Памфилова: на СВО погибли 108 членов избиркомов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Perfectwad
25.03.2026 - 16:48
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ты чтоль один из недобитых?

Нет, меня просто возмущает устраиваемые некоторыми танцы на костях. Как я понял из текста поехали на фронт простые люди, не депутаты, не кабинетные крючкотворы. Поехали, что бы бойцы смогли проголосовать, то есть дали возможность реализовать им свои конституционные права. И вот эти люди погибли выполняя свою работу. Вот реально пост отдельно от политики. Люди умерли, что бы другие смогли проголосовать. И я не понимаю этого глумления над людьми, не военными, а гражданскими, исполнившими свой долг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
дедкот
25.03.2026 - 16:58
0

Ярила

Ей бы тоже, со всеми родственниками, не мешало бы пополнить списки героев

[^]
barmy
25.03.2026 - 17:16
0

Приколист

Цитата
Нет, меня просто возмущает устраиваемые некоторыми танцы на костях. Как я понял из текста поехали на фронт простые люди, не депутаты, не кабинетные крючкотворы. Поехали, что бы бойцы смогли проголосовать, то есть дали возможность реализовать им свои конституционные права. И вот эти люди погибли выполняя свою работу. Вот реально пост отдельно от политики. Люди умерли, что бы другие смогли проголосовать. И я не понимаю этого глумления над людьми, не военными, а гражданскими, исполнившими свой долг.

Вот простой человек ну не поедет туда, это все околодепутатские лизуны, прихлебатели, популизаторы и прочее отребье. Которые в случае победы своего "кумира" также будут советы ему давать идущие вразрез здравому смыслу.

[^]
ADAWolf
25.03.2026 - 17:52
0

Ярила

А чего не все?

[^]
СевероЗапад
25.03.2026 - 17:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fusion85 @ 25.03.2026 - 14:22)
А какого куя они туда попёрлись?

С Луны свалился? Уголовные дела же закрывают. По логике, круче амнистии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3839
1 Пользователей: alex66566
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх