Какой мессенджер выбрать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlekseZ 2.04.2026 - 18:16
Хохмач
1
Цитата (brand233 @ 02.04.2026 - 18:08)
А в чем проблема менять прокси в телеге? у меня их сейчас штук за 20 и прекрасно можно самому себе скинуть весь список и на остальных устройствах его добавить... телега по прокси сама скачет. Вообщем никаких неудобств.
И да, ватсапом я тоже пользуюсь, как и все мои контакты - правда я общаюсь в среде настоящих и бывших инженеров-изобретателей...

Там должен быть "Кулибин" который воду к бензу подмешивал и тс ехоло экономичней. Я без сарказма, это от чистого сердца.
Надеюсь жив.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (enotik1234 @ 2.04.2026 - 18:05)
разматываешь мочалку привязываешь записку, и в унитаз.

Зачем? Просто тряпкой воду удаляешь из гидрозатвора унитаза,и можно по трубе переговариваться.
0
Когда в телеге окно ждите очередь - махнуть слева на право и появится белое окно с входом!

1
СМСэсица буду в тарифе 300 смс нахера спрашивается а вон для чего.
Buzzkill 2.04.2026 - 18:19
Токсичный Душнила
1
Цитата (NoSoul82 @ 2.04.2026 - 18:13)
Цитата (Buzzkill @ 02.04.2026 - 18:05)
qip ставь, чотко и конкретно работал когда то)

Только он вообще не шифрует трафик. По крайней мере двадцать лет назад не шифровал.

И заметьте, никто вообще не парился rulez.gif
ias1906 2.04.2026 - 18:20
Заслуженный Похуист России
0
IMO вполне себе работает на Вин7, вообще проблем не знаю

Это сообщение отредактировал ias1906 - 2.04.2026 - 18:20
Цитата (pactum,)
BiP -турецкий мессенджер (не ставил), для арабов.
eXpress - российский, для корпораций и специфический, не должны блочить в будущем, если бесплатно то отправка файлов всего до 250mb.

С друзьями пользуюсь BIP, отличный мессенджер, но не в белых списках. С чего это он для арабов?
работал в конторе чей eXpress, у них еще есть DION - аналог зум. Вот Экспресс хрень глючная. Удалил сразу же как уволился.
0
Цитата (brand233 @ 02.04.2026 - 18:08)
А в чем проблема менять прокси в телеге? у меня их сейчас штук за 20 и прекрасно можно самому себе скинуть весь список и на остальных устройствах его добавить... телега по прокси сама скачет. Вообщем никаких неудобств.
И да, ватсапом я тоже пользуюсь, как и все мои контакты - правда я общаюсь в среде настоящих и бывших инженеров-изобретателей...

Вечный двигатель изобрели?

1
Аську или Джабер ставь

0
М А Х НАХ! deg.gif
Stronger412 2.04.2026 - 18:23
Приколист
0
Jabber ;) Недавно выяснил, что до сих пор живее всех живых ;)
Guns73 2.04.2026 - 18:23
Шутник
0
Цитата (enotik1234 @ 2.04.2026 - 18:05)

Ещё и бандероль можно отправить! rulez.gif
Цитата (enotik1234 @ 3.04.2026 - 01:05)

Кстати, сегодня снилось как мне маляву через окно передают, к чему бы. Сам далёк от этого.
Bip пользуюсь только с женой, семьёй, близкими, так как он вообще не популярный. Всё в нём работает без проблем. А то что он турецкий, то мне похуй, пусть ослоёбы читают.

Цитата (pactum,)
WeChat. Минусы: Регистрация не у всех срабатывает
Ты его походу даже не пробовал ставить. Так как в нем верификация заморочена, нужно подтверждение уже существующего пользователя, причем не новичка, и активного. Можно через тех.поддержку, но это почти анриел
Guns73 2.04.2026 - 18:31
Шутник
1
Кто-то пользуется? Пару лет назад очень нравилось, видеосвязь и так поговорить было огонь

0
Цитата (Stronger412,)
Jabber ;) Недавно выяснил, что до сих пор живее всех живых ;)

из плюсов: стандарт, поднимается легко свой собственный на своём домене. есть боты
из минусов - мало у кого и не всегда совместимая межсерверная коммуникация, клиенты все странные

еще tox есть, которого хер забанишь, тк p2p. там единственное нудно - профиль свой таскать между устройствами, и не забыть к нему пароль и приглашать по длинному uidу.

Это сообщение отредактировал plintus - 2.04.2026 - 18:34
Saracin007 2.04.2026 - 18:33
تقديم فكرة
3
Какой меседжер выбирать? Взависимости от того что используют нужные, уважаемые люди или просто родственники. Поэтому пользую Whatsapp, Telegram, Signal, viber. Макса нет так как среди моего круга общения идиотов нет, для него они покупают отдельный телефон если приходится общаться по работе.

Это сообщение отредактировал Saracin007 - 2.04.2026 - 18:56
Guns73 2.04.2026 - 18:33
Шутник
0
Цитата (Assoroff @ 2.04.2026 - 18:28)
Цитата (enotik1234 @ 3.04.2026 - 01:05)

Кстати, сегодня снилось как мне маляву через окно передают, к чему бы. Сам далёк от этого.

Не к добру это, если бы письмо, то к деньгам, а если маляву…., прячься короче
0
ася ёпт

Зря не ставил BIP...очень доволен,все работает без впн,отправляется сразу...
1
Интернет заблокируют, будем fidonet возрождать.

8
Цитата (pactum @ 2.04.2026 - 18:03)
Телега. Аналог телеграма по лицензии с синхронизацией данных с тг. Работает без впн и прокси, но не пускают, тк пишут "мест нету, все ломанулись сюда, ожидайте очереди"

Это не аналог телеграма, а скам-подделка под телеграм, с отломанным шифрованием, добавленным их ключем для передачи вашей переписки на посторонние сервера для прочтения посторонними, с возможностью в любой момент написать что угодно от вашего имени или заблокировать Ваш аккаунт. Помимо всего этого оно выявляет и сливает Ваши прокси и впн напрямую роскомпозору.

Если Вас угораздило это поставить - сносите и потом не забудьте разлогинить эту "telega" через официальное приложение телеграм.
pactum автор 2.04.2026 - 18:36
Весельчак
0
Цитата (Терик @ 2.04.2026 - 18:30)
Цитата (pactum,)
WeChat. Минусы: Регистрация не у всех срабатывает
Ты его походу даже не пробовал ставить. Так как в нем верификация заморочена, нужно подтверждение уже существующего пользователя, причем не новичка, и активного. Можно через тех.поддержку, но это почти анриел

Ставил 2 месяца назад без всяких верификаций и прошло все относительно быстро и гладко с обычной регистрацией по смс и почте. Стоит до сих пор, удалять не планирую. Вчера поставил десктопную простым подтверждением куара в мобильном. Возможно путаете с восстановлением пароля - то это скорей всего, не пробовал

Это сообщение отредактировал pactum - 2.04.2026 - 18:38
ChikiPuki 2.04.2026 - 18:38
Обелюс Лемниската
0

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4986
15 Пользователей: Лелька74, GoldRhino, БурунДАЙ, Anatolych89, zhivaz, kosmonavtom, rozysk, игруля, sudz, GoOgleLime, mishick, matheus, dimadimko, PITBULL74, feofilakt71
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх