Какой мессенджер выбрать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fitcher 2.04.2026 - 18:39
Юморист
0
Год уже в гем спейсе сижу, там видеозвонки до сих пор работают
Nelsooon 2.04.2026 - 18:42
Приколист
1
Бип поставил работает отлично и аудио и видео звонки, хоть узбеком становись, что нон-стоп по видео без наушников пиздеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tenshinur 2.04.2026 - 18:43
Кто тут?
-2
Цитата (Andriv @ 02.04.2026 - 18:13)
Ставить можно и нужно пожилым людям. Хорошая обычная связь и видеозвонки.
Только сразу включать "безопасный режим" и в разрешениях на звонки и чаты ставить "только Контакты".
имхо

Нет там чатов с "только контакты", пишут все кто не попадя.

1
Цитата (Saracin007 @ 2.04.2026 - 18:33)
Какой меседжер выбирать? В зависит от того что используют нужные, уважаемые люди или просто родственники. Поэтому пользую Whatsapp, Telegram, Signal, viber. Макса нет так как среди моего круга общения идиотов нет, для него они покупают отдельный телефон если приходится общаться по работе.

по работе тоже телеграм, поскольку на работе (IT) идиотов нет.
изучаются варианты развернуть свой сервер чего-нибудь для внутренней переписки (в прошлом когда-то был jabber, но уже много лет не использовался).

для звонков как бы есть яндекс телемост, но дегенераты из роскомдурдома начали умудряться ломать и его тоже. Стабильнее всего работает как раз телеграм, с проксями, впн или tor.
Волин 2.04.2026 - 18:45
Приколист
0
Он. Тебе нужен
Изучи два варианта: Bastyon и Threema.
Bastyon - бесплатно и на блокчейне, но есть определенные неудобства.
Threema - платно, но качественно и цена вменяемая. Не требует для регистрации номера телефона и е-мейла, сквозное шифрование. Видео и т.д. работает хорошо. А если поставить на отдельно купленый Самсунг в защищенную папку Knox - комплексное защищенное решение за недорого

Это сообщение отредактировал JustVassago - 2.04.2026 - 19:17
0
Ватсап работает с небольшим торможением по видео, но безо всяких танцев с бубном.
Телегу ставил, потом снёс, сегодня вернул без проблем.

sochiru 2.04.2026 - 18:51
Юморист
3
Ты хочешь мессенджер просто поставить, или хочешь общаться со своими контактами?
Тогда ставь тот мессенджер, которым пользуются твои контакты.

Это сообщение отредактировал sochiru - 2.04.2026 - 18:51
Что еще..
Мессенджер «Битрикс24» - но он больше для работы.
Jami - тоже отлично, хрен заблокируешь, для регистрации не нужно ни почты, ни телефона.

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 2.04.2026 - 19:47

ardah73 2.04.2026 - 18:56
Шутник
0
Цитата (GreenElf @ 02.04.2026 - 18:06)
Рекомендую, просто, надёжно, без мошенников и спама

Это, супер Бонус!!! После трёх штрафов за включение VPN

Igoreha247 2.04.2026 - 19:00
Приколист
0
Да какие такие мэсэжэры? Сказали же уже - ставьте домашние телефоны)

Цитата (Opportunity @ 2.04.2026 - 18:10)
мой выбор - Skype!

На одном крупном предприятии, входящим в "вертикально интегрированный холдинг", Скайп юля бизнеса - официально устанавливаемая, разрешенная и рекомендованная программа для связи работников. Только что в жонин ноут заглянул.
1
Цитата (Tenshinur @ 02.04.2026 - 18:43)
Нет там чатов с "только контакты", пишут все кто не попадя.

Спешел фор ю...
За всё время пользования Максом почему то ни одного левого звонка или чата.

Macdonald 2.04.2026 - 19:22
Бравый солдат Швейк-моторист
0
Зачем ставить неизвестные мессенджеры, если не с кем будет переписываться?
Это как купить телефон и не купить симкарту. Радио слушать?

Nyenskans 2.04.2026 - 19:23
Весельчак
0
О очередной антимаксер ))))
kolobets 2.04.2026 - 19:24
Обезьяныч
0
Конечно же Скайп!

В бипе, как и ВА мне нравится подтверждениия отправки-доставки (Отправлено, доставлено, прочитано). В телеграме (доставлено на сервер, прочитано)
0
изначально, несмотря на вопли знакомых, много лет пользуюсь исключительно ВК, никуда переходить не буду, хотя некоторые вещи раздражают...
Bip отличный мессенджер работает отлично без всяких впн!

0
Если надо корпоративный месенджер попробуй bimoid. Сервер свой будет. Все бесплатно и просто. Была версия под андроид, но эта ветка разработки заброшена. Штука классная. Логи обмена пишутся не на серваке, а у тех, кто переписывается. Логи можно отключить.

0
Цитата (brand233 @ 02.04.2026 - 18:08)
А в чем проблема менять прокси в телеге? у меня их сейчас штук за 20 и прекрасно можно самому себе скинуть весь список и на остальных устройствах его добавить... телега по прокси сама скачет. Вообщем никаких неудобств.
И да, ватсапом я тоже пользуюсь, как и все мои контакты - правда я общаюсь в среде настоящих и бывших инженеров-изобретателей...

Сколько проксей от ФСБ у тебя от которых вы в телеге прячетесь? А ключики у дурыча отжали давно. Изящно они да?

EraserEx 2.04.2026 - 20:01
Дементор
1
Цитата (ourlive @ 2.04.2026 - 19:56)
Цитата (brand233 @ 02.04.2026 - 18:08)
А в чем проблема менять прокси в телеге? у меня их сейчас штук за 20 и прекрасно можно самому себе скинуть весь список и на остальных устройствах его добавить... телега по прокси сама скачет. Вообщем никаких неудобств.
И да, ватсапом я тоже пользуюсь, как и все мои контакты - правда я общаюсь в среде настоящих и бывших инженеров-изобретателей...

Сколько проксей от ФСБ у тебя от которых вы в телеге прячетесь? А ключики у дурыча отжали давно. Изящно они да?

Да насрать на то, кто что читает! Мне для работы (обмен медиа и текстом) нужен мессенджер, который не дает преимуществ для входа на госуслуги и в банки. Голый месагер. А махнах - это опасный комбайн-отмычка для всего на свете, и когда его неминуемо сольют, все его 70 000 000 пользователей останутся с голыми жопами посреди Евразии.

Это сообщение отредактировал EraserEx - 2.04.2026 - 20:01
Смс и мах

osp 2.04.2026 - 20:25
Ярила
0
Viber забыл. Сообщения без впн отправляются, видео правда только через впн нормально грузит. Видимо роскомпозор забыли уже про него

SergukK 2.04.2026 - 20:26
Приколист
0
Телеграм продолжаю юзать. Трудно, мучаюсь, но держусь

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4986
15 Пользователей: Лелька74, GoldRhino, БурунДАЙ, Anatolych89, zhivaz, kosmonavtom, rozysk, игруля, sudz, GoOgleLime, mishick, matheus, dimadimko, PITBULL74, feofilakt71
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх