На что надеялись оба?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veter111
8.03.2026 - 12:28
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (conung @ 08.03.2026 - 11:37)
Есть правило 3 Д-ДДД
Дай Дорогу Дураку
Всегда им пользуюсь Стаж 40 лет
Без аварий.
Даже штрафов минимальное количество в год-Не более 2-3
За скорость...

это правило придумали ссыкливые типы что бы оправдать свою очковость, именно из за них другие уебки привыкають ездить так что их пропускают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
werty828
8.03.2026 - 12:31
2

Ярила

Цитата (drhimera @ 8.03.2026 - 13:38)
Цитата (ДенисЯков75 @ 8.03.2026 - 12:27)
Я тут смотрю на Япе фуроводов обажают... Регик вот молодец!! Я очень рад за него, но есть одно Но фура прошла уже почти полностью, ну нет, я пися важная, я сука прав, буду до усера на газ давить!!! Додавился, дебил, ебучий, полуприцепу похуй, а его машина, я думаю на долго задержится в ремонте.. Я думаю это видео научит грамотных людей не допускать таких ошибок... Хотя бы начните ужать друг друга на дороге.. Вот именно в этой ситуации дтп можно было избежать на все 100 процентов!! Нет блядь, усрусь, но не покарюсь!!!!

И что, что фура там прошло "почти" полностью (во время начала перестроения кабина рега была на уровне колес полуприцепа)? можно таранить авто в соседней полосе? Рег ехал прямо в своей полосе, даже скорость не менялась.
Фура решила опередить по правой полосе (знаки, что с нее идет поворот есть). что надо делать в это ситуации? притормозить и перестроиться, не создавая помех для ТС в соседней полосе. ВСЕ!
Так с чего вдруг рег виноват?

Он не виноват. Он просто упёртый.
Ну и что, что будут проблемы с ремонтом, беготня по гаи, по страховым, потеря времени и нервов.

[^]
Cheeps
8.03.2026 - 12:31
0

Гражданин РФ

оо, как всегда находятся пидарасы, выгараживающие нарушителя.
в чём ваша логика? почему бы вам не ехать по пдд? если не успеваете обогнать, перестроиться, так сбавьте скорость. почему вы творите подобное, да ещё и считаете себе правыми, мол вас, падаль, нужно пропустить?

[^]
24Регион124
8.03.2026 - 12:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LG5 @ 8.03.2026 - 15:26)
Цитата (YOrick @ 8.03.2026 - 11:15)
Цитата (Bullbbash @ 8.03.2026 - 11:11)
Цитата (1stDRakula @ 8.03.2026 - 11:06)
При чем тут оба? Неадекват выполнял манёвр с опережением

Согласен. Но лезть напролом не пропуская фуру. Это надо быть очень уверенным. По ПДД регик прав, но грузовику нифига, а свою машину придется долго восстанавливать. И при продаже сразу минус к цене. Т к весь бок пострадал. Так что владельца решила умным не назовёшь

Смотря что за машина у него. Иной раз хочется вот таких глиномесов, как этот фуровод нивой половить. Оформлять ДТП по быстрому и трясти со страховой деньгами, а не ремонтом, озолотился бы уже.

На "Ниве" не озолотишься.
Подсказываю, бро - покупаешь "Бентли" 2003-го г.в. и начинаешь подлавливать дураков на перекрёстках с круговым движением. Какая-нибудь очень редкая праворукая японка тоже пойдёт.
Вот это схема рабочая, атвичяю. Не благодари.

С этой схемой ты сядешь Не благодари.
https://ren.tv/news/kriminal/1409911-sud-na...hikami-v-moskve

Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 8.03.2026 - 12:38

[^]
Markus2000
8.03.2026 - 12:59
0

Ярила

Регик - мудак. Он совершенно не читает ситуацию, не видит дорожную обстановку. Он спровоцировал аварию. Водить автомобиль - это не только крутить рулём и жать на газ-тормоз. Обратите внимание - он едет медленнее чем машины в левом ряду и медленнее чем фура, идущая со скоростью потока.
Видя, что регик "не едет", фура, понимая что скоро съезд и тормозить свои 20-40 тонн проблемно и ну его нафик, попросился перестроиться включив поворотник,будучи уже впереди регика.
Регик, включив режим дебила, продолжил "ехать". он даже не видит что справа-впереди совершает манёвр не обычная машинёшка 5 метров длины, а длинномер.
Такое впечатление, что он задумался о тёплой писе своей попутчицы или о сложной международной обстановке - это видно как он в последнюю секунду шарахнулся влево. Предполагаю, что он не дебил, а просто неопытный, недавно получивший права, а там кто знает, может и фанатик секты "Кто прав-тот и прав".
И на месте гайцев я бы ему предъявил, что он ничего не сделал, чтобы предотвратить ДТП.

И по поводу "Он прав!" - аналогично как с пешеходом, который прав, но почему-то мёртв.

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 8.03.2026 - 13:01

[^]
62tve
8.03.2026 - 13:03
2

Ярила

Цитата (werty828 @ 8.03.2026 - 15:16)
Ну вот ответьте на вопрос - что бы случилось с региком , если он бы чуть сбавил скорость, дав пройти фуре.
Что бы с ним случилось?

"Воистину это был бы тщедушный человек" © Хагакурэ

Если ты принял решение убить человека залезть под фуру, не нужно изобретать окольный путь, даже если действовать без промедления очень трудно. Ведь ты можешь утратить решимость, упустить удобный случай и поэтому не достичь успеха. На Пути Самурая главное — непосредственность, и поэтому лучше всего броситься на врага таранить фуру сразу же.

Это сообщение отредактировал 62tve - 8.03.2026 - 13:07

[^]
vaisman
8.03.2026 - 13:14
1

Ярила

Цитата (ДенисЯков75 @ 8.03.2026 - 11:27)
Я тут смотрю на Япе фуроводов обажают... Регик вот молодец!! Я очень рад за него, но есть одно Но фура прошла уже почти полностью, ну нет, я пися важная, я сука прав, буду до усера на газ давить!!! Додавился, дебил, ебучий, полуприцепу похуй, а его машина, я думаю на долго задержится в ремонте.. Я думаю это видео научит грамотных людей не допускать таких ошибок... Хотя бы начните уважать друг друга на дороге.. Вот именно в этой ситуации дтп можно было избежать на все 100 процентов!! Нет блядь, усрусь, но не покарюсь!!!!

Что значит "давил и додавился"? Авто с регистратором просто ехало по своей полосе, судя по столбам и разметке - не было существенного изменения скорости. Человек ПРОСТО ЕХАЛ, не маневрируя, ничего. Когда фуровод начал его хвостом из полосы выбивать - нажал на тормоза. Маневрировать регик не обязан (более того, в аварийной ситуации это и запрещено правилами).

Длинномер попытался сунуться вперед и ПОЧТИ успел, а потом ПОЧТИ влез. Так что на видео тут один мудак и за такое прав надо лишать пожизненно. Он целенаправленно попытался "хвостом" выдавить рега из полосы.

[^]
vaisman
8.03.2026 - 13:19
1

Ярила

Markus2000
Цитата
Регик - мудак. Он совершенно не читает ситуацию, не видит дорожную обстановку. Он спровоцировал аварию. Водить автомобиль - это не только крутить рулём и жать на газ-тормоз. Обратите внимание - он едет медленнее чем машины в левом ряду и медленнее чем фура, идущая со скоростью потока.
Видя, что регик "не едет", фура, понимая что скоро съезд и тормозить свои 20-40 тонн проблемно и ну его нафик, попросился перестроиться включив поворотник,будучи уже впереди регика.

В этом сообщении прекрасно все:
Регик мудак и не читает обстановку, он спровоцировал аварию просто тем что ехал в своем ряду.

Видя, что регик "не едет" фуровод, понимая что скоро съезд, спрогнозировал, блядь, ситуацию, и вместо того чтобы тормозить, нажал педаль газа. Попросился перестроиться, а когда не пропустили - снес нахуй. Это же ПРЕКРАСНОЕ чтение обстановки наперед. Образец просто, блядь. А уж какое мастерское умение работать педалью газа - тормоза-то придумал трус. Расступись, говно, ПРОФИ едет.

Это сообщение отредактировал vaisman - 8.03.2026 - 13:52

[^]
БольшиеЯйца
8.03.2026 - 13:46
1

Весельчак

Цитата (leivfy @ 08.03.2026 - 11:43)
Едущие в полосе регика правы до бесконечности.
Фуре надо было остановиться и ждать пока правые не кончатся. При этом остановив свою полосу.
При том, что всего лишь сняв ногу с гашетки, рег восстановил бы гармонию в мире.
Уступив, пусть проебланевшему или мудаку - не важно.
Просто став на сторону света и добра.

Но людей с домыслами всё меньше, а правых полупидоров всё больше.
И я даже не именно про эту ситуацию.

Так кто своими действиями устроил ДТП..а тут видно, что фура на пролом идет..тот и есть и полу и просто пидор..если ты видишь, что не влезает прицеп, нахуя ты хуячишь им по другому ТС..?
Полоса кончается и не успел встроится? Пиздуй на съезд в этой полосе ..Потом развернешься дальше и вернешься на трассу..в следующий раз, заблаговременно перестроишься..на фуре ездить тяжело? Или на легковую работать..не тюрьма народов ведь😂😎

[^]
Stepann
8.03.2026 - 13:51
0

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 8.03.2026 - 11:06)
А оба то это кто?
К регу претензий минимум.
Мог бы пропустить? Мог. Обязан? Нет.

так-то оно так. Но видишь коллега прет напропалую, проще было пропустить. Грущеный, явно не вытянет, да хуй с ним, пусть едет отхуесосил бы его по рации и ехали бы дальше спокойно оба.

[^]
vaisman
8.03.2026 - 13:54
3

Ярила

Цитата (Stepann @ 8.03.2026 - 13:51)
Цитата (КакТебеТакое @ 8.03.2026 - 11:06)
А оба то это кто?
К регу претензий минимум.
Мог бы пропустить? Мог. Обязан? Нет.

так-то оно так. Но видишь коллега прет напропалую, проще было пропустить. Грущеный, явно не вытянет, да хуй с ним, пусть едет отхуесосил бы его по рации и ехали бы дальше спокойно оба.

Ну то есть на одной груженой фуре надо тормозить, чтобы пропустить другую груженую фуру, потому что там еблан, который не умеет выбирать скорость движения так, чтобы безопасно затормозить и не сложить фуру. Вот регик как раз спокойно катился со своим грузом и ему в хуй не тарахтело чего-то куда-то дергаться, рискуя потерять управление или сложиться.

[^]
Славик2
8.03.2026 - 13:57
2

Ярила

В моих глазах это выглядит как хаос на дороге. Опережение справа должно быть запрещено.

[^]
Misha71
8.03.2026 - 13:58
2

Хохмач

Цитата (werty828 @ 8.03.2026 - 12:16)
Ну вот ответьте на вопрос - что бы случилось с региком , если он бы чуть сбавил скорость, дав пройти фуре.
Что бы с ним случилось?

Есть правила дорожного движения! Без если бы.
Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.

[^]
Slonas
8.03.2026 - 14:01
4

Хохмач

Пидор на длинномере очень издалека видел,что ему надо перестроится. Мог бы это сделать за региком, а не пытаться опередить и перестроится в него.

[^]
Uraganof
8.03.2026 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 08.03.2026 - 13:54)
Ну то есть на одной груженой фуре надо тормозить, чтобы пропустить другую груженую фуру, потому что там еблан, который не умеет выбирать скорость движения так, чтобы безопасно затормозить и не сложить фуру. Вот регик как раз спокойно катился со своим грузом и ему в хуй не тарахтело чего-то куда-то дергаться, рискуя потерять управление или сложиться.

Не обсуждай то в чем не разбираешься. Регику не надо было тормозить,и тем более складывать машину. Надо было просто ногу с газа убрать. В данной ситуации этого хватало

[^]
vaisman
8.03.2026 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Uraganof @ 8.03.2026 - 14:07)
Не обсуждай то в чем не разбираешься. Регику не надо было тормозить,и тем более складывать машину. Надо было просто ногу с газа убрать. В данной ситуации этого хватало

Регику ничего не надо было делать, он двигался в своей полосе, не совершал маневров, не ускорялся, не тормозил (до момента, когда опережавший создал аварийную ситуацию).

А вот тот кто опережал, тот и должен был учитывать, хватит ли ему дистанции на маневр, стоит ли ускоряться или тормозить. То что у него за спиной груженая фура - тоже никого не ебет. Надо выбирать скорость движения согласно п 10.1 ПДД, надо поддерживать тормозную систему в исправном состоянии. Надо адекватно оценивать обстановку. Торопиться не надо.

[^]
Медбрат
8.03.2026 - 14:23
0

O(I) Rh+

На мсд скорость 110,рега наверное до кучи ещё и добили.

[^]
БольшиеЯйца
8.03.2026 - 14:26
-1

Весельчак

Цитата (vaisman @ 08.03.2026 - 14:18)
Регику ничего не надо было делать, он двигался в своей полосе, не совершал маневров, не ускорялся, не тормозил (до момента, когда опережавший создал аварийную ситуацию).

А вот тот кто опережал, тот и должен был учитывать, хватит ли ему дистанции на маневр, стоит ли ускоряться или тормозить. То что у него за спиной груженая фура - тоже никого не ебет. Надо выбирать скорость движения согласно п 10.1 ПДД, надо поддерживать тормозную систему в исправном состоянии. Надо адекватно оценивать обстановку. Торопиться не надо.

У нас нужно, как в Германии, вводить идиотентест..и всех , кто тут оправдывает действия фурщика, проверить на идиотизм..😂😎

[^]
Kotofanchik
8.03.2026 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (drhimera @ 8.03.2026 - 11:38)
Цитата (ДенисЯков75 @ 8.03.2026 - 12:27)
Я тут смотрю на Япе фуроводов обажают... Регик вот молодец!! Я очень рад за него, но есть одно Но фура прошла уже почти полностью, ну нет, я пися важная, я сука прав, буду до усера на газ давить!!! Додавился, дебил, ебучий, полуприцепу похуй, а его машина, я думаю на долго задержится в ремонте.. Я думаю это видео научит грамотных людей не допускать таких ошибок... Хотя бы начните ужать друг друга на дороге.. Вот именно в этой ситуации дтп можно было избежать на все 100 процентов!! Нет блядь, усрусь, но не покарюсь!!!!

И что, что фура там прошло "почти" полностью (во время начала перестроения кабина рега была на уровне колес полуприцепа)? можно таранить авто в соседней полосе? Рег ехал прямо в своей полосе, даже скорость не менялась.
Фура решила опередить по правой полосе (знаки, что с нее идет поворот есть). что надо делать в это ситуации? притормозить и перестроиться, не создавая помех для ТС в соседней полосе. ВСЕ!
Так с чего вдруг рег виноват?

Рег придавил газ, когда фура его уже почти обошла в итоге сознательно пошел на столкновение. Мог бы и копыта откинуть из-за своей принципиальности и убить потом когонибудь создав затор на трассе.

[^]
LG5
8.03.2026 - 14:36
0

Престарелый сластолюбец

Цитата (24Регион124 @ 8.03.2026 - 12:35)
Цитата (LG5 @ 8.03.2026 - 15:26)
Цитата (YOrick @ 8.03.2026 - 11:15)
Цитата (Bullbbash @ 8.03.2026 - 11:11)
Цитата (1stDRakula @ 8.03.2026 - 11:06)
При чем тут оба? Неадекват выполнял манёвр с опережением

Согласен. Но лезть напролом не пропуская фуру. Это надо быть очень уверенным. По ПДД регик прав, но грузовику нифига, а свою машину придется долго восстанавливать. И при продаже сразу минус к цене. Т к весь бок пострадал. Так что владельца решила умным не назовёшь

Смотря что за машина у него. Иной раз хочется вот таких глиномесов, как этот фуровод нивой половить. Оформлять ДТП по быстрому и трясти со страховой деньгами, а не ремонтом, озолотился бы уже.

На "Ниве" не озолотишься.
Подсказываю, бро - покупаешь "Бентли" 2003-го г.в. и начинаешь подлавливать дураков на перекрёстках с круговым движением. Какая-нибудь очень редкая праворукая японка тоже пойдёт.
Вот это схема рабочая, атвичяю. Не благодари.

С этой схемой ты сядешь Не благодари.
https://ren.tv/news/kriminal/1409911-sud-na...hikami-v-moskve

Я выше уже писал, что чуваки сели исключительно по собственной жадности и ощущения безнаказанности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3940
11 Пользователей: Conststar, Yakeros, burilov, Baptist, Koksinel, 19IVAN84, vaisman, LG5, Skarface, netch, Iriina025186
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх