрии) ещё имеют свой вес, могут сделать свой выбор и влиять на курс развития в стране.
А вот конкретно твоя позиция выглядит как всю жизнь находясь в дерьме, затянуть в это дерьмо как можно больше окружающих!
AliceInHell 13 апр. 2026 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (shesha709 @ 13 апр. 2026 г. в 05:06)
50+1 причин, почему я бы сегодня проголосовал за «Фидес»
Знаете, сегодня мы голосуем не просто за партии.

а вам в Хайфе это накуя? или вы там так за всех переживаете что спать не можете? hz.gif

Выборы в Венгрии.
Clizma 13 апр. 2026 г. в 11:39
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AliceInHell @ 13 апр. 2026 г. в 09:56)

а вам в Хайфе это накуя? или вы там так за всех переживаете что спать не можете? hz.gif

Так переживает же. biggrin.gif
Anes01 13 апр. 2026 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нечто подобное я 13 лет назад уже видел ! Сейчас как то не понятно все с этими "добрыми "намерениями.

Выборы в Венгрии.
krum75 13 апр. 2026 г. в 12:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
При всем при этом Венгрия является дотационным государством в ЕС. И весь этот список нужно было начинать с пункта об отказе от многомиллиардных дотаций со стороны ЕС. Тогда многие пункты из этого списка отпали бы сами собой. И давайте честно признаемся что для того что бы венгры прокатили Орбана на выборах надо было всего лишь заморозить 1 миллиард Евро для Венгрии. Как говорил задорнов в своем монологе ,,Пахан,, все в этом мире из за бабок.
kolobets 13 апр. 2026 г. в 18:40
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
-1
голосуй, не голосуй...
Нестор779 13 апр. 2026 г. в 19:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Вот поэтому никто и не спросил твое козье мнение. Просто нужно властьимущих менять а то правят уже по 16 плюс лет, уже охуели от власти

Нестор779 13 апр. 2026 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ты как житель голосуй против нетаньяху😂

Alxnnn 13 апр. 2026 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А за ту Венгрию, которую мы хотим видеть через четыре года.
1. Я не хочу большой, глупой войны. Виктор Орбан гарантирует, что Венгрия останется в стороне от неё.
2. Потому что правительство поддерживает семьи: ЦСК, уход за детьми, субсидии на строительство жилья.
3. Я не хочу призыва на военную службу.
4. Я не хочу цен на топливо в 1000 форинтов.
5. Я хочу продолжать платить за коммунальные услуги со скидкой.
6. Я не хочу прогрессивной идеологии в детских садах и школах.
7. Я не хочу правительство, чей кандидат в парламент пишет гендерную пропаганду для детей дошкольного возраста.
8. Я не хочу, чтобы страной управляло марионеточное правительство из Брюсселя.
9. Я не хочу, чтобы агрессивность реки Тиса заменила человечество. 10. Я не хочу, чтобы они одалживали Украине деньги у венгров.
11. Я не хочу видеть в парламенте человека, который стал популярен благодаря прослушиванию телефонных разговоров, шантажу, террору и предательству своей жены.
12. Потому что правительство выплачивает пенсионерам 13-ю и 14-ю пенсии.
13. Потому что минимальная заработная плата постоянно растет.
14. Потому что заработная плата квалифицированных рабочих также растет, и реальная заработная плата растет.
15. Потому что люди моложе 30 лет освобождены от подоходного налога.
16. Потому что 3-процентный кредит на строительство жилья помогает молодым людям начать новую жизнь.
17. Потому что программа рабочих кредитов предоставляет беспроцентные займы молодым людям в возрасте 17–25 лет.
18. Потому что облегчение долгового бремени по студенческим кредитам поддерживает молодежь.
19. Потому что семейный налоговый вычет удваивается.
20. Потому что матери с тремя детьми получат освобождение от подоходного налога. 21. Потому что матери с двумя детьми также получат освобождение от подоходного налога.
22. Потому что я не хочу, чтобы негодяи втягивали всех в свои дела, когда возникает проблема.
23. Потому что я не хочу 600-страничный пакет мер жесткой экономии.
24. Потому что с программой CSOK для сельской местности проще построить дом в деревне.
25. Потому что можно одновременно подать заявку на участие в программе Home Start и CSOK Plusz.
26. Потому что нынешнее правительство защищает снижение коммунальных платежей от Брюсселя.
27. Потому что венгерские семьи платят самые низкие цены на электроэнергию и газ в Европе благодаря скидкам.
28. Потому что правительство берет на себя дополнительное потребление в условиях сильных морозов.
29. Потому что я не хочу нефтяного эмбарго и рыночных цен на энергоносители.
30. Потому что правительство отказалось финансировать войну.
31. Потому что оно выбирает путь мира.
32. Потому что уровень занятости высок, а безработица низка. 33. Потому что экономика стабильна, и рейтинговые агентства рекомендуют Венгрию для инвестиций.
34. Потому что, по данным МВФ и ОЭСР, венгерская экономика может показать результаты выше среднего по ЕС.
35. Потому что были спасены заемщики в иностранной валюте (окончательное погашение, валютный барьер).
36. Потому что сотни тысяч семей были спасены от потери жилья.
37. Потому что много было инвестировано в сельскую местность.
38. Потому что венгерская программа развития деревень способствует развитию небольших населенных пунктов.
39. Потому что открывается 150 новых заводов и создаются рабочие места.
40. Потому что значительно выросли зарплаты врачей и медсестер.
41. Потому что я не хочу навязывать миграцию и мультикультурализм.
42. Потому что мы защищаем традиционную модель семьи.
43. Потому что я хочу, чтобы дети изучали венгерскую историю и базовые навыки, а не идеологию.
44. Потому что правительство поддерживает суверенитет Венгрии.
45. Потому что мы не позволим Брюсселю диктовать нам условия. 46. Потому что национальные консультации учитывают волю народа.
47. Потому что 99% участников консультаций поддерживают снижение коммунальных платежей.
48. Потому что я не хочу повышения цен из-за санкций ЕС.
49. Потому что Петер Мадьяр и его семья полностью отдадут страну Брюсселю.
50. Потому что семья Петера Мадьяра хочет интегрировать нас в приходящую в упадок Европу.
+1 причина: Потому что 12 апреля мы голосуем за мир, семью, государственные услуги и суверенитет!
Фидес-КДНП — единственная сила, которая может гарантировать это стабильным образом!

Интересно, а какое отношение вы имеете к Венгрии?
CrazyDiamond 13 апр. 2026 г. в 19:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (pvg2005 @ 13 апр. 2026 г. в 08:03)
Ещё одни выбрали кружевные труселя.

Нет, просто не хотят во власти четверть века : калыровых, сечиных, володиных, не хотят судов, образования, медицины как в РФ, Не хотят с яслей ходить с ружьём и рожать мясо в школе, не хотят сидеть за ценник против воблы, Запрета независимых сми, интернета, книг, развития и будущего. Не хотят они жить в Северной Корее при талибане и аятоллах..

У Людей есть свой мозг и совесть.

Зомбаки это понять не способны, потому что они зомбаки.

Это сообщение отредактировал CrazyDiamond - 13 апр. 2026 г. в 19:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх