Банальное. Почта России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doktorprimus 6 апр. 2026 г. в 22:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Послал письмо по Москве, другу, не было времени ехать, письмо потеряли почтовые работники. Посылал по дешевле без трекера.
Mari777 6 апр. 2026 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pipituc @ 6 апр. 2026 г. в 22:23)
У нас
Нормальное отделение приветливые девченки работают. Товары с Али на почту заказываю в почтомат мне 2 раза вместо заказа приходил мусор

А какой службой ?

Ну вот мне планшет через Цайняо пришел за 11 дней, таможню Цайняо проходит в Домодедово за пару дней.

А если Почтой России это Внуково-Шарапово если за неделю пройдет считай очень повезло.
gelezo131 6 апр. 2026 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Народу овердохуя? Что-то не верится, почта помирает, я пару месяцев назад ходил за посылкой, даже бабок нет, раньше минимум часа полтора ждал.

Посмотрел темы твои, тс да ты тот ещё жаловальщик.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 6 апр. 2026 г. в 22:54
BUR1 6 апр. 2026 г. в 22:53
помор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kukuruza78 @ 6 апр. 2026 г. в 22:44)
Цитата (SYL23 @ 6 апр. 2026 г. в 22:19)
Здравствуйте всем.
Понимаю, что личное и всем похуй.. Но как минимум ограничьте этот гадюшник в своем кругу общения. Тем, кому некуда деться - сочувствую. Тем у кого есть варианты - не связывайтесь.
Москва. 127422. Еще полгода назад было вполне себе адекватно. Случайно, совершенно случайно заказал не в пунк выдачи а на почту. Пришел в 7. Народу овердохуя и работает 1 окно из 4. Да похуй. Ушел и пришел в 20-30. Народу 2 человека. В итоге 20:57 мне заявляют, чтоб шел в хуй ибо они закрываются. Система продолжает вызывать посетителей, а 4 человекам сотрудникам почты похуй. Кто то чай пьет. Кто то в откровенную глумиться.
Обращение по номеру 800-1-все нули (сколько,кстати этот номер стоит?) шлёт так же всех в хуй.
Я понимаю, что сам мудак. Просто при прочтх равных избегайте этого гадюшникп. АвтоВАЗ не самое большое зло. Наверное

Ты зп работников видел? Скажи спасибо что почта вообще работает. И да, ее к сожалению заменить нечем, никакой Вайлдберриз или еще кто не будет работать в мелких населенных пунктов

Я знаю их зарплаты снизу. И как пирует верхушка почты...и они не в деревнях сидят). проверку как расхлдуются средства делали когда нибудь?
Mari777 6 апр. 2026 г. в 22:53
-1
Цитата (i13th @ 6 апр. 2026 г. в 22:48)
хотел наебать систему, а система наебала тебя sm_biggrin.gif
я бы тебя тоже послал на хуй, ежли б ты припёрся за 5 минут до конца рабочего дня...
sm_biggrin.gif
Цитата (SYL23,)
Я понимаю, что сам мудак.

сам себя ты обозначил sm_biggrin.gif

Ты чем читаешь ? Он за полчаса пришел, то что работники не смогли расскидать за 30 минут клиентов, это уже к ним вопросы, ну и смотря сколько их вообще было
Kvaroz 6 апр. 2026 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я хз как в Москве, но в СПб отправлял через почту России посылки в том году продажу Авито, хотел Яндекс (имхо, для меня это самое удобное по сравнению,, но к получателя тока ПР было доступно
Первый раз тупил, но понял куда тыкать в чтобы взять талончик и занял весь процесс минут 10, второй раз уже знал чё куда, народа ток было больше, заняло 15 минут
maslokrad 6 апр. 2026 г. в 22:55
0
т.е они должны были работать после окончания своего рабочего дня?
maslokrad 6 апр. 2026 г. в 22:57
-1
Цитата (Mari777 @ 6 апр. 2026 г. в 16:53)
хотел наебать систему, а система наебала тебя  sm_biggrin.gif
я бы тебя тоже послал на хуй, ежли б ты припёрся за 5 минут до конца рабочего дня...
sm_biggrin.gif
Цитата (SYL23,)

Ты чем читаешь ? Он за полчаса пришел, то что работники не смогли расскидать за 30 минут клиентов, это уже к ним вопросы, ну и смотря сколько их вообще было

значит надо приходить за час.
если в аэропорт приедешь за 30 минут до вылета а там окажется очередь километр то ты врятли тоже куда полетишь.
SYL23 автор 6 апр. 2026 г. в 22:58
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Я понимаю, что ресурс развлекательный и всем нужно показать свое остроумие и стёб. Подьебнуть - ну как же без этого 😉
Только вот среди таких долбоебов как я оказалась бабушка старенькая. В 20-40 она подошла к окошку и спросила за пенсию. Ей в том же хамоватом тоне было отвечено, что заведующая ушла в 19, а ключ от сейфа в нее. При этом нал они берут на ура. Не верю, что старых 15 тыс. не было. Просто ПОХУЙ. На все и всех.
Поэтому ещё раз - избегайте этого гадюшника. Пиздец начался с момента покупки их ВТБ. Не Почта Банка, а активов.
ЗЫ. Можно шпалить.
Kvaroz 6 апр. 2026 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SYL23 @ 6 апр. 2026 г. в 22:58)
Я понимаю, что ресурс развлекательный и всем нужно показать свое остроумие и стёб. Подьебнуть - ну как же без этого 😉
Только вот среди таких долбоебов как я оказалась бабушка старенькая. В 20-40 она подошла к окошку и спросила за пенсию. Ей в том же хамоватом тоне было отвечено, что заведующая ушла в 19, а ключ от сейфа в нее. При этом нал они берут на ура. Не верю, что старых 15 тыс. не было. Просто ПОХУЙ. На все и всех.
Поэтому ещё раз - избегайте этого гадюшника. Пиздец начался с момента покупки их ВТБ. Не Почта Банка, а активов.
ЗЫ. Можно шпалить.

Мне явно повезло с отделением.. вежливые и быстрые
Mari777 6 апр. 2026 г. в 23:01
0
Цитата (maslokrad @ 6 апр. 2026 г. в 22:57)
sm_biggrin.gif
Цитата (SYL23,)

если в аэропорт приедешь за 30 минут до вылета а там окажется очередь километр то ты врятли тоже куда полетишь.

Дядь ты вообще разницу отдупляешь, МЕЖДУ Аэропортом и почтой ?

Тут ключевой вопрос сколько за это время они людей отпустили.
Квиток со временем избавил бы от многих вопросов
А так конечно почта это прямо еще местами прямое наследие совка, всем на все по хер, еле работают, еще и подтупливают.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 6 апр. 2026 г. в 23:03
maslokrad 6 апр. 2026 г. в 23:01
0
Цитата (SYL23 @ 6 апр. 2026 г. в 16:58)
ЗЫ. Можно шпалить.

побуду кэпом.
это разные кассы.
и нельзя просто так взять деньги из платежной кассы и выдать пенсию.
Яzzь 6 апр. 2026 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ага, пришёл в 20:30, было 2 человека, и их обслуживали до 20:57? И вы не успели?)) может, вы как раз приперлись без трёх минут?
kukuruza78 6 апр. 2026 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (SYL23 @ 6 апр. 2026 г. в 22:19)
Здравствуйте всем.
Понимаю, что личное и всем похуй.. Но как минимум ограничьте этот гадюшник в своем кругу общения. Тем, кому некуда деться - сочувствую. Тем у кого есть варианты - не связывайтесь.
Москва. 127422. Еще полгода назад было вполне себе адекватно. Случайно, совершенно случайно заказал не в пунк выдачи а на почту. Пришел в 7. Народу овердохуя и работает 1 окно из 4. Да похуй. Ушел и пришел в 20-30. Народу 2 человека. В итоге 20:57 мне заявляют, чтоб шел в хуй ибо они закрываются. Система продолжает вызывать посетителей, а 4 человекам сотрудникам почты похуй. Кто то чай пьет. Кто то в откровенную глумиться.
Обращение по номеру 800-1-все нули (сколько,кстати этот номер стоит?) шлёт так же всех в хуй.
Я понимаю, что сам мудак. Просто при прочтх равных избегайте этого гадюшникп. АвтоВАЗ не самое большое зло. Наверное

Ты зп работников видел? Скажи спасибо что почта вообще работает. И да, ее к сожалению заменить нечем, никакой Вайлдберриз или еще кто не будет работать в мелких населенных пунктов
maslokrad 6 апр. 2026 г. в 23:03
0
Цитата (Mari777 @ 6 апр. 2026 г. в 17:01)
Цитата (maslokrad @ 6 апр. 2026 г. в 22:57)
sm_biggrin.gif
Цитата (SYL23,)

Дядь ты вообще разницу отдупляешь, МЕЖДУ Аэропортом и почтой ?

Тут ключевой вопрос сколько за это время они людей отпустили. А так конечно почта это прямо еще местами прямое наследие совка, всем на все по хер, еле работают, еще и подтупливают.

а в чем разница? ну давайте.
т.е. в одном месте люди должны задерживаться и работать после своего рабочего времени что бы обработать всю очередь до упора (а им да да еще надо все закрыть и собраться) а в другом месте люди все же стараются приехать заранее зная про очереди что бы попасть вовремя на рейс?.
kukuruza78 6 апр. 2026 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (SYL23 @ 6 апр. 2026 г. в 22:58)
ЗЫ. Можно шпалить.

А ничего, что почта получает определенную сумму на пенсии. И другие деньги в кассе это другие деньги. Выдача их уголовное преступление. Если ты не знаешь делопроизводство, лучше не лезь.
ERRATA 6 апр. 2026 г. в 23:06
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ravitta @ 6 апр. 2026 г. в 22:21)
С почтой сейчас беда....мне письмо шло три месяца из одного города в другой, между которыми расстояние  километров 700

Мне тут по Москве письмо шло ровно месяц, вот это пц))) почта присмерти и в конвульсиях, в моем отделении пашет одно окно, в нем девушка или женщина впахивает как белка в колесе (все кто работал там лет 10+ кряду ,и кого я знал, и они меня знали, уволились еще год назад, а новые лица меняются со скоростью света), кругом как будто запустение, почти пустые витрины, лагающая электронная очередь, недавно ваще не работала, все стояли в общей, помните у них еще талончики были, бугага )) почта который год пробивала очередное дно, сейчас даже не знаю как назвать, слова то такого нет, что с ней стало. Внутри теперь киоск ВТБ на замену почта-банку, такое ощущние, что еще чуток, и наше отделение просто сменит вывеску на ВТБ, на этом эвтаназия почты РФ закончится ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 6 апр. 2026 г. в 23:08
coin99 6 апр. 2026 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 2 года
0
люди там по 12 часов сидят
и каждый второй посетитель с претензиями и обострениями

Цитата
случайно заказал не в пунк выдачи а на почту.

ты сам признался, что объе6ался.
-пррунь - ты оказываешься в их аду. черти чай пьют.
бродят заблудшие души с пустыми глазами. ловят в воздухе руками то место, где должна быть посылка.
тебя карают почтой, в след раз будешь аккуратнее выбирать пвз

Это сообщение отредактировал coin99 - 6 апр. 2026 г. в 23:21
КакТебеТакое 6 апр. 2026 г. в 23:12
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Я тут тоже пошел получать пенсию на почте. А мне говорят,
-Ты старый пень. Сегодня какое число? 3е марта. Тебе до пенсии еще 15 лет пахать.
В общем не прокатило.
cobakalist 6 апр. 2026 г. в 23:15
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Почта для тех кто духом силен
SYL23 автор 6 апр. 2026 г. в 23:18
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Да, возможно пенсия- это чуть другое. Однако отделение работает до 21-00 и оказывает ВЕСЬ спектр услуг. Иного не обозначено.
К вопросу за 30 мин 3 человек не обслужили - да. Ибо заебись систему свою перегружать. До меня 2 человека на отправку. С одной 10 мин билить. Кое как. С другой 15 и никак. Ее тоже отправили ни с чем.
Я понимаю, что нихуя не работает. Понимаю, что они заебались за день. Конкретно я был последний со своей хотелкой. Получил весь негатив, накопленный за день. Послали бы с улыбкой и шутя - ушел бы с с улыбкой. Послали жёстко и цинично. Поэтому Почта России - табу. Для меня и впредь.
Mari777 6 апр. 2026 г. в 23:20
0
Цитата (maslokrad,)
а в чем разница? ну давайте.
т.е. в одном месте люди должны задерживаться и работать после своего рабочего времени что бы обработать всю очередь до упора (а им да да еще надо все закрыть и собраться) а в другом месте люди все же стараются приехать заранее зная про очереди что бы попасть вовремя на рейс?.

На почте что ли работаешь ? Там все прям такие недалекие, у меня оформлена выдача по СМС, отпросился с работы пораньше пришел получат, тупая старая кляча уперлась "нужен паспорт"на следующий день пришел с ним, более молодая дама выдала по смс.

А обьяснять тебе разницу между аэропортом и почтой, ну хер знает как тебе недалекому обьяснить.

Аэропорт — это важнейший стратегический объект, обеспечивающий национальную безопансоть.

С жесткой системой безопасности , и четким расписанием, там задержки и опоздания стоят очень дорого.

Почта эта по большому счету, пункт выдачи приема, этих отделений "как говна за баней" в каждом районе. Уровни совершенно разные

Это сообщение отредактировал Mari777 - 6 апр. 2026 г. в 23:22
kaha 6 апр. 2026 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Продавец должен закрыть двери заведения во время, указанное на табличке. И должна обслужить всех оставшихся "до последнего клиента".
Закон о защите прав потребителей.
kaha 6 апр. 2026 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня исправление исчезло.
Не могу исправить.
Это у всех так?
semerkin2107 6 апр. 2026 г. в 23:24
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
0
А мог бы насрать посреди зала и уйти.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2781
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх