6 млн 418 тыс вам не вернут.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
swanrd 10 апр. 2026 г. в 20:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
А почему украинские а не московские мошенники? может они с ярославля или костромы. Или это очередная тема как оправдать блокировку всего и вся а развели их в нескрепном телеграме из за того что у них был ВПН.

Это сообщение отредактировал swanrd - 10 апр. 2026 г. в 20:50
cowon 10 апр. 2026 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Node13 @ 10 апр. 2026 г. в 19:14)
Как я и писал в прошлой теме - имхо фейк. Интерфейс не похож ни на цап, ни на тг. И мошенники толпу на видео не собирают. Ссыль на баян искать не буду.

Не фейк. Есть Телеграм-канал "Офисный момент", где хохлы выкладывают такие ролики. Не рекомендую к просмотру. disgust.gif
cowon 10 апр. 2026 г. в 20:56
0
Цитата (swanrd @ 10 апр. 2026 г. в 20:49)
А почему украинские а не московские мошенники? может они с ярославля или костромы. Или это очередная тема как оправдать блокировку всего и вся а развели их в нескрепном телеграме из за того что у них был ВПН.

Потому что это хохлы.
swanrd 10 апр. 2026 г. в 21:00
0
Цитата (cowon @ 10 апр. 2026 г. в 20:56)
Цитата (swanrd @ 10 апр. 2026 г. в 20:49)

Потому что это хохлы.

а как вы это поняли о_О
мне бы узнать как отличить, ну на будущее что бы если меня будут разводить я сразу дал отпор на мове.

P.s

Цитата (cowon,)
Не фейк. Есть Телеграм-канал "Офисный момент", где хохлы выкладывают такие ролики. Не рекомендую к просмотру.

у меня телега не фурычит к сожалению, а на слово я вам поверить не могу.
а без пруфа который я могу глянуть, это пердеж в воду

Это сообщение отредактировал swanrd - 10 апр. 2026 г. в 21:02
cowon 10 апр. 2026 г. в 21:05
0
Цитата (alnovik @ 10 апр. 2026 г. в 19:19)
Цитата (Karate87 @ 10 апр. 2026 г. в 19:15)
У них наверно вирусом заблокирована кнопка сбросить, иной причины просто нету чтоб вести длинный диалог с человеком от которого не ждешь звонка.

Генетический наш страх перед Органами не даёт на кнопку нажать. Звонит мудило ,,из ровд" а у нас поджилки трясутся.

https://rutube.ru/channel/50071100/
Chimberlen 10 апр. 2026 г. в 21:05
Ярилло  •  На сайте 17 лет
0
Потому что максом нужно пользоваться!! Там вернут! Там все мошенники через госуслуги как самозанятые, и если мошенничество было не мошенническим то им еще и штраф впаяют. Сидели поди в телеге нате получите!
Murmansky 10 апр. 2026 г. в 21:07
Шутник  •  На сайте 2 года
0
сколько дебилов в стране.. 80% населения...
ksin 10 апр. 2026 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В короновремена чет меня прям терроризировали эти мошенники.
Ну а мне че, мне по приколу, дольше говорю, меньше наебут других.
С одним таким я общался целый час.
Он мне у вас проблемы счет украли, я ему что я на тракторе в поле, к концу диалога он все таки понял что я стебусь, обматерил и трубку повесил.
Потом он снова позвонил, я спрашивал у вас че, базы нет что ли, сколько можно стебаться над вами.
А потом мне позвонил чел, и спросил почему я сбрасываю телефон, я ему сказал что товарисч их, наркоман угандошенный, и в этом признался. Звонки прекратились от этого чела.
Это как бы смешно и даже весело.
Пока я ни приехал домой, а там отец, сразу заметил что он напуган куда то собирается, и тут с планшета какой то хуй спрашивает кто там с вами разговаривает, акцент мы все знаем.
А там вотцап развернут на весь экран и нет кнопок сбросить выключить, только через верхнюю панель, закрыть приложение.
Вот тут уже стало не смешно.
Это нам продвинутым легко, а отцы и матери еще в том мире социализма, и верят в человечность.
Markus2000 10 апр. 2026 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lalapups @ 10 апр. 2026 г. в 20:44)
Цитата (котповорот @ 10.04.2026 - 19:22)
Зачем ему рубли?
У них же гривны, или це эвропейски евро.
Хотя наш какой банк если в доле, то по выгодному курсу мог вступить в преступный сговор и обменять.

Вот аналогично размышляю. С одной стороны нет возможности оплатить забугорные сервисы, а за оплату своих могут счета заморозить на всякий случай (было у меня, хотел 450 рублей на свой номер МТС кинуть). АС другой, без проблем переводят ебейшие суммы ворогу. Да и ещё без возможности отследить. Ну по логике вещей должны быть вопросики к банку, а их нету, удивительно.

там вроде через крипту переводят, а со счетов банка в наличку переводят "дроперы" -или малолтет или малоумки или бомжеватые личности. Их, как слабое звено сейчас начали сильно трамбовать... Поможет ли.
Tabai 10 апр. 2026 г. в 21:45
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Italianec74 @ 10 апр. 2026 г. в 19:21)
пару лет назад был сильно удивлён, когда узнал что жена моего приятеля , достаточно грамотная и на высокой должности в одной очень известной компании работник, была обработана нлп мошенниками, вели её пару недель, по всем канонам, она никому ничего не рассказывала. около 3м отдала. приятель продал лодку что б закрыть эти долги, сам уволился из службы безопасности этого холдинга и пошёл по старой профессии работать. там простым матросом больше платят.

Если жена от мужа скрывает фин. операции. Думаю она мужа не уважает, если не посчитала нужным с ним обсудить. Мошенники, это уже второе, проблема у неё-них начались раньше. Ах да она же начальница.
swanrd 10 апр. 2026 г. в 21:49
0
Цитата (cowon @ 10 апр. 2026 г. в 21:05)
Цитата (alnovik @ 10 апр. 2026 г. в 19:19)
Цитата (Karate87 @ 10 апр. 2026 г. в 19:15)
У них наверно вирусом заблокирована кнопка сбросить, иной причины просто нету чтоб вести длинный диалог с человеком от которого не ждешь звонка.

Генетический наш страх перед Органами не даёт на кнопку нажать. Звонит мудило ,,из ровд" а у нас поджилки трясутся.

https://rutube.ru/channel/50071100/

И я должен поверить что на рутубе если это реально был бы хохлятский канал его бы не заблокировали? Особенно в наши времена? Это лишний раз доказывает что не они, зато разгонать ненависть на хохлов еще больше чем раньше вполне сработает.

Это сообщение отредактировал swanrd - 10 апр. 2026 г. в 21:50
Italianec74 10 апр. 2026 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tabai @ 10 апр. 2026 г. в 21:45)
Цитата (Italianec74 @ 10 апр. 2026 г. в 19:21)
пару лет назад был сильно удивлён, когда узнал что жена моего приятеля , достаточно грамотная и на высокой должности в одной очень известной компании работник, была обработана нлп мошенниками, вели её пару недель, по всем канонам, она никому ничего не рассказывала. около 3м отдала. приятель продал лодку что б закрыть эти долги, сам уволился из службы безопасности этого холдинга и пошёл по старой профессии работать. там  простым матросом больше платят.

Если жена от мужа скрывает фин. операции. Думаю она мужа не уважает, если не посчитала нужным с ним обсудить. Мошенники, это уже второе, проблема у неё-них начались раньше. Ах да она же начальница.

семья довольно дружная, и всё у них хорошо. неуважения я там не видел. просто реально обработали.
у меня похожий пример есть: произошло год назад, заехал за матерью проводить её на вокзал - поехала к брату моему (старшему сыну) в другой город. и выходя из дома, с тоской смотрит на всё и на меня, как будто прощается, и говорит мне: может уж не увидимся..
тут я прихуел, и давай её пытать, она сначала закрылась, а потом сказала что не имеет права рассказывать, крч, в тг написали от знакомого контакта (взломанного) ну и по схеме майор фсб позвонил, и далее по порядку - безопасный счёт, никому не говорить и т.д...
тут я просто вовремя появился!
берегите своих близких!, наблюдайте за малейшими отклонениями в их поведении.
mrzorg 10 апр. 2026 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Свояк @ 10 апр. 2026 г. в 18:11)
Цитата
Перешлите ролик своим знакомым, чтобы предостеречь их от подобного обмана.

У меня нет таких тупых знакомых.

Они уже всё ВСУ отдали и ты с ними оборвал все связи, я угадал? gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5353
15 Пользователей: Свояк, megavolt001, Cacktus, Kalach147, mixa1973, Дорант, Vlik39, ronihtc, DaHamuzrik2, Kotbayun777, Tyken, miheika2, LG5, ArmMax, DanilenkoDim
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх