Как моя нога пошла налево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pitpen
27.02.2026 - 21:00
2
Статус: Offline

Шутник

Держись,у меня один в один как у вас. Перелом,операция с установкой пластины,2 месяца на костылях(самый геморр в травму ездить),потом с палочкой немного походил для устойчивости,а теперь вроде все закончилось. Итого с момента перелома 3 месяца,но я старенький. Выздоравливай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VicBeard
27.02.2026 - 21:10
1

Ярила

Цитата (pitpen @ 27.02.2026 - 21:00)
Держись,у меня один в один как у вас. Перелом,операция с установкой пластины,2 месяца на костылях(самый геморр в травму ездить),потом с палочкой немного походил для устойчивости,а теперь вроде все закончилось. Итого с момента перелома 3 месяца,но я старенький. Выздоравливай.

Да в травму ездить не сахар, может расскажу потом.
Ну какой ты старенький - моложе меня. lol.gif
Спасибо, подал надежду, что и у меня всё обойдётся.
На костылях всё же тяжело прыгать.

[^]
pitpen
27.02.2026 - 21:18
0

Шутник

Извини,профиль не смотрел😅

[^]
Адельфан
27.02.2026 - 21:22
0

Ярила

Цитата (2aibolita @ 27.02.2026 - 18:15)
В Германии похожая песня: в понедельник удаление желчного пузыря, в среду к обеду-шиздуй домой!

А почему нет, если лапараскопически и в плановом порядке?

[^]
DAZADRALO
27.02.2026 - 21:25
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 27.02.2026 - 21:10)
Цитата (pitpen @ 27.02.2026 - 21:00)

Да в травму ездить не сахар, может расскажу потом.
Ну какой ты старенький - моложе меня. lol.gif
Спасибо, подал надежду, что и у меня всё обойдётся.
На костылях всё же тяжело прыгать.

Друже, лучше несколько месяцев попрыгать на костылях, чем после инсульта не чувствовать часть тела, уж поверь, руки, ноги на месте , чувствительность хорошая-пользуйся и наслаждайся, это прекрасно, чувствовать своё тело целиком.

[^]
Lannn
27.02.2026 - 21:26
1

Ярила

Скорейшего выздоровления и быстрого восстановления.

[^]
samodelki
27.02.2026 - 21:49
0

Юморист

А у меня друга детства так зарезали насмерть врачи . Тоже сломалась лодыжка в гололед. Лег в больницу по страховке от предприятия. Провели операцию и занесли инфекцию. Пошло какое-то заражение. Стали пичкать антибиотиками, открылась язва в желудке. Кинулись это лечить. Отрезали часть кишков, трубка наружу из живота. Далее рак/не рак, короче через месяц его не стало. Вот так. 43 года был здоровый дядька.

[^]
Andrey2564
27.02.2026 - 21:53
0

Ярила

Цитата (flybug @ 27.02.2026 - 18:19)
Цитата (petrovichEkb @ 27.02.2026 - 18:12)
быстрого заживления, хромоножка

сильней всего удивил завтрак, это вообще что такое !?

Похоже на пиздежь. Больничная еда - это не про вкусное, а что бы ты получил необходимое количество питательных веществ.

Лежал с 22.12 по 9.01 в больнице им Вересаева . Плановая операция по установке искусственного аортального клапана сердца кардиохтрургом.
Питание назначает врач , чуваку ( диабет) давали диетическое , мне щадящее ( диета N1)
Есть еще обычное. Вся еда малосоленая. Не ресторан , но жить можно.
Единственное , заебал бессменый суп- пюре , а так котлета ( один хлеб) мясо, рыба
2 раза в неделю - язык, на завтрак , каши , запеканка, творог. Диетическое - посолиднее
А так еще жена приносила , я просил только мясо и бульон
В палате 3-4 человека , пустых коек нет. Конвеер работает как чвсы : утром ложишься
Весь день обследования, анализы , если все ок- на следующий , операция...реанимация
( тут кто как, бывает и 2- е суток лежат) мне операцию делали с 15 до19 , а в 15 часов следующего дня перевели в палату. Я думал к НГ будет мало народу - хуй , операции шли
До 31.12
Операции стандартные и отработанные : замена клапанов , шунтирование и че то с аневризмой . В отделении коек 45 -50, 4 - кардиохирурга , в корпусе -7 операционных ( последний этаж)

Это сообщение отредактировал Andrey2564 - 27.02.2026 - 21:56

Как моя нога пошла налево

[^]
PavelPV
27.02.2026 - 22:13
0

Весельчак

Сломал я тут ногу в прошлом году, в сентябре. И попал в первую Гор Краснодара. Что там есть дают, это условно едой назвать можно. Но тараканы по палате пешком ходили. Кровати наверно в прошлом веке списать должны были. Два сортира человек на 150, двор выглядит как обувная или макаронная фабрика, ремонт просится всего и вся. Вот только на персонале это всё и выезжает. Врачи отщывчивые, медсестры стараются помочь, но инфраструктура умерла ещё в 90х. Кресла-каталки без шин - тупо на ободах возят. И наверно спасибо, что меня не оперировали. Но связки сшить - нужно минимум 150к и их у меня нет. Так что медицины у нас нет. К сожалению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3912
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх