верите ли вы в приметы и вещие сны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jony23
11.03.2026 - 23:47
0
Статус: Online

Ау

У меня только одна примета всегда сбывается - если сегодня нажраться завтра похмелье будет.

[^]
motya
11.03.2026 - 23:47
4
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Desdichadov @ 11.03.2026 - 23:37)
Мне приснилось, что я разъебал машину. И через месяц я её разъебал.

может, просто уже тогда твой мозг подозревал, что ты водишь как еблан?

[^]
ceme4kaa
11.03.2026 - 23:50
1

Шутник

Вроде как есть такая примета, если чувак настоящий ЯПовец, то у него что-то должно быть размером 45 см, или наоборот, если у него 45 см, то он настоящий ЯПовец, в общем, точно не знаю, тут когда-то читала, поэтому пруфов не будет))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Surok1980
11.03.2026 - 23:55
2

Шутник

Есть одна плохая примета , плохо ехать ночью в багажнике с лопатой причем в разных пакетах!

[^]
098765432
12.03.2026 - 00:28
1

Хохмач

Цитата (Surok1980 @ 11.03.2026 - 23:55)
Есть одна плохая примета , плохо ехать ночью в багажнике с лопатой причем в разных пакетах!

Ещё когда чёрный кот пустым ведром зеркало разобьёт.

[^]
Сова82
12.03.2026 - 00:39
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (unmost78 @ 11.03.2026 - 22:29)
До сих пор через порог не здороваюсь и ничего не передаю.
В зеркало смотрюсь еще, если что-то забыл и вернулся. 😁

А у тебя кто то похоронен под порогом?

[^]
Сова82
12.03.2026 - 00:41
-1

Цитата (serega455 @ 11.03.2026 - 23:44)
Про сны не знаю.Врать не стану.У меня батя погиб в автокатастрофе в 1991-м году.Я как раз собирался в школу,когда почтальон принёс телеграмму о его гибели.Я на охеренных нервах пошёл с этой телеграммой к мамке на работу.На работе там конечно пиздец поднялся,но,мама говорила,что буквально за час до моего прихода,в окно её кабинета настойчиво по стеклу стучала птица!!!Вот вам и приметы.

Это глупое суеверие, а не примета.
Примета это к примеру. Птицы низко летят к дождю.

[^]
Сова82
12.03.2026 - 00:43
-1

Цитата (УтяПутя @ 11.03.2026 - 23:01)
У меня почти все сны яркие и цветные, хоть фильм потом по ним снимай, такое бывает приснится, что с утра охреневаешь по полной. Как то приснилось, что жизнь прожил до старости. Дом, дети, внуки и всё такое…. Именно время ощущалось словно жизнь прошла, лет 70-80 примерно. Утром проснувшись просто охренел от того, что это был просто сон, весь день ходил подавленный с депресняком (((

Вообще то цветные сны видят. Шизофреники. Так врачи говорят.

[^]
ЧеловекБожий
12.03.2026 - 00:44
1

Ярила

Цитата (KotiaKotikof @ 11.03.2026 - 23:17)
Цитата (ЧеловекБожий @ 11.03.2026 - 22:35)
ТС,смысла нет делиться.Один хуй никто не верит даже если есть подтверждение, что произошло нечто,чему объяснения нет.

Или начнут деревянные шутки отпускать или тупить по чёрному.

Я нескольким людям жизнь спас из-за предчувствия,не позволил им куда-то пойти,что-то сделать,на ровном месте,даже через скандал.Хотя была обыкновенная,рядовая ситуация и ничто не предвещало.То есть абсолютно.

Плохо потом,это да.Как выжатый,пустой.

Прекрасно понимаю, о чем Вы и ТС пишете. Вижу вещие сны.

Ну простой пример чуйки,или не знаю как это назвать,без криминала обошлось,почти.

Идёт открытие клуба.Людей тысячи полторы.Стою недалеко от входа,контролирую как охрана работает,людей смотрю.Идёт девчушка,ничего кислотного,бросающегося в глаза,никакого особенного,вызывающего поведения,просто идёт,улыбается,что-то своё втирает кому-то.Обычная,нормальная гостья.Стандартная.

Она проходит мимо,идёт к лифтам,я обращаю внимание охраны,показываю на неё пока она остановилась на контроле,и прошу за ней присмотреть.Причина?Нет причины.Я её видел впервые,абсолютно новый человек в толпе гостей ничем не выделяющийся.

Через некоторое время из-за неё,вернее из-за ебучего наркота который до неё добался началась драка,было разбито витринное стекло на входе с улицы,дошло даже до стрельбы из газового.

Почему я обратил на неё внимание,почему попросил за ней присмотреть?В душЕ не ебу.Нет у меня объяснения.

А был случай когда я заставил человека почти насильно (закрыл дверь в квартире на ключ и не позволил выйти в нужное время) остаться у меня дома,хотя впереди ждали грандиозный скандал и полный пиздец,но в результате человек не поехал и не погиб.А должен был.Погиб тот с кем он должен был находиться вместе,рядом.

Как это объяснить?Я не могу.С бухты барахты,вдруг,ни с того ни с сего,наперекор всякой логике и такое поведение.

И такое было не раз и не два.

[^]
9Mai
12.03.2026 - 00:58
0

Юморист

Я не верю ни в бога, ни в черта. Но один раз в моей жизни сон оказался вещим. Совпадение, наверное. Но уж больно точное. Снится мне, что я поехал на своей новой машине на зеленый свет, тут справа вылетает на красный какой то урод и бьет меня в бок. Вылезает пьяный в жопу полицай и попер на меня буром, не пропустил я его ментовское величество. Утром я вспомнил сон, вздрогнул и забыл. В этот же день еду через перекресток, правда без светофора, у меня главная. Справа вылетает старая ржавая девятка и бьет меня в бок. Выходят два перца в жопу пьяные и поперли на меня буром, не пропустил оказывается я их величество.
Один в один ситуация. Расхождение только в исполнителях: во сне - полицай, в жизни два гопника. why.gif
Хотя, если подумать - и там, и там бандиты. Получается во всем совпадение.

Это сообщение отредактировал 9Mai - 12.03.2026 - 01:00

[^]
xxkostikxx
12.03.2026 - 01:18
0

Весельчак

СниТСя

[^]
Hawchick
12.03.2026 - 01:37
0

Хохмач

Бывает, и хуй объясннишь.
Снится, с коленки ножом всë срезали, сустав "наружу".
Запомнилось, ч/з полгода мать по глупости канаву перепрыгнула, утром коленка чёрная, скоряки, разрыв мениска в коленке. Замена, до смерти с палочкой.....
... С бывшей только начали, 2-3 месяца, снится, что я прихожу с работы, а меня пацан лет 6ти встречает, а за ним моя.
Утром спросил, озадачилась, как я узнал, что ранее в Турцию еë бывший их сына увëз.
...
Много чего не объяснить, как и природу сна....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1878
3 Пользователей: sanec87, Piranka, Hawchick
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх