Деревенский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperFinger
1.03.2026 - 20:16
1
Статус: Offline

Ярила

У меня Колесник от Patriot - 3 год, полет отличный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Печора
1.03.2026 - 20:58
1

Приколист

второй год чемпиону 12 л.с., очень доволен. Заводится с пол тычка, за время эксплуатации горсть срезных болтов, масло.
Настало время ТО провести, проверить состояние полиуретанового кольца и ремней, ну и маслице сменить
Чищу порядка 100 местров грунтовки и территорию на даче, за этот сезон сжег порядка 20 литров бензина

Это сообщение отредактировал Печора - 1.03.2026 - 21:05

Деревенский

[^]
Умеренность
1.03.2026 - 21:09
0

Легка на подъеб

У меня такой. Реально, всю зиму спасал. Купила еще лопату аккумуляторную, но в эту зиму она потерпела фиаско- слишком маленькая против таких снегопадов.
П.с. подогрев ручек очень пригодился бы!!!

Деревенский

[^]
sanysey
1.03.2026 - 21:12
1
Статус: Online

Ярила

Пятый год пользую "Калибр". Движ 6.5 л/с. 5 скоростей туда, одна обратно. В этом году столкнулся с проблемой замены приводных ремней. Очень сложно из китайского говна выбрать ремень, который через пять минут работы не растянется или не превратится в ошмётки. Шесть штук сменил, пока крепкие не подобрал. Ещё у них сильно размер гуляет. Пришлось на привод колёс ставить дополнительный прижимной ролик. Иначе ремень проскальзывал.

Деревенский

[^]
jora15
1.03.2026 - 21:45
0

Ярила

Цитата (регион56 @ 01.03.2026 - 17:44)
Чемпион 762е уже третью зиму, хранится на улице, заводится без проблем. Электростартером пользовался один раз, фара иногда выручает, день короткий. Из затрат 3-4 срезных пальца и бензин.

Вместо пальцев болты м6 неплохо ставить. Также срезает, а стоят копейки

[^]
Bilge
1.03.2026 - 22:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (chiefmp2 @ 1.03.2026 - 20:44)
Цитата (Bilge @ 01.03.2026 - 19:28)
Зима нынче снежная, чищу я снег регулярно. Перед домом, выезд от ворот до дороги, ту часть дороги, что перед моим домом. Ну, по дороге ещё и трактор временами проходит, но и после него чистить надо. И соседи чистят. И есть у них такие штуки. Один при мне завёл, лихо пару минут почистил, потом там что-то срезало и закончил. Говорит, не в первый раз ломается. Другой сосед вышел одновременно со мной чистить, настраивал машинку долго, я уже закончил и домой ушёл, а он всё настраивал. И чистит эта штука только свежевыпавший снег. Чуть слежался, всё, не берёт!
Да, я-то просто лопатой чищу. Полчаса или даже час физкультуры не помешает!

Полная ерунда!
Нечего там настраивать!
И снег любой чистит. И слежавшийся, и смерзшийся. Те, что помощней, и лед вполне берут.
Свежевыпавший-это фуфло аккумуляторно-проводное.
Ну а коли нравится лопатой махать, так маши. Но не пиши того, чего не знаешь.

Я что вижу, то и пишу! Я расчищаю лопатой больше и быстрее, чем соседи этой пыхалкой! И про срезанные пальцы мне сосед говорил, а вон, народ и про растянутые ремни. Надо или минитрактор или проще лопатой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4082
2 Пользователей: FlyToNic, smitius
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх