Хотелка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
REX74 11 апр. 2026 г. в 07:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (varga @ 11.04.2026 - 07:52)
Я вообще не завтракаю, почти никогда не обедаю, но на ночь жру как ебнутый кашалот. Знаю что неправильно, но так уж получилось.

Ты не один, Брат!!! Я такой же)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kazyava25 11 апр. 2026 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Мое утро началось с борща)) Только я его не ем, а варю. Приспичило)

БакБак 11 апр. 2026 г. в 08:11
Приколист  •  На сайте 1 год
0
И что бы родители живы были...

Анда 11 апр. 2026 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Друзья так же ноют жуя вяленого хариуса. Эх, 10-20-30 лет на рыбалке не были. В чём вопрос, в субботу погнали. Ууу, да дома дела. Ага блять, знаю. В пятницу нажраться, и выходные на диване. И это длиться десятилетиями. Я 30 лет назад взял, и вспомнил молодость. За то не спился. И подышать свежим воздухом, и нагрузки дать, и бутылочку у костра под рыбку жареную или уху.

Хотелка
Анда 11 апр. 2026 г. в 08:21
1
А природа у нас, ух!

Хотелка
demmien 11 апр. 2026 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Maverick00 @ 11.04.2026 - 05:48)
Хлеб неправильный. Мне кажется деревенский хлеб никогда так не мог гнуться, как на картинке. У него корка была хрустящая, а сам он был резиновый такой, кислый, уххх.

Это дока-хлеб такой был раньше у нас в 90х на каких-то стрёмных дрожжах. Очень быстро засыхал и был невкусный.

Хотелка
Леев 11 апр. 2026 г. в 09:21
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Анда @ 11 апр. 2026 г. в 08:20)
Друзья так же ноют жуя вяленого хариуса. Эх, 10-20-30 лет на рыбалке не были. В чём вопрос, в субботу погнали. Ууу, да дома дела. Ага блять, знаю. В пятницу нажраться, и выходные на диване. И это длиться десятилетиями. Я 30 лет назад взял, и вспомнил молодость. За то не спился. И подышать свежим воздухом, и нагрузки дать, и бутылочку у костра под рыбку жареную или уху.

ебать ты алкаголик. все мысли что 30 лет назад что щас- так это нажраться водяры.
на самом деле со стороны это выглядит печально и грустно sad.gif
ДИХЛОРЭТАН 11 апр. 2026 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В тексте весна, а на столе цветочки которые летом цветут

Влад75 11 апр. 2026 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я периодически достаю свою чугунинку и жарю, с салом, лучком. И чтобы непременно с поджарками :)

Влад75 11 апр. 2026 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 11.04.2026 - 10:14)
В тексте весна, а на столе цветочки которые летом цветут

Ну, проснулась весна у человека только летом, это же не страшно :)))

cobakalist 11 апр. 2026 г. в 10:17
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Покупай поместье. Крепостные, вся хуйня
CyberZiP 11 апр. 2026 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Maverick00 @ 11 апр. 2026 г. в 05:48)
Хлеб неправильный. smile.gif Мне кажется деревенский хлеб никогда так не мог гнуться, как на картинке. У него корка была хрустящая, а сам он был резиновый такой, кислый, уххх. smile.gif

мил человек, меня тоже коробил именно хлеб на это фото. Этот мягкий на картинке появился уже когда в 90-х многочисленные кооперативы начали печь хлеб по своим рецептурам. Да, я помню как такой хлеб появился в продаже и люди массово по началу его покупали. Но этот хлеб становится абсолютно невкусным на 2й день. Думаю это изза дрожевой закваски Саф-момент.
А наш трушный хлеб делали на прессованых дрожжях. ХЗ он не кислый, но текстура у него плотнее. Ты мог масло взять и прям нормально намазать на хлеб. А на мякишный хлеб ты максимум об корку сдерещь с ножа масло, однако на него без проблем можно намазать злоибучую маргариновую Раму.
Анда 11 апр. 2026 г. в 10:36
0
Цитата (CyberZiP,)
А наш трушный хлеб делали на прессованых дрожжях. ХЗ он не кислый, но текстура у него плотнее.

У нас на ЖД дороге пекарня до года 92 пекла на опаре! Все детство туда по вечерам-ночам ходили хлеба попросить))) Пару булок всегда давали до 90х. Потом не стали, капитализьм пришел)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2320
2 Пользователей: amik, Анда
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх