Эксперт Лебединская: средняя зарплата в 2025 году превысила 100 тыс. рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MityaReg59 2.04.2026 - 08:49
Юморист
1
Мы живём все в другой стране кажись

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GenezZ 2.04.2026 - 08:51
Балагур
4
Статистика, для вот такой аналитики, берется с ресурсов о работе. Средняя по специальности, выборка за период. Тупо, вакансия уборщица в Москве, вакансия на 50к(пусть в дет саде), вакансия на 150К, в элитном домике, и на 10к(помочь раз в неделю комнату за инвалидом протереть). Получаем среднюю 70. Все. Все новостные паблики на завтра: уборщицы с графиком 1 день в неделю в Москве зарабатывают 70К.

1
Только покупательская способность этой сотни тысяч рублей примерно на уровне 45 тысяч 2020го года. Или 25 тысяч 2014го. Улыбаемся и машем.
RedMoon123 2.04.2026 - 08:54
Ваш хозяин
0
Цитата (DmitryY @ 2.04.2026 - 08:38)
Я из банка уволился. Работал четыре года на зарплату 60 тысяч. Нихуя не индексируется. Заебало. Денег на фонд заработной платы у них нет. Так что пиздежь

Работал в банках 16 лет. С конца 2010 года.
После перехода из провайдинга и услуг связи в банкинг моя зарплата выросла в рублевом выражении с 2011 года в 42+ раза. В долларом выражении в 15 раз примерно.

Правда я никогда не работал во-первых в банках из ТОП10 (сбер, втб, альфа).
Во-вторых никогда не работал "менеджером по втюхиванию банковских продуктов" в оперзале.

Было как-то предложение в структурах сбера. Но потом птичка слухи донесла, что там "мы все - одна большая семья", все слушают видео-обращения Грефа по пятницам, хлопают в ладоши, "корпоративная культура" (поклонения Грефу) и прочая поебота. Отказался от оффера.

Сейчас из банкинга ушел в чуть более другую, более доходную сферу и последние 3 года там.

Наверное мы в разных банках работаем.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 2.04.2026 - 09:48
Арба 2.04.2026 - 08:55
Приколист
4
Цитата (RedMoon123 @ 02.04.2026 - 08:44)
Не знаю как у кого, но в моем окружении среди работающих, образованных, обладающих образованием и определенной квалификацией, офисных работников, дружбан - владелец небольшой, но гордой сети СТО, владелица небольшого, но крепко стоящего на ногах турагентства, которое существует лет 20, ремонтник-отделочник со своей бригадой, родная сестра - репетитор по физике, математике, информатике, другой дружбан - врач и т д - все они меньше чем за 100+ даже не поднимут задницу с дивана. Скорее за 200+. Кузовник-маляр есть, говорят, что очень хороший, к нему очередь на полгода расписана, тоже не жалуется.
Все давным давно выплатили свои ипотеки, меняют раз в два-три года машины. Раньше меняли европейцев, теперь меняют китайцев, за границей отдыхают.

Так же у меня есть одноклассник-распиздяй. Учился где-придется, лишь бы полегче и ненапряжнее было. Работал где придется кем придется, лишь бы платили.. Был и консультантом-продавцом в салоне сотовых телефонов, потом консультантом-продавцом в магазине бытовой техники, потом консультантом-продавцом в алкогольном магазине, потом еще какой-то хуйней занимался... Получал вечную тридцаточку-полтинничек, все говорил "надо развиваться", обычно дальше дивана не развивался. Одна жена ушла, забрав ребенка, вторая жена ушла, забрав еще одного ребенка, ушли от вечного безденежья, теперь кореш еще и плачется, что все бабы суки и хотят только денег.

Охранников в пятерочке, половозрелых 40+ летних мужиков с руками и ногами, алкашей, для которых святое - это пробыть на работе до 18:00, что бы скорее сбегать в КБ за чекушкой, таксистов, простоявших последние 20 лет у вокзалов и аэропортов, и выкинутых нахуй на мороз с голой жопой после прихода яндекс-такси, и плачущихся, что "раньше было лучше и трава была зеленее" - вообще не жаль. Эти персонажи и им подобные заслуживают свою тридцаточку-полтинничек в месяц, не больше.

А так же не жаль 20-25-летних ахуевших "маминых корзиночек", которые лежат на диване, перебиваются случайными заработками типа перепродажи шмота в любимой онлайн-игре и на требования мамы "идти на работу и прекратить сидеть нашее" отвечают, что они "ищут себя, и пока еще не выбрали свое занятие по жизни".

Вот мог бы поставить десяток плюсов сразу - поставил бы.

У меня та же примерно картина, перед глазами.

Больше скажу. Средняя дочка студентка медунивера. Казань.

Вообще не стесняется подрабатывать. В частном хосписе через день и еще через день - в таком же частном доме престарелых.
Процедурная медсестра, горшки-моршки, перевязки хуязки и вот это вот всё.
До сотки в месяц, сама себе зарабатывает.

Хотя мы со сдачи одной из квартир, деньги ей отдаём можо сказать.
Дитё всратый Матиз сама себе купила, ездит помалу.

А здоровые мужики ноют что не могут сотку заработать, блядь.

Было бы желание.

1
Как же далёки они от народа :((
Tpynope3 2.04.2026 - 08:58
Сигма-скуф
3
а эта зарплата сейчас с нами в одной комнате?

- повторите, пожалуйста, ещё раз...
- средняя зарплата превысила 100 тысяч рублей!
- какое необычное расстройство...

Это сообщение отредактировал Tpynope3 - 2.04.2026 - 09:00
Ебать зарплата растет и растет че делать с деньгами я просто не знаю уже

0
Не надоело вбрасывать? Все прекрасно всё знают и понимают...

chiefmp2 2.04.2026 - 09:09
Юморист
-2
У меня ещё семь лет назад оклад 100 тысяч был. Плюс премии разные.
Что в этом фантастического?

Вроде 1 апреля кончилось, чтоб такую херню прогонять.
RedMoon123 2.04.2026 - 09:11
Ваш хозяин
1
Цитата (chiefmp2 @ 2.04.2026 - 09:09)
У меня ещё семь лет назад оклад 100 тысяч был. Плюс премии разные.
Что в этом фантастического?

Наверное работать приходилосьsmile.gif

На ЯПе хотят хуярить каменты с 9:00 до 18:00 за 300к. После 18:00 - это уже переработка smile.gif))))
1
Привествую..
Поправочка "..."разбавили" специалисты IT-сектора" работающие исключительно, только на российском оборудовании и программном обеспечении.
Troff1727 2.04.2026 - 09:36
Балагур
0
Это она про каких россиян?

ezvx 2.04.2026 - 09:37
Ярила
0
Она лично платежки по бухгалтериям собирала? Бесят эти статисты.
Арба 2.04.2026 - 09:40
Приколист
-1
Цитата (RedMoon123 @ 02.04.2026 - 08:54)
После перехода из провайдинга и услуг связи в банкинг моя зарплата выросла в рублевом выражении с 2016 года в 42+ раза. В долларом выражении в 15 раз примерно.

Во-вторых никогда не работал "менеджером по втюхиванию банковских продуктов" в оперзале.

Было как-то предложение в структурах сбера. Но потом птичка слухи донесла, что там "мы все - одна большая семья", все слушают видео-обращения Грефа по пятницам, хлопают в ладоши, "корпоративная культура" (поклонения Грефу) и прочая поебота. Отказался от оффера.

Сейчас из банкинга ушел в чуть более другую, более доходную сферу и последние 3 года там.

Я инженер по строительству и эксплуатации АЭС.
Вахта строго 30/30.
В этом году-выйду на среднемесячную ~ в 290. Рук проекта.

Да, в 47 лет уже начинает напрягать месяц без выходных по 10 часов.
Зато потом месяц - птица вольная, с оплатой межвахты.
Варю неспешно дома беседку, помогаю старшей дочке с ремонтом в квартире, рыбалка, охота, или с женой собрались и в Питер/Байкал/Варзи-Ятчи.

Блять, у меня арматурщик 25 летний имеет среднемесчную в 170-180. Так же месяц/месяц.
Едут домой --калымят еще.
Машины покупают новые.
На курорты летают.
Про сварщиков молчу вообще.

Нетжеш блядь, сидят и сопли размазывают по унылым ебалам. И скулят.

Хочешь заработать - работай. А не ной.

Даже при нынешней жопе, возможностей миллион.

Хороший сантехник ту же несчастную сотку за две недели делает, не напрягаясь.
В провинции(sic!).

Работать просто надо.

Арба 2.04.2026 - 09:44
Приколист
1
Цитата

На ЯПе хотят хуярить каменты с 9:00 до 18:00 за 300к. После 18:00 - это уже переработка ))))

Совершенно верно.
Еще на ЯПе хотят колбасу из мяса по 2.20.
И чтоб не заработная плата, а строго полуЧЬка и аваНЕЦ.
И чтоб на руках носили, за то что умеет в Excel формулу ячейка+ячейка=сумма.

Арба 2.04.2026 - 09:49
Приколист
1
Цитата
Привествую..
Поправочка "..."разбавили" специалисты IT-сектора" работающие исключительно, только на российском оборудовании и программном обеспечении.

Сотку делает доярка, веришь?
Обычная доярка с 9 классами за плечами.
День/ночь/отсыпной/выходной.
Еще ДМС и компенсация обеда. ))
Татарстан.

RedMoon123 2.04.2026 - 09:57
Ваш хозяин
0
Цитата (Арба @ 2.04.2026 - 09:40)
Цитата (RedMoon123 @ 02.04.2026 - 08:54)
После перехода из провайдинга и услуг связи в банкинг моя зарплата выросла в рублевом выражении с 2016 года в 42+ раза. В долларом выражении в 15 раз примерно.

Я инженер по строительству и эксплуатации АЭС.
Вахта строго 30/30.
В этом году-выйду на среднемесячную ~ в 290. Рук проекта.

Да, в 47 лет уже начинает напрягать месяц без выходных по 10 часов.
Зато потом месяц - птица вольная, с оплатой межвахты.
Варю неспешно дома беседку, помогаю старшей дочке с ремонтом в квартире, рыбалка, охота, или с женой собрались и в Питер/Байкал/Варзи-Ятчи.

Блять, у меня арматурщик 25 летний имеет среднемесчную в 170-180. Так же месяц/месяц.
Едут домой --калымят еще.
Машины покупают новые.
На курорты летают.
Про сварщиков молчу вообще.

Даже при нынешней жопе, возможностей миллион.

Хороший сантехник ту же несчастную сотку за две недели делает, не напрягаясь.
В провинции(sic!).

Работать просто надо.

Коллега работает DBA на Нововоронежской АЭС.
Хотел было его перекупить к себе, мы как раз искали Oracle DBA.

Коллега категорически отказался. Его все устраивает.
0
Лебединская в полемическом задоре может обосраться, может выпрыгнуть из трусов, у неё может пойти пена изо рта, но ей все равно никто не поверит. Доцент, блядь!
RedMoon123 2.04.2026 - 10:06
Ваш хозяин
0
Вакансия с зарплатой в миллион. CFO в европейский бренд в сегменте премиального дизайна и технологий света (Москва)

Международная группа компаний, европейский бренд с мировым именем в сегменте премиального дизайна и технологий света в поиске финансового лидера.

Важно иметь опыт работы с иностранными контрагентами, навыки стратегического управления, регламентации бизнес-процессов, построения команд, а также глубокое понимание методов оценки активов, доходов и рисков.

Подробнее по ссылке

Генеральный директор одного из юридических лиц группы Macroscop (Пермь)

Macroscop — российская продуктовая IT-компания, один из первых резидентов «Сколково», лидер в области разработки программного обеспечения для систем видеонаблюдения и видеоаналитики. Решениями компании оснащены объекты Сбербанка, Лукойла, РусГидро, Россетей, Роскосмоса и более 15 000 других организаций по всему миру.

Ищут генерального директора одного из юридических лиц группы компаний c функцией управления финансово-юридическим блоком. Основная задача — обеспечить стабильность, безопасность, эффективную операционную работу компании, финансовую устойчивость бизнеса и управляемость процессов.

Подробнее по ссылке

Гид-инструктор в туристические походы на Поднебесные Зубья (Кемеровская область)

Туроператор активных походов и экспедиций Поднебесные.ру в поиске гидов и тех, кто хочет стать гидом, на работу в маршрутах на Поднебесные Зубья. Важно иметь хорошую физподготовку, опыт участия в турпоходах, любить природу и горы, а также и уметь ладить с людьми, управлять группой и постоянно учиться.

Вам предстоит вести людей по маршруту, отвечать за безопасность и настроение в группе, создавать атмосферу настоящего горного похода. Это ваш шанс получить новый опыт, завести интересные знакомства и стать ближе к горам и природе.

Подробнее по ссылке .

Заместитель финансового директора по налоговому планированию в транспортную компанию Сотранс (Ленинградская область)

Сотранс — одно из крупнейших транспортных предприятий в России. Основными направлениями деятельности являются автомобильные грузоперевозки, логистика, сервисное обслуживание коммерческого транспорта, поставка запасных частей, финансовые услуги.

В этой роли вы будете заниматься организацией и контролем ведения бухгалтерского и налогового учета, отвечать за своевременную подготовку и сдачу бухгалтерской и налоговой отчетности, управлять дебиторской и кредиторской задолженностью, взаимодействовать с налоговой инспекцией и другими государственными органами, принимать участие в разработке и совершенствовании внутренней учетной политики компании.

Подробнее по ссылке .

Идите, работайте. Вакансии есть.
Ах да, на них квалификация нужна.
0
Молодец .....,однако.
Арба 2.04.2026 - 10:16
Приколист
0
Цитата
Вакансия с зарплатой в миллион.......[/url] .

Идите, работайте. Вакансии есть.
Ах да, на них квалификация нужна.

А чтобы квалификация была, надо немного межушный ганглий напрягать, а не сидеть офисной планктониной и бумажки перебирать, мечтая о "благословенной Пятнице", чтобы ужраться в щи и пускать пьяные сопли о своей никчёмной жизни.

Я в возрасте за 30 пошел вторую профессию получать, инженера по сварке.
Сейчас 47, но ни одного обуча по повышению квалиикации не пропускаю.
И нет такой межвахты у меня, чтобы что-то руками не сделал на участке.
Или в доме.

motya 2.04.2026 - 10:16
почётный сруль
3
Цитата (Арба @ 2.04.2026 - 09:40)

сходи в поликлинику к врачу, плюнь ему в лицо и скажи, что он хуйней занимается и сопли размазывает. А после этого в школу и скажи это учителям, если еще будет чем говорить.
St6por 2.04.2026 - 10:19
НеЯрила
0
а если еще методику расчета подкорректировать в нужную сторону то и 150 тыщ средняя может быть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2910
12 Пользователей: sakom, LITTELXP, pchela1972, Kostalin, St6por, zepellin8, RedMoon123, kott01, Simmm, curst, Glasss, yougor
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх