6 млн 418 тыс вам не вернут.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GSR 10 апр. 2026 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Таких тупых как пробка не особо и жалко.

Если это вообще правда. Ибо на спектакль похоже, с хуёвенькими актёрами

Это сообщение отредактировал GSR - 10 апр. 2026 г. в 19:27
alex1506 10 апр. 2026 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (alnovik @ 10.04.2026 - 19:19)
Генетический наш страх перед Органами не даёт на кнопку нажать. Звонит мудило ,,из ровд" а у нас поджилки трясутся.

Звонило мне тут такое мудило. Сказал ему, пусть адрес скажет и время назначит. Там куда-то съебались сразу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karate87 10 апр. 2026 г. в 19:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alnovik @ 10.04.2026 - 19:19)
Генетический наш страх перед Органами не даёт на кнопку нажать. Звонит мудило ,,из ровд" а у нас поджилки трясутся.

Но ведь это ошибочное мнение, мне кажется. Любой разговор прерываю как только кажется что мне не интересно (кем бы не представились).

Круг 10 апр. 2026 г. в 19:27
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (galc @ 10 апр. 2026 г. в 19:20)
Откуда у людей на видео 6 лямов, блять?

Так артисты. если хорошие и побольше зарабатывают. а эти так себе артисты, и поэтому мало у них денег.
zzzzeka 10 апр. 2026 г. в 19:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alisar80,)
Ну как, как блядь, такие тупые могут столько накопить и отдать первому встречному?

Им так мозки промывают, что они в долг берут во всех быстрых кредитах, квартиры закладывают, уговаривают всех знакомых и самых дальних родствеников взять для них кредит и достать последнюю занаку. Потом, когда кто-то из родствеников поднял тревогу, они сами уже ходят в ментовку на опознание курьеров, которому деньги отдавали и при это продолжают дальше засылать деньги этим мудилам. И искрене верят, что им ещё что-то вернут. Психолония... Страшное дело...

Это сообщение отредактировал zzzzeka - 10 апр. 2026 г. в 19:33
skomoroh58 10 апр. 2026 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (СИЛужеNET @ 10 апр. 2026 г. в 20:21)
Пидорасы, блядь

санитары леса страны дураков.
Mylystryx 10 апр. 2026 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мне даже приставы когда звонят, я до талого на хуй шлю, говорю "я-не-я", денег нет. А тут долбайобы на ровном месте куда то бабки отправляют. Единственный вопрос откуда у них 6 лямов???
Неначитанный 10 апр. 2026 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Народ совсем критически мыслить перестал. До сих пор удивляюсь такой наивности.

Markus2000 10 апр. 2026 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
У товарища мама сильно пожилая, но властная и дюже самостоятельная хрен знает сколько денег слила кому-то... Они даже не могут представить сколько и кому. Как она умерла - ничего дома не нашли, никаких сбережений. А было, так как всю жизнь работала и очень хорошая зарплата и пенсия офигенная а после 80 ещё накинули, а тратить-то некуда...
Я не стал товарищу душу рвать, что могли бы и видеокамеру поставить и телефон прослушивать городской в последние годы. "ну мы по 4-5 часов каждый день с ней были, запрещали с чужими по телефону говорить.." И старушка под 90 обхитрила всю семью
Алстяж 10 апр. 2026 г. в 19:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (alnovik @ 10 апр. 2026 г. в 19:19)
Цитата (Karate87 @ 10 апр. 2026 г. в 19:15)
У них наверно вирусом заблокирована кнопка сбросить, иной причины просто нету чтоб вести длинный диалог с человеком от которого не ждешь звонка.

Да, позвонил мне как-то "главный начальник" такого-то отдела полиции. Я-то со словами "чево бля?!" звонок сбросил. А ведь кто-то поведётся на такое. Или уже повёлся.
dennis001 10 апр. 2026 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Занятная история конечно. И вопросы по видео тоже есть.
Но во всей теме с мошней не дает мне покоя мысль, что крыша у этой движухи точно наша, скрепнороссийская. Иначе реальные подвижки были, а не сплошная дрочь населения под видом борьбы
месныййожик 10 апр. 2026 г. в 19:42
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (Jccwu @ 10.04.2026 - 19:14)
даже не жалко. тупые должны платить не умом а деньгами

На каждую хитрую задницу...

MrRIP 10 апр. 2026 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alisar80,)
Ну как, как блядь, такие тупые могут столько накопить и отдать первому встречному?

никак. "воруют-с" ;) И чтоб не прихватили за пятую точку(старый добрый звонок от "финмониторинга" или "генерала ФСБ") - пересылают на "защищённую ячейку".
RNK 10 апр. 2026 г. в 19:43
0
Глупость должна быть наказана.

В чем проблема?
Kevvy 10 апр. 2026 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (alisar80 @ 10.04.2026 - 19:13)

Никак. Это постанова

chiefmp2 10 апр. 2026 г. в 19:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
у меня одна родственница недавно на 4.5 млн кредитов набрала и спустила к мошенникам, 4 месяца ее профессионально вели, постепенно вытягивая денег, и немного возвращая ей, чтобы она закидывала больше, сделали под нее сайт и якобы она там зарабатывает на бирже

У нас сейчас знакомую так ведут.
«Любимый из Сербии» уговорил ее торговлей криптой заняться. Взяла кредит в 5 лимонов под залог квартиры. Трое детей.
А! Ещё взяла кредит для слетать в Турцию для свидания с «любимым». Он, конечно, не прилетел, сославшись на срочные дела.
Эта дура ему ещё и свои интимные фото постоянно посылает. А он ей-«свои».
Это она подругам призналась.
Уговаривали её. И подруги, и я, и друг-полковник полиции. Бесполезно!
Говорит, вы на него наговариваете. Он меня любит.
Короче наблюдаем за всем этим реалити-шоу прямо сейчас.
Забыл! Любимый серб пообещал, что они сейчас много заработают (а он ооопытный трейдер), и уедут жить на какой-нибудь остров. А детей он усыновит.

AndySP 10 апр. 2026 г. в 19:47
1
Видео (постанова) снято, что б убедить население очередным запретом?

why.gif
Заебаст 10 апр. 2026 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alisar80 @ 10 апр. 2026 г. в 19:13)

дык это деда деньги, он молча стоял сзади)
chiefmp2 10 апр. 2026 г. в 19:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
дык это деда деньги, он молча стоял сзади)

Он видимо и слил бабло.
Если видео-правда.

racer666 10 апр. 2026 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Italianec74 @ 10.04.2026 - 19:21)
пару лет назад был сильно удивлён, когда узнал что жена моего приятеля , достаточно грамотная и на высокой должности в одной очень известной компании работник, была обработана нлп мошенниками, вели её пару недель, по всем канонам, она никому ничего не рассказывала. около 3м отдала. приятель продал лодку что б закрыть эти долги, сам уволился из службы безопасности этого холдинга и пошёл по старой профессии работать. там простым матросом больше платят.

Хуй моя жена хоть что о сделала для погашения моего долга.

SSgood 10 апр. 2026 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (alisar80,)

на самом деле их очень много- тупых , вон новости были что и преподаватели институтов , актеры , политики , да многие на это ведутся ...
тут в другом деле - вот есть такие тупые , сегодня его обули на 5 мультов , завтра обманут ,перепишет дачу , квартиру - в общем останется с голой жопой , а деньги уйдут "редискам" . Тут закон нужен - попался на развод , и если ты такой тупой , да еще на гос.службе или еще какая работа в бюджетной сфере - сразу увольнять , не соответствие занимаемой должности , а дальше -забрать все имущество , в пользу государства , один хер , он его просрет !
Pasha7791 10 апр. 2026 г. в 20:22
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (alisar80 @ 10.04.2026 - 19:13)

Пиздёжа много просто, нех им верить сми.

Renegat47 10 апр. 2026 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (alnovik @ 10 апр. 2026 г. в 19:19)
Цитата (Karate87 @ 10 апр. 2026 г. в 19:15)
У них наверно вирусом заблокирована кнопка сбросить, иной причины просто нету чтоб вести длинный диалог с человеком от которого не ждешь звонка.

Ну эт у кого как))
Если всю жизнь надеялся что милиция (это не ошибка, милиция, не полиция) тебе поможет, что они самые честные, правильные, неподкупные и справедливые, работают исключительно на благо народа и страны, тогда эт да.
А если с малых лет от ментов ничего хорошего не видел, не ждал, кроме исключительной подляны и жажды срубить на тебе палку, то вот хуй им в глотку, что б башка не шаталась (эт я про мошенников есличо lol.gif )
Сколько раз звонили из супер-пупер важных ведомств силовых, все были посланы нахуй открытым текстом, одни сразу, другие чуть позже, после того как наглумлюсь над ними))
И всем близким строго настрого запретил вообще разговаривать по телефону с любыми кто представляется из ментовки, ск и фсб. Предварительно объяснив, что по телефону только мошенники представляются силовиками. Менты и ск повестки шлют, фэбэсы если что сами приедут))
kiokumizu 10 апр. 2026 г. в 20:37
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
0
Я не знаю, уж за столько лет можно научиться понимать, что тебя разводят. На днях мне тоже звонил некто Матвей, как он выразился, «представитель тех.отдела вашего (моего, в смысле) интернет провайдера». Без лишних слов он был послан в пешее эротическое путешествие.

Lalapups 10 апр. 2026 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (котповорот @ 10.04.2026 - 19:22)
Зачем ему рубли?
У них же гривны, или це эвропейски евро.
Хотя наш какой банк если в доле, то по выгодному курсу мог вступить в преступный сговор и обменять.

Вот аналогично размышляю. С одной стороны нет возможности оплатить забугорные сервисы, а за оплату своих могут счета заморозить на всякий случай (было у меня, хотел 450 рублей на свой номер МТС кинуть). АС другой, без проблем переводят ебейшие суммы ворогу. Да и ещё без возможности отследить. Ну по логике вещей должны быть вопросики к банку, а их нету, удивительно.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5353
15 Пользователей: Свояк, megavolt001, Cacktus, Kalach147, mixa1973, Дорант, Vlik39, ronihtc, DaHamuzrik2, Kotbayun777, Tyken, miheika2, LG5, ArmMax, DanilenkoDim
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх