Есть одна французская легенда..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
яюэ 10 апр. 2026 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Блэкрок @ 10.04.2026 - 20:34)
2 раза был женат, и ещё было 4 гражданских. После смерти отца, переехал к маме. Лучшей женщины в моей жизни не было и не будет!

Пипец ты необучаемый!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
M00nshiner 10 апр. 2026 г. в 21:51
Приколист  •  На сайте 2 года
5
Цитата (aristokrat90 @ 10 апр. 2026 г. в 20:39)
если есть люди , которые не смотрели второй сезон бандитского петербурга по названию адвокат , то я очень сильно удивлюсь

Не поверишь, ни одной серии не смотрел. Думаю, что не много потерял.
cosmopolit 10 апр. 2026 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (aristokrat90 @ 10.04.2026 - 20:51)
по сути не знать такую классику, это равносильно тёлке из соседнего треда, где она возмущается умножению букв на цифры. индикатор развития личности

Не могу понять - это сарказм или Вы серьезно считаете высер отечественного телевидения классикой?

Down 10 апр. 2026 г. в 22:10
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ВашКотМертв @ 10 апр. 2026 г. в 20:30)
Я Черепа только сейчас заметил
Справа в углу с женщиной сидит)

Есть одна французская легенда
Злая девушка сказал парню, который её любил:
Иди, вырви сердце у своей матери и принеси мне, докажи мне свою любовь.
И он пошёл. Убил мать, и взял сердце. Но когда бежал со своим подарком к возлюбленной, споткнулся и упал, а материнское сердце и говорит:
Не больно ли тебе, мой мальчик? Не расшибся ли ты?
И понял парень, что истинная любовь была лишь у той, которую он убил, у матери. Зарыдал он, пошёл и утопил свою жестокую красавицу.
Так выпьем же, за истинную любовь и дружбу..

Спасибо.
Очень мудро.
И очень кстати мне сейчас.
Sega087 10 апр. 2026 г. в 22:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
В чем прикол то? Я чего то не догоняю, типа череп с бабой сидит, или он там сидеть не должен? Причём тут французкая пословица? Кэп выручай!!!

Andevgnik 10 апр. 2026 г. в 22:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (aristokrat90 @ 10.04.2026 - 20:51)
по сути не знать такую классику, это равносильно тёлке из соседнего треда, где она возмущается умножению букв на цифры. индикатор развития личности

Вы не очень обидитесь, если я Вам скажу, что вы в корне не правы? Всё с точностью до наоборот.

aristokrat90 10 апр. 2026 г. в 22:48
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Andevgnik,)
Вы не очень обидитесь, если я Вам скажу, что вы в корне не правы? Всё с точностью до наоборот.

нет, конечно, я не обидчивый)
я просто выражаю своё мнение, оно может быть непопулярно, но это не значит , что я не могу его выражать cool.gif

Это сообщение отредактировал aristokrat90 - 10 апр. 2026 г. в 22:49
anelva008 10 апр. 2026 г. в 23:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Хоспади, тут просто надо разделить публику по возрасту.
Сомневаюсь, что те кто родился в 60-ые и 70-ые не знают этот фильм. Моложе - уже многие не смотрели и не сильно осознавали, что в 88-96 было на улицах, и кто правил бал.

У меня с женой разница в 5 лет - я оч люблю фильм Асса, а она нет - мы пели песни Цоя на уроках музыки, а она уже "проехала" этот миг эпохи.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3866
1 Пользователей: Gromoverzhec
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх