Персы уже глумятся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
посолСССР
10.03.2026 - 04:24
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (nyarlathoten @ 10.03.2026 - 04:20)
Цитата (Canada @ 10.03.2026 - 04:17)
Ты мне Жиреновского не пересказивай насчёт беженцев ты своё скажи....а насчёт  ЛГБТ  я тебе так скажу что не тот пидораст который ебётся в жопу а тот кто вам цены поднимает на машины, но ты этого  можешьне принемать дело твоё ....надеюсь вы и это поймёте лет через 5-10

А тот кто запрещает поставлять медикаменты и медицинское оборудование?
Блокирует счета и транзакции?

А на кой хер тебе медикаменты и медицинское оборудование Европы и США, если ты считаешь их своими врагами? Покупай в Индии лечебный коровий навоз.

Это сообщение отредактировал посолСССР - 10.03.2026 - 04:28

[^]
nyarlathoten
10.03.2026 - 04:27
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Тот кто эти медикаменты производит тот и в праве ими распоряжаться кому их давать. Или нет?

А ну это то другое.
Правда пидарасами они от этого быть не перестают.
Производители как раз продавать то и не против.
Впрочем чего можно ещё ждать от канадской смены.
Работа такая, да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hedge2017
10.03.2026 - 04:30
7

Резиновый

Цитата (Uraganof @ 10.03.2026 - 01:45)
Цитата (CarabineR @ 10.03.2026 - 01:32)
фантазёры. мля...

о, как тут исламистам то жопу лижут!
Одна видимо рука  вас кормит...
Давайте -давайте, поддерживайте черножопых - видать нравится как они вас за людей не считают...

Просто ты глупый,и дальше собственного носа не видишь. Простым россиянам выгодно что бы Иран выстоял в этой войне,и иранцы остались жить в своей стране. В ином случае толпы беженцев побегут в том числе и в Россию. Тебе лично нужны еще и толпы иранцев в России?

Этот бредовый аргумент про миллионы беженцев в Россию… уже утомило его видеть и слышать… пересмотрели чуток видосиков с Жириновским. Реально, теперь у людей вместо головы не телевизор, а чушь из ютуба

[^]
Каpандаш
10.03.2026 - 04:35
-2

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 10.03.2026 - 03:59)
Любой нормальный россиянин понимает, что если в Иране начнется пиздорез, то иранские беженцы через маленький Азербайджан и небольшой Каспий прибудут в Россию, в Иране проживает 90 миллионов человек и поток беженцев из Ирана в Россию может быть огромным, поэтому адекватный россиянин будет как минимум за то чтобы Иран сохранился как государство .
Насчет "скажи мне кто твой друг", поменьше пафоса, ну кто твои друзья рассказывай, у тебя в стране, категорически приветствуется  ЛГБТК, ваш премьер министр разгуливает улыбаясь на параде педерастов, у вас официально разрешены браки среди педерастов,  поэтому с чего ты взял что ты лучше иранцев, и твои друзья это коалиция Эпштейна ? Ну такое себе если честно .

Ты мне Жиреновского не пересказивай насчёт беженцев ты своё скажи....а насчёт ЛГБТ я тебе так скажу что не тот пидораст который ебётся в жопу а тот кто вам цены поднимает на машины, но ты этого можешьне принемать дело твоё ....надеюсь вы и это поймёте лет через 5-10

А чем мнение Жириновского не правильное в данной ситуации, он абсолютно прав. Но от себя я добавлю: Иран с туркменами граничит. Какая-то часть беженцев покрутится в Туркмении и поползет на север. Сначала в Казахстан. Кто-то, может, там останется, остальные полезут в Россию. Нахуя нам такое счастье!?
Кто-то тут пишет в комментариях, что иранцы любят ослов и маленьких девочек. Так руководители вашей коалиции Эпштейна занимаются тем же самым, разве нет? И, кстати, меня больше волнуют не цены на машины, а гипотетическое переселение беженцев из Ирана в Россию благодаря вашей коалиции Эпштейна. Потому что в стране и так сложная обстановка с экономикой и в целом с мигрантами, а тут добавятся еще и иранские беженцы, а населения в Иране 90 млн человек, в Таджикистане 10 млн и у нас с мигрантами из Таджикистана не очень обстановочка . Поэтому я надеюсь, что Иран устоит.
И ни один гражданин России, который в этой теме комментирует, не сможет ответить, что ему хуевого сделали иранцы. И, что хуевого иранцы сделали тебе?

[^]
Canada
10.03.2026 - 04:37
3

Приколист

Цитата (nyarlathoten @ 10.03.2026 - 04:27)
А ну это то другое.
Правда пидарасами они от этого быть не перестают.
Производители как раз продавать то и не против.
Впрочем чего можно ещё ждать от канадской смены.
Работа такая, да?

Ты по теме ответь а не на канадскую смену кряхти

[^]
nyarlathoten
10.03.2026 - 04:45
-4

Ярила

Цитата (Canada @ 10.03.2026 - 04:37)
Ты по теме ответь а не на канадскую смену кряхти

А че тебе не по теме?
Или ты тоже пишешь не пользуясь головным мозгом?
Так мне не жаль повторю, производитель продавать не против, а твои хозяева (кстати доказанные любители маленьких девочек-мальчиков и зверушек) запрещают.
И кто они после этого кроме как двуличные раздварасы?
Особенно забавно читать таких как ты, после того как штаты напали уже как минимум на третью страну за год, причем без малейшего повода и понавводили санкций буквально против всего мира.
Так что сымай белое пальто, оно в подозрительных коричневых потеках.

[^]
посолСССР
10.03.2026 - 04:46
6

Юморист

Цитата (Каpандаш @ 10.03.2026 - 04:35)
И ни один гражданин России, который в этой теме комментирует, не сможет ответить, что ему хуевого сделали иранцы. И, что хуевого иранцы сделали тебе?

Может это потому, что претензии ни к иранцам, а к их политическому режиму? Там на последних протестах убили по разным оценкам от 10000 до 40000 человек. Из Ирана и сейчас эмигрируют люди, в основном с высшим образованием, сильно они тебя заебали?

Это сообщение отредактировал посолСССР - 10.03.2026 - 04:52

[^]
Canada
10.03.2026 - 04:54
5

Приколист

Цитата (nyarlathoten @ 10.03.2026 - 04:45)
А че тебе не по теме?
Или ты тоже пишешь не пользуясь головным мозгом?
Так мне не жаль повторю, производитель продавать не против, а твои хозяева (кстати доказанные любители маленьких девочек-мальчиков и зверушек) запрещают.
И кто они после этого кроме как двуличные раздварасы?
Особенно забавно читать таких как ты, после того как штаты напали уже как минимум на третью страну за год, причем без малейшего повода и понавводили санкций буквально против всего мира.
Так что сымай белое пальто, оно в подозрительных коричневых потеках.

Ты чего бесишься? Производити своё и запрещайте всем....а то как то смешно звучит(они делают а нам не дают) вот же пидоры....ещё и эпштейна присобачил....ты реально смешной

[^]
swanrd
10.03.2026 - 04:57
2

Шутник

Цитата (Каpандаш @ 10.03.2026 - 03:59)
Любой нормальный россиянин понимает, что если в Иране начнется пиздорез, то иранские беженцы через маленький Азербайджан и небольшой Каспий прибудут в Россию, в Иране проживает 90 миллионов человек и поток беженцев из Ирана в Россию может быть огромным, поэтому адекватный россиянин будет как минимум за то чтобы Иран сохранился как государство .
Насчет "скажи мне кто твой друг", поменьше пафоса, ну кто твои друзья рассказывай, у тебя в стране, категорически приветствуется  ЛГБТК, ваш премьер министр разгуливает улыбаясь на параде педерастов, у вас официально разрешены браки среди педерастов,  поэтому с чего ты взял что ты лучше иранцев, и твои друзья это коалиция Эпштейна ? Ну такое себе если честно .

Ты мне Жиреновского не пересказивай насчёт беженцев ты своё скажи....а насчёт ЛГБТ я тебе так скажу что не тот пидораст который ебётся в жопу а тот кто вам цены поднимает на машины, но ты этого можешьне принемать дело твоё ....надеюсь вы и это поймёте лет через 5-10

А чем мнение Жириновского не правильное в данной ситуации, он абсолютно прав. Но от себя я добавлю: Иран с туркменами граничит. Какая-то часть беженцев покрутится в Туркмении и поползет на север. Сначала в Казахстан. Кто-то, может, там останется, остальные полезут в Россию. Нахуя нам такое счастье!?
Кто-то тут пишет в комментариях, что иранцы любят ослов и маленьких девочек. Так руководители вашей коалиции Эпштейна занимаются тем же самым, разве нет? И, кстати, меня больше волнуют не цены на машины, а гипотетическое переселение беженцев из Ирана в Россию благодаря вашей коалиции Эпштейна. Потому что в стране и так сложная обстановка с экономикой и в целом с мигрантами, а тут добавятся еще и иранские беженцы, а населения в Иране 90 млн человек, в Таджикистане 10 млн и у нас с мигрантами из Таджикистана не очень обстановочка . Поэтому я надеюсь, что Иран устоит.

Что плохого сделали конкретно иранцы... ничего а вот их руководство очень даже ( шариат) Что конкретно, так это то что планета сука круглая и сейчас не 10 век. Любой закон/пример касательно шариата в любой стране мира ( будь то Афганистан, иран германия итд ) находит отклик у некоторой доли нашего населения. Что бы этого не было надо либо отрезать себя от мира, сменить религию ну или изгнать часть население из страны.
А игнорировать это нельзя, так как рождаемость коренного населения ниже 2.0 ( воспроизводство ) а рождаемость приезжих выше 2.0, значит идет замещение населения а новое начиается радикализироваться.
А меня очень сильно волнует что бы наша страна не стала кишлаком.
И если в Иране строй рухнет, то это будет лучше для будущего нашей страны и коренного населения.

Это сообщение отредактировал swanrd - 10.03.2026 - 04:58

[^]
Каpандаш
10.03.2026 - 04:58
-4

Ярила

Цитата (посолСССР @ 10.03.2026 - 04:46)

Может это потому, что претензии ни к иранцам, а к их политическому режиму. Там на последний протестах убили по разным оценкам от 10000 до 40000 человек. Из Ирана и сейчас эмигрируют люди, в основном с высшим образованием, сильно они тебя заебали?

Вот я живу в Москве и области, я работал в строительной конторе, видел разных мигрантов, я видел вьетнамцев, пересекался с гражданами северной Кореи, но сука ни разу не попадались иранцы да еще и с высшим образованием . Мне иранцы попадались когда был гешефт у меня с фруктами-овощами, ну там ничего особенного, обычные работяги, в теократическом государстве не может быть огромного количества людей с высшим образованием, а Иран это теократия, и если иранские беженцы сюда полезут, то это будут в своем большинстве религиозные типы, тебе мало религиозных субчиков из стран средней Азии ? От 10 тыс до 40 тыс убили на протестах, это кто тебе такое сказал, не те кто говорил что в северной Корее, футболистов из танков расстреляли за проигрыш на ЧМ ? И что тебе сделал плохого "политический режим" Ирана, что ты спать не можешь, тебе не похуй на их режим ?

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 10.03.2026 - 05:00

[^]
nyarlathoten
10.03.2026 - 05:00
-3

Ярила

Цитата (Canada @ 10.03.2026 - 04:54)
Ты чего бесишься? Производити своё и запрещайте всем....а то как то смешно звучит(они делают а нам не дают) вот же пидоры....ещё и эпштейна присобачил....ты реально смешной

Я вот давно заметил, ты в любой теме вот такими лозунгами оперируешь, вечно стрелки переводишь.
Это типо методичка?
Если че выглядит просто убого.
Вертишся как Уж на свовородке,.

[^]
Canada
10.03.2026 - 05:06
4

Приколист

Цитата (nyarlathoten @ 10.03.2026 - 05:00)
Я вот давно заметил, ты в любой теме вот такими лозунгами оперируешь, вечно стрелки переводишь.
Это типо методичка?
Если че выглядит просто убого.
Вертишся как Уж на свовородке,.

У меня совесть есть в отличия от тебя, а в тебе только ненависть к американцам и к ним же что не дали лекарства

[^]
посолСССР
10.03.2026 - 05:11
5

Юморист

Цитата (Каpандаш @ 10.03.2026 - 04:58)
Вот я живу в Москве и области, я работал в строительной конторе, видел разных мигрантов, я видел вьетнамцев, пересекался с гражданами северной Кореи, но сука ни разу не попадались иранцы да еще и с высшим образованием .

Все верно, иранцы эмигрируют в развитые страны и совершенно непонятно с хуя ли ты решил, что они поедут в Россию?

[^]
Каpандаш
10.03.2026 - 05:18
-4

Ярила

Цитата (посолСССР @ 10.03.2026 - 05:11)
Вот я живу в Москве и области, я работал в строительной конторе, видел разных мигрантов, я видел вьетнамцев, пересекался с гражданами северной Кореи, но сука ни разу не попадались иранцы да еще и с высшим образованием .

Все верно, иранцы эмигрируют в развитые страны и совершенно непонятно с хуя ли ты решил, что они поедут в Россию?

Потому что беженец и эмигрант, это совсем не одно и то же . Потому что страна большая и географически беженцы побегут в разные стороны, и в Туркмению и в Россию и в Азербайджан и в Казахстан, и кстати, в "развитой" Европе тоже опасаются миграционного кризиса в случае войны в Иране, так что тебе сделал хуевого режим в Иране ?

[^]
посолСССР
10.03.2026 - 05:25
1

Юморист

Цитата (Каpандаш @ 10.03.2026 - 05:18)

Потому что беженец и эмигрант, это совсем не одно и то же . Потому что страна большая и географически беженцы побегут в разные стороны, и в Туркмению и в Россию и в Азербайджан и в Казахстан, и кстати, в "развитой" Европе тоже опасаются миграционного кризиса в случае войны в Иране, так что тебе сделал хуевого режим в Иране ?

бля

Если Жирик бесконечно что-то утверждал и ванговал, не значит, что там хоть сколько-то было правды. Он вообще-то бы лидером ЛДПР, не являясь при этом ни демократом, ни либералом.

[^]
Каpандаш
10.03.2026 - 05:29
-3

Ярила

Цитата (посолСССР @ 10.03.2026 - 05:25)
Цитата (Каpандаш @ 10.03.2026 - 05:18)

бля

Если Жирик бесконечно что-то утверждал и ванговал, не значит, что там хоть сколько-то было правды. Он вообще-то бы лидером ЛДПР, не являясь при этом ни демократом, ни либералом.

Кстати, по твоей ссылочке, Азербайджан один из пунктов перемещения иранских беженцев, как ты думаешь, они останутся в Азербайджане или дальше пойдут, Азербайджан маленькое нищее государство, ну ты расскажи чем тебя обидел режим в Иране ?

[^]
ЦарьГоры
10.03.2026 - 05:31
-1

Ярила

...

Персы уже глумятся

[^]
БорькаЕльцен
10.03.2026 - 05:32
3

Приколист

Цитата (Uraganof @ 10.03.2026 - 01:45)
фантазёры. мля...

Одна видимо рука  вас кормит...
Давайте -давайте, поддерживайте черножопых - видать нравится как они вас за людей не считают...

Просто ты глупый,и дальше собственного носа не видишь. Простым россиянам выгодно что бы Иран выстоял в этой войне,и иранцы остались жить в своей стране. В ином случае толпы беженцев побегут в том числе и в Россию. Тебе лично нужны еще и толпы иранцев в России?

Интересная версия. Напомни, во времена сирийских событий много сирийцев тут оказалось? Не считая одного диктатора

[^]
VitIva
10.03.2026 - 05:33
-1

Приколист

Это какой-то… позор для Дони!

[^]
посолСССР
10.03.2026 - 05:42
0

Юморист

Цитата (Каpандаш @ 10.03.2026 - 05:29)
Кстати, по твоей ссылочке, Азербайджан один из пунктов перемещения иранских беженцев, как ты думаешь, они останутся в Азербайджане или дальше пойдут, Азербайджан маленькое нищее государство, ну ты расскажи чем тебя обидел режим в Иране ?

Я же тебе сразу сказал, чем меня не устраивает иранский режим и твое тупенькое хихиканье по этому поводу ничего не меняет. Вернись, перечитай.

[^]
ИмяФамили
10.03.2026 - 05:52
0

Шутник

фантазёры. мля...

Одна видимо рука вас кормит...

Ну да, это же исламисты по всему миру госперевороты мутят и на Украине в том числе. Параллели между этими событиями не получается у тебя провести…исламисты, блять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5100
18 Пользователей: royaki7427, Dominator85, temalucky, mrsakhnov, Andr123456, Б0рщев, Якысо, Bobrius, nyarlathoten, Imerion, Canada, feliks27, Kалаш, feoser1812, bolda81, Dimka45, swanrd, Zoldus73
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх