Банальное. Почта России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Timbran 6 апр. 2026 г. в 23:25
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
С полгода открыл для себя 5POST - щас токо им пользуюсь. Продлговато идёт, но дешевле и надёжней..
Дальний восток еще, правда, Пятёрочками не охвачен.....

PS Это ж КАК нужно было постараться, чтобы развалить ТАКУЮ
мощную монопольную контору !!! Хотя... учителя хорошие были - Союз развалили, а уж почту......

Это сообщение отредактировал Timbran - 6 апр. 2026 г. в 23:29
maslokrad 6 апр. 2026 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mari777 @ 6 апр. 2026 г. в 17:20)
Цитата (maslokrad,)
а в чем разница? ну давайте.
т.е. в одном месте люди должны задерживаться и работать после своего рабочего времени что бы обработать всю очередь до упора (а им да да еще надо все закрыть и собраться) а в другом месте люди все же стараются приехать заранее зная про очереди что бы попасть вовремя на рейс?.

На почте что ли работаешь ? Там все прям такие недалекие, у меня оформлена выдача по СМС, отпросился с работы пораньше пришел получат, тупая старая кляча уперлась "нужен паспорт"на следующий день пришел с ним, более молодая дама выдала по смс.

А обьяснять тебе разницу между аэропортом и почтой, ну хер знает как тебе недалекому обьяснить.

Аэропорт — это важнейший стратегический объект, обеспечивающий национальную безопансоть.

С жесткой системой безопасности , и четким расписанием, там задержки и опоздания стоят очень дорого.

Почта эта по большому счету, пункт выдачи приема, этих отделений "как говна за баней" в каждом районе. Уровни совершенно разные

нет не работаю на почте.
просто уважаю рабочее время других.

а вы почему то считаете что рабочее время в аэропорту и на почте как то по разному считается. там значит четкое расписание и задержки дорого стоят.
а на почте значит нет чёткого расписания и сотрудников можно задерживать потому что похуй на них ну потому что это почта и уровень "другой". ага так и запишем.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 6 апр. 2026 г. в 23:30
Ugresha 6 апр. 2026 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Фига се, до скольки работает у вас отделение.

По стране большинство отделений работают ПН, СР, ПТ с 9 до 16 и обед с часу до двух.
И вот пойди, получи письмо от налоговой...
Mari777 6 апр. 2026 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maslokrad,)
просто уважаю рабочее время других.

а вы почему то считаете что рабочее время в аэропорту и на почте как то по разному считается. там значит четкое расписание и задержки дорого стоят.
а на почте значит нет чёткого расписания и сотрудников можно задерживать потому что похуй на них ну потому что это почта и уровень "другой". ага так и запишем.

Чтоб уважать время других я буду когда уважают мое время ( посмотрите как в Чижике кассиры работают) , тогда на почте если видят что по количеству заказав не справляются , то должны предупреждать, мы можем не успеть не ждите. Либо вообще остановить выдачу талонов.

Ну что то мне подсказывает что тетки на почте особо не куда не торопятся, им то как раз по хер, на клиентов.

Там вообще определнный типаж работает в городах, ибо зарплата никакая и в городе, более собразительный толковый способен найти что то гораздо интересней.
Чем в этом болоте быть

Это сообщение отредактировал Mari777 - 6 апр. 2026 г. в 23:59
s077070 6 апр. 2026 г. в 23:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Норм все едет. В селе три человека сидят в окошках, больше 10 минут ни разу не стоял. Ещё и перезванивает, чтобы получил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SYL23 автор 7 апр. 2026 г. в 00:10
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (gelezo131 @ 6 апр. 2026 г. в 22:53)
Посмотрел темы твои, тс да ты тот ещё жаловальщик.

Вот ты сейчас серьезно?
У меня 3 (сцуко -ТРИ) темы на сайте. Моих.
Жалоб там - только тот факт, что это лично со мной случилось. Если вчитаться, то там везде больше вопрос - а почему так.
Короче, ты мне нанес несокрушимый и второй за день удар. Я этого выдержать не могу. Пойду подумаю о своей никчёмной жизни....

Это сообщение отредактировал SYL23 - 7 апр. 2026 г. в 00:11
Скиминок 7 апр. 2026 г. в 00:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
У нас Серпухове, "мое" отделение работает два!! дня в неделю, и так по всему городу

Tacho 7 апр. 2026 г. в 00:17
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
У нас 1 отделение закрыли и слили его с тем, в котором 1 сотрудник и озон. Просто жесть, особенно когда в очереди перед тобой какая-нибудь секретарша из окрестных офисов отправляет или получает 300 заказных писем. Раньше в этом отделении было 2 помещения, отправление и получение, сейчас большее сдали под магаз, а в меньшем теперь примерочная, банкомат и столик банка с впариванием кредитов, всегда толчея. Когда нужно отправить, то можно пройти лишний км до другого, где 2 сотрудника, но когда тебе что-то присылают, выбора нет и страданий не избежать.
WithoutNick 7 апр. 2026 г. в 00:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Помню лет 5 назад там была жопа ебаническая.. Потом лучше стало. Видать везде по разному

alexduke 7 апр. 2026 г. в 00:36
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BUR1,)
на меднях

На каких еще "меднях"? faceoff.gif Накуя ты пишешь слова, правописание которых ты не знаешь?

Это сообщение отредактировал alexduke - 7 апр. 2026 г. в 00:37
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2781
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх