Зеленский подтвердил пасхальное перемирие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WWald 10 апр. 2026 г. в 01:44
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (WhiskIn @ 10 апр. 2026 г. в 01:41)
Цитата (WWald @ 10 апр. 2026 г. в 01:35)
Цитата (Konymale @ 10 апр. 2026 г. в 01:32)
Да ? А как связаны перемирие и пенсионный возраст ? Какими извилистыми путями ходит твоя логика ?

с простыми. Зеля не кидал, а Пучхе многократно

Зеленский все свои предвыборные обещания выполнил? Мда... Тут и сказать нечего...

а что он не выполнил? конкретно. у них военное положение, которое совсем не он сделал
nnsense91 10 апр. 2026 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (WhiskIn @ 10 апр. 2026 г. в 01:37)
Цитата (IvanTerpilya @ 10 апр. 2026 г. в 00:54)
ппц у тебя насрано в башке. Должность требует говорить на государственном языке.

Так и надо было сделать русский вторым государственным. Всё равно 2/3 Украины предпочитает общаться на нём. Уверен, что Зеленский на мове только публично выступает, а в быту на русском говорит. Не на идиш же lol.gif

У меня ощущение есть, что белгородцам до пизды кто там на каком языке говорил и в каких пропорциях.
Undertaker 10 апр. 2026 г. в 01:46
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Konymale @ 10.04.2026 - 01:32)
Да ? А как связаны перемирие и пенсионный возраст ? Какими извилистыми путями ходит твоя логика ?

Да хрен с ним пенсионным. Ещё до пиздец а, неоднократно, даже за несколько дней было: мы не собираемся нападать, это просто учения... Ну чистейшая правда же была!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WWald 10 апр. 2026 г. в 01:49
2
Цитата (Undertaker @ 10 апр. 2026 г. в 01:46)
Цитата (Konymale @ 10.04.2026 - 01:32)

Да хрен с ним пенсионным. Ещё до пиздец а, неоднократно, даже за несколько дней было: мы не собираемся нападать, это просто учения... Ну чистейшая правда же была!

нет сомнений, Пучхе и Иблис Анатольевич никогда ведь не обманывали slava.gif
Markus2000 10 апр. 2026 г. в 01:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Canada @ 10 апр. 2026 г. в 00:47)
Цитата
Кстати, когда его избрали Президентом Украины, его родным языком был русский. Зеленский был обычным украинским евреем. Стать хохлом ему удалось значительно позже, а мову пришлось учить с нуля.

Стать хохлом (как и миллионам других украинцев) помогли вы, когда пришли их освобождать

Освобождают не их, а от них. Нехер было москаляку на гиляку скакать.
Дэш01 10 апр. 2026 г. в 01:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (dmitriy1234s @ 10 апр. 2026 г. в 00:34)
ктото ему еще верит?

Судя по шпалам - "канадцы" верят.

Но не бесплатно gigi.gif
PifPafыч 10 апр. 2026 г. в 01:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Хочется верить обоим. Трудно, ну а вдруг....
WWald 10 апр. 2026 г. в 02:04
4
Цитата (Markus2000 @ 10 апр. 2026 г. в 01:52)
Цитата (Canada @ 10 апр. 2026 г. в 00:47)
Цитата
Кстати, когда его избрали Президентом Украины, его родным языком был русский. Зеленский был обычным украинским евреем. Стать хохлом ему удалось значительно позже, а мову пришлось учить с нуля.

Стать хохлом (как и миллионам других украинцев) помогли вы, когда пришли их освобождать

Освобождают не их, а от них. Нехер было москаляку на гиляку скакать.

верно говорите. дорога правильная. теперь после ваших слов, сармат-мобилей и "пеплов" на 1м канале, господа пендосы имеют полное моральное право атаковать великоскрепную.
WhiskIn 10 апр. 2026 г. в 02:10
3
Цитата (WWald @ 10 апр. 2026 г. в 01:44)
а что он не выполнил? конкретно. у них военное положение, которое совсем не он сделал

То есть, если бы не Путин, то всё бы он выполнил. Я почитал его программу. Не будем касаться проблемы Донбасса, поглядим в экономический блок.

"Экономический паспорт украинца" — накопительный счет для каждого ребенка с рождения, пополняемый за счет доходов от госимущества (недра, земля). По достижении 18 лет ребенок получал бы эти средства как стартовый капитал.

Ввел?

Налог на выведенный капитал: Обещал заменить налог на прибыль предприятий налогом на выведенный капитал.

Заменил?

Нулевая декларация: Предлагал бизнесу одноразовую легализацию доходов и имущества с уплатой сбора в 5% ("нулевая декларация")

Сделал?

Рынок земли: Выступал за создание прозрачного рынка земли, снятие моратория на ее продажу

Реализовано?

Накопительная пенсионная система: Планировал переход от солидарной к накопительной пенсионной системе

И что там с пенсиями?

М вишенка на торте

Снижение тарифов: Обещал "завершить эпоху бедности" и пересмотреть тарифы ЖКХ,

Тут вопросы, думаю, излишни cool.gif
И СВО тут прикрываться не надо. Зеленский был избран весной 2019 года. Времени до февраля 2022 года было достаточно. Ну так как, разъяснишь, что выполнил Зеленский? из этих обещаний?

P.S. Знаю, что сейчас просто тупо накидают минусов. Аргументов иных нет просто gigi.gif
CCCCCC 10 апр. 2026 г. в 02:19
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
WWald 10 апр. 2026 г. в 02:36
0
Цитата (WhiskIn @ 10 апр. 2026 г. в 02:10)
Цитата (WWald @ 10 апр. 2026 г. в 01:44)
а что он не выполнил? конкретно.  у них военное положение, которое совсем не он сделал

То есть, если бы не Путин, то всё бы он выполнил. Я почитал его программу. Не будем касаться проблемы Донбасса, поглядим в экономический блок.

"Экономический паспорт украинца" — накопительный счет для каждого ребенка с рождения, пополняемый за счет доходов от госимущества (недра, земля). По достижении 18 лет ребенок получал бы эти средства как стартовый капитал.

Ввел?

Налог на выведенный капитал: Обещал заменить налог на прибыль предприятий налогом на выведенный капитал.

Заменил?

Нулевая декларация: Предлагал бизнесу одноразовую легализацию доходов и имущества с уплатой сбора в 5% ("нулевая декларация")

Сделал?

Рынок земли: Выступал за создание прозрачного рынка земли, снятие моратория на ее продажу

Реализовано?

Накопительная пенсионная система: Планировал переход от солидарной к накопительной пенсионной системе

И что там с пенсиями?

М вишенка на торте

Снижение тарифов: Обещал "завершить эпоху бедности" и пересмотреть тарифы ЖКХ,

Тут вопросы, думаю, излишни cool.gif
И СВО тут прикрываться не надо. Зеленский был избран весной 2019 года. Времени до февраля 2022 года было достаточно. Ну так как, разъяснишь, что выполнил Зеленский? из этих обещаний?

P.S. Знаю, что сейчас просто тупо накидают минусов. Аргументов иных нет просто gigi.gif

никаких минусов не будет, я таким не занимаюсь. я же выше написал: Зеля ввёл военное положение, когда эта срань закончится, если вообще закончится при нашей жизни. Тогда\потом, действительно , камрады хохлы могут ему предъявить за обещания. Но это их личные дела. Когда мы предъявим за обещания едросам: по всем подъездам валялись листовки (самое начало нулевых), там было написано: отчисления КАЖДОМУ гражданину рф от продажи ресурсов, вы их видели ? может начнём с себя, а потом будем культуру экспортировать, а что сейчас мы им предложим? ладу-гранту по цене мерседеса, запреты на трубу и телегу, утильсборы с мигрантами. Поясните, вот почему они это должны вообще хотеть
VTLS 10 апр. 2026 г. в 02:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Гринвич @ 10 апр. 2026 г. в 00:40)
Да ладно, чего вы накинулись? Хоть какой-то перерыв. Хоть какая-то передышка, меньше стрельбы, меньше смертей. Плохой мир лучше хорошей войны.

Поддерживаю. Может чуть больше вернется. И будет чуть больше славянских детей.
Вот на перемирии остановитесь, и договаривайтесь дальше. ооохх
prenzlau 10 апр. 2026 г. в 02:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (taper @ 10.04.2026 - 00:27)

Был же человеком...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bblack 10 апр. 2026 г. в 03:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Chinowsky,)
смотрю, тут сплошные "носители" языка собрались. сами-то без переводчика понимаете?

Ты удивишься,. но в стране не меньше четверти населения понимает украинский.
А я и говорю на нем нормально. Я наполовину украинец и в детстве по лету жил на Украине в деревне в течении лет трех.
WhiskIn 10 апр. 2026 г. в 03:12
0
Цитата (WWald @ 10 апр. 2026 г. в 02:36)
никаких минусов не будет, я таким не занимаюсь. я же выше написал: Зеля ввёл военное положение, когда эта срань закончится, если вообще закончится при нашей жизни. Тогда\потом, действительно , камрады хохлы могут ему предъявить за обещания. Но это их личные дела. Когда мы предъявим за обещания едросам: по всем подъездам валялись листовки (самое начало нулевых), там было написано: отчисления КАЖДОМУ гражданину рф от продажи ресурсов, вы их видели ? может начнём с себя, а потом будем культуру экспортировать, а что сейчас мы им предложим? ладу-гранту по цене мерседеса, запреты на трубу и телегу, утильсборы с мигрантами. Поясните, вот почему они это должны вообще хотеть

Ты написал, что Зеленский все свои обещания выполняет. Я тебе показал, что это далеко не так. Войной отговариваться не надо. Он президенствовал к началу СВО уже почти три года. Так что твоё утверждение о том, что Зеленский - честнейший человек - ложь dont.gif
Что касается наших, то тут слова излишни. Я видел все их обещания. Вплоть до лунной базы к 2015 году. Но я не настолько наивен, чтобы верить обещаниям политиков. Ты думаешь, что в соседней стране политики какие-то другие? Или за океаном честные?
Так что Зеленский ровно такой же пиздобол как и прочие. Да еще и пляшущий под британскую дудку.
WhiskIn 10 апр. 2026 г. в 03:16
0
Цитата (bblack @ 10 апр. 2026 г. в 03:11)
Цитата (Chinowsky,)
смотрю, тут сплошные "носители" языка собрались. сами-то без переводчика понимаете?

Ты удивишься,. но в стране не меньше четверти населения понимает украинский.
А я и говорю на нем нормально. Я наполовину украинец и в детстве по лету жил на Украине в деревне в течении лет трех.

Ну так класичну мову легко розумити. Это в последние годы они напихали туда полонизмов столько, что сами запутались.

Зеленский подтвердил пасхальное перемирие
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2183
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх