Эксперт Лебединская: средняя зарплата в 2025 году превысила 100 тыс. рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Надо не среднюю, а медианную зарплату смотреть.

Медианная - это такая, больше которой получают половина населения, именьше которой - тоже половина. И она окажется заметно меньше.

Впрочем, для ЯПа она будет горааааздо выше... Здесь уже и цифрой 300тр в месяц не принято позориться...

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 2.04.2026 - 08:22
1
Цитата (anatol3001 @ 2.04.2026 - 08:17)
Как переехать в эту Россию?

Украсть из бюджета миллиард. dont.gif
Какой лютый пиздеж

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (Meganom @ 2.04.2026 - 08:21)
Цитата (anatol3001 @ 2.04.2026 - 08:17)
Как переехать в эту Россию?

Украсть из бюджета миллиард. dont.gif

Зачем "украсть"??? За воровство сажают.

Вполне законно присвоить.

dont.gif
С учётом роста числа миллиардеров и уменьшения работоспособного населения, могло и 200 тыс получиться...

1
Цитата (denisiuk @ 02.04.2026 - 08:17)
Средняя температура по больнице©

Давно уже не лечат, морг и крематорий тоже отличную среднюю выдают. На эту среднюю в 100 пусть ибатеку возьмут, когда раз в 4 года остаток основного долга удваивается. И при этом надо откуда то высрать еще и первоначальный взнос, иначе ваще трындец по платежам.

1
С правдой бьется,учитывая среднюю медианную,указывают как и в демократических странах гросс.
leon8511 2.04.2026 - 08:23
Приколист
2
бля, на двух работах пашу, даже так сотка не всегда выходит..
Средняя по больнице..Ебанутая
diag 2.04.2026 - 08:23
Ярила
2
Я наверное в другой России живу. Лебединская, катись кхуям.
А Сбербанку уже надавали по шапке, за то, что он в феврале опубликовал свой Сбериндекс (ну кому, как не банку, в котором больше всего зарплатных карт, знать о реальном среднем значении поступлений зарплат)? А то ведь он сообщил, что средняя зарплата 58 тысяч в стране, нихуя не 100. Большая разница между росстатовской оценкой и реальным положением вещей! dont.gif
ZeeBeeKak 2.04.2026 - 08:24
Глубоко ошибаюсь.
3
Получает любой абстрактный человек шестьдесят тыщ, прочитал сообщение этой Лебединской и такой:"Ну, наверное, это я просто долбоёб.."
И сосед, выходит, долбоёб.И почти все знакомые тоже.Ведь не может целый доцент кафедры статистики пиздеть, да?

Bob54 2.04.2026 - 08:25
Дуболом
-1
Опять едим "голубцы"...
Nickkh 2.04.2026 - 08:26
ДВ Россия
1
Расскажите им там что ружья кирпичами не чистят ЗП нет такой средней...
YuratoR 2.04.2026 - 08:26
В красной каске
1
Откуда эти пидоры цифры эти срисовывают?

Хотелось бы что бы эти пидарасы не путали зарплату в Москве и в России. Уёбки. Живу в Алтайском крае. Зп 26 .т.
И я не наркоман. Я сисадмин.
3
Не знаю как там средняя, но 40 ещё можно найти, а 60 хуй найдешь даже в госструктурах на должности начальника отдела. Столица субъекта РФ
Знатно лизнула) видимо в Росстат метит
Хде?!

cryman 2.04.2026 - 08:30
Петросян
-5
Сейчас сто тысяч получает самый неквалифицированный сотрудник,за меньшее деньги уже никто из дома не выйдет работать.

Alex4862 2.04.2026 - 08:30
Весельчак
2
Из этой Лебединской эксперт, как из Лебединского профессор.
DmitryY 2.04.2026 - 08:38
Юморист
2
Я из банка уволился. Работал четыре года на зарплату 60 тысяч. Нихуя не индексируется. Заебало. Денег на фонд заработной платы у них нет. Так что пиздежь

RedMoon123 2.04.2026 - 08:44
Ваш хозяин
6
Не знаю как у кого, но в моем окружении среди работающих, образованных, обладающих образованием и определенной квалификацией, офисных работников, дружбан - владелец небольшой, но гордой сети СТО, владелица небольшого, но крепко стоящего на ногах турагентства, которое существует лет 20, ремонтник-отделочник со своей бригадой, родная сестра - репетитор по физике, математике, информатике, другой дружбан - врач и т д - все они меньше чем за 100+ даже не поднимут задницу с дивана. Скорее за 200+. Кузовник-маляр есть, говорят, что очень хороший, к нему очередь на полгода расписана, тоже не жалуется.
Все давным давно выплатили свои ипотеки, меняют раз в два-три года машины. Раньше меняли европейцев, теперь меняют китайцев, за границей отдыхают.

Так же у меня есть одноклассник-распиздяй. Учился где-придется, лишь бы полегче и ненапряжнее было. Работал где придется кем придется, лишь бы платили.. Был и консультантом-продавцом в салоне сотовых телефонов, потом консультантом-продавцом в магазине бытовой техники, потом консультантом-продавцом в алкогольном магазине, потом еще какой-то хуйней занимался... Получал вечную тридцаточку-полтинничек, все говорил "надо развиваться", обычно дальше дивана не развивался. Одна жена ушла, забрав ребенка, вторая жена ушла, забрав еще одного ребенка, ушли от вечного безденежья, теперь кореш еще и плачется, что все бабы суки и хотят только денег.

Охранников в пятерочке, половозрелых 40+ летних мужиков с руками и ногами, алкашей, для которых святое - это пробыть на работе до 18:00, что бы скорее сбегать в КБ за чекушкой, таксистов, простоявших последние 20 лет у вокзалов и аэропортов, и выкинутых нахуй на мороз с голой жопой после прихода яндекс-такси, и плачущихся, что "раньше было лучше и трава была зеленее" - вообще не жаль. Эти персонажи и им подобные заслуживают свою тридцаточку-полтинничек в месяц, не больше.

А так же не жаль 20-25-летних ахуевших "маминых корзиночек", которые лежат на диване, перебиваются случайными заработками типа перепродажи шмота в любимой онлайн-игре и на требования мамы "идти на работу и прекратить сидеть нашее" отвечают, что они "ищут себя, и пока еще не выбрали свое занятие по жизни".

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 2.04.2026 - 08:46
Арба 2.04.2026 - 08:46
Приколист
1
Цитата (DmitryY @ 02.04.2026 - 08:38)
Я из банка уволился. Работал четыре года на зарплату 60 тысяч. Нихуя не индексируется. Заебало. Денег на фонд заработной платы у них нет. Так что пиздежь

Ну Господи прости. Какой смысл тогда, держаться там 4 (четыре!) года? Ну?
За такие деньги, "незаменимые специалисты" даже заборы не идут красить веником.

Вот смысл там сидеть четыре года в этом банке?
Ради понту - "я банкир"?

-1
Подобная тема через день. И каждый раз одни и те же комменты и срач. Какая-то жвачка для мозга. Хватит. Шпала.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2910
12 Пользователей: sakom, LITTELXP, pchela1972, Kostalin, St6por, zepellin8, RedMoon123, kott01, Simmm, curst, Glasss, yougor
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх