Просто трудный возраст⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
instinkt12
21.02.2026 - 20:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zet709 @ 21.02.2026 - 19:49)
instinkt12
Цитата
Какие навыки блядь. Если у тебя хуй не стоит ты там бабе будешь карточные фокусы показывать? Пальцы, дилдак - зачем тогда ты нужен, я сомневаюсь что в своем возрасте ты обладаешь какой либо возбуждающей женщину физической формой, саркопенической если только. Куни - тоже сомневаюсь что кого-то возбудит чавкающий в пизде старикан.

Вы в 37 себя старпёром считаете ? Вот и я в свои 41 нет.
Как здесь неоднократно писали мужики за сорок, на вопрос "почему вас прёт на молодух": потому что на ровесниц у меня тупо не встанет...
В восемнадцать лет я трахался по 1,5-2 часа минимум каждый день. Сомневаюсь что кто то старше сорока сейчас будет так оттягиваться.
Да и не важно как и чем т.е. каким местом но бабу простите всегда можно довести до оргазма, если же она не совсем бревно и знает что и как ей больше всего нравиться.
Цитата
Любишь лимонить залежалую курагу? Все понятно с тобой пиздолиз.

Фантазией не обделён и не брезглив на разные скажем так вещи, особенно если ей это в кайф.

Первая твоя квота была адресована персонажу 1956 года рождения.
По остальному я не считаю себя старпером, хотя с утра ощущения что суставы уже не те, баб ебу всяких по возрасту, основной критерий - ухоженность, могу ебать и два часа и три с перекурами я на гзт. Насчет всегда довести до оргазма, ну некоторых можно довести с помощью шелеста купюр, а по опыту могу сказать что если она просто от одного твоего присутствия не течет, то оргазм будет либо симуляция либо посредственность. Пизду не лижу, прикасаться языком к дыре куда кто-то пихал хуй и сливал сперму, нет уж нахуй. Лижите сами. deg.gif

[^]
zet709
21.02.2026 - 20:33
2

Шизик

instinkt12
Цитата
Пизду не лижу, прикасаться языком к дыре куда кто-то пихал хуй и сливал сперму, нет уж нахуй. Лижите сами

Сиделец или просто брезгун ?
По такой логике ты с мужиками за руку здороваться не должен. Он этой рукой скорее всего и жопу витирал (пусть и бумажкой) и хуй дрочил, и в носу ковырял и много чего еще мог делать и где ковырять. А уж бабу в губы целовать это вообще тоже пиздец. Кто знает что она этими губами делала lol.gif

[^]
instinkt12
21.02.2026 - 20:45
0

Ярила

Цитата (zet709 @ 21.02.2026 - 20:33)
instinkt12
Цитата
Пизду не лижу, прикасаться языком к дыре куда кто-то пихал хуй и сливал сперму, нет уж нахуй. Лижите сами

Сиделец или просто брезгун ?
По такой логике ты с мужиками за руку здороваться не должен. Он этой рукой скорее всего и жопу витирал (пусть и бумажкой) и хуй дрочил, и в носу ковырял и много чего еще мог делать и где ковырять. А уж бабу в губы целовать это вообще тоже пиздец. Кто знает что она этими губами делала lol.gif

Брезгую конечно.
Насчет рукопожатия - я почти тоже самое руками делаю что и они, не ковыряю только там где не нужно, так что тут зашквара нет. В губы баб очень очень редко целую, французскими поцелуями не занимаюсь в принципе. Так что моя логика не ломается.

[^]
zet709
21.02.2026 - 20:53
1

Шизик

instinkt12
Цитата
зашквара нет

Всё ясно faceoff.gif
Пацан чёткий и правильный, не зашкварился. Братва уважает lol.gif

Напомнило анекдот про "сосать штуку из которой ссут" lol.gif

Это сообщение отредактировал zet709 - 21.02.2026 - 20:54

[^]
instinkt12
21.02.2026 - 21:01
0

Ярила

Цитата (zet709 @ 21.02.2026 - 20:53)
instinkt12
Цитата
зашквара нет

Всё ясно faceoff.gif
Пацан чёткий и правильный, не зашкварился. Братва уважает lol.gif

Напомнило анекдот про "сосать штуку из которой ссут" lol.gif

Не знаю как у тебя и твоих знакомых, но в моем круге общения не принято говорить о таких вещах да еще и с гордостью. Это даже не блатные понятие, а элементарное уважение с себе. Но можешь считать меня четким, я не обижусь shum_lol.gif

[^]
6710v00090d
21.02.2026 - 21:06
0
Статус: Offline

Фанат Юры Шатунова

Стань богатым и всем будет похуй на твой возраст, не благодари

[^]
zet709
21.02.2026 - 21:28
0

Шизик

instinkt12
Когда произносят слово зашквар, имеют ввиду именно что то позорное, что нельзя рассказывать, чтобы не потерять "репутацию".
Логика подобной вашей чаще всего встречается у сидельцев, "чурок" и поклонников ауе, а так же "престарелых" почитателей "совка", у которых орал это позорное извращение.
Да и логика ваша явно хромает. Если вы когда либо целовали девушку в губы, которая хотя бы раз в жизни до этого у кого нибудь сосала то вы уже зашварились gigi.gif

[^]
instinkt12
21.02.2026 - 21:51
0

Ярила

Цитата (zet709 @ 21.02.2026 - 21:28)
instinkt12
Когда произносят слово зашквар, имеют ввиду именно что то позорное, что нельзя рассказывать, чтобы не потерять "репутацию".
Логика подобной вашей чаще всего встречается у сидельцев, "чурок" и поклонников ауе, а так же "престарелых" почитателей "совка", у которых орал это позорное извращение.
Да и логика ваша явно хромает. Если вы когда либо целовали девушку в губы, которая хотя бы раз в жизни до этого у кого нибудь сосала то вы уже зашварились gigi.gif

Ты пытаешься свести все к тому что есть две группы людей - одна состоит из тех кого ты перечислил в последнем посте и другая которая является гордыми пиздолизами. Расслабься. Есть люди которые не относятся ни к тем ни к другим вот я как раз из их числа.
И логика у меня совсем не хромает, ведь что бы обвинить меня в том что я целовался с той кто брала в рот чужой хуй нужно быть этому свидетелем как она брала в рот или иметь свидетелем владельца чужого хуя либо получить чистосердечное признание как в твоем случае. Зашквара по всем понятиям нет никакого. shum_lol.gif

[^]
zet709
21.02.2026 - 22:02
0

Шизик

instinkt12
Не отмазывайся lol.gif
Если баба не девственница то в неё совали хуй. Значит ты своих хуем получается косвенно "трогал" чей то чужой. Один хрен завкшвар gigi.gif
Только не надо говорить про то что "не известно как она потеряла девственность" и могла просто с велосипеда упасть неудачно rulez.gif и пока не будет доказано обратного то зашквара нет rulez.gif

Это сообщение отредактировал zet709 - 21.02.2026 - 22:04

[^]
Sofi777W
21.02.2026 - 22:04
0

Шутник

Ох уж этот самообман. Практически все выглядят на свой возраст. У автора пятый десяток на носу и все туда же. С ровесницами знакомься.

Это сообщение отредактировал Sofi777W - 21.02.2026 - 22:05

[^]
Андрей1956
21.02.2026 - 22:05
0

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 21.02.2026 - 19:12)
Какие навыки блядь. Если у тебя хуй не стоит ты там бабе будешь карточные фокусы показывать? Пальцы, дилдак - зачем тогда ты нужен, я сомневаюсь что в своем возрасте ты обладаешь какой либо возбуждающей женщину физической формой, саркопенической если только. Куни - тоже сомневаюсь что кого-то возбудит чавкающий в пизде старикан. :faceplam:

Мне не надо возбуждать женщину, у меня жена есть.
И пальцами можно устроить женщине замечательный оргазм. Дилдаком тоже, но это кому что нравится. А пальцами и дилдаком нужно уметь работать, тем более что у тебя две руки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
instinkt12
21.02.2026 - 22:12
0

Ярила

Цитата (zet709 @ 21.02.2026 - 22:02)
instinkt12
Не отмазывайся lol.gif
Если баба не девственница то в неё совали хуй. Значит ты своих хуем получается косвенно "трогал" чей то чужой. Один хрен завкшвар gigi.gif
Только не надо говорить про то что "не известно как она потеряла девственность" и могла просто с велосипеда упасть неудачно rulez.gif и пока не будет доказано обратного то зашквара нет rulez.gif

Давай не обобщай. Мы не с одной грядки.
Совать хуй в резине в женскую писю не тоже самое что облизывать ее.
Как я и говорил в моем случае зашквара нет.

[^]
Андрей1956
21.02.2026 - 22:13
0

Ярила

Цитата (zet709 @ 21.02.2026 - 20:53)
instinkt12

Всё ясно
Пацан чёткий и правильный, не зашкварился. Братва уважает

Напомнило анекдот про "сосать штуку из которой ссут"

Спасибо за видео, посмеялся от души.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
instinkt12
21.02.2026 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 21.02.2026 - 22:05)
Цитата (instinkt12 @ 21.02.2026 - 19:12)
Какие навыки блядь. Если у тебя хуй не стоит ты там бабе будешь карточные фокусы показывать? Пальцы, дилдак - зачем тогда ты нужен, я сомневаюсь что в своем возрасте ты обладаешь какой либо возбуждающей женщину физической формой, саркопенической если только. Куни - тоже сомневаюсь что кого-то возбудит чавкающий в пизде старикан. :faceplam:

Мне не надо возбуждать женщину, у меня жена есть.
И пальцами можно устроить женщине замечательный оргазм. Дилдаком тоже, но это кому что нравится. А пальцами и дилдаком нужно уметь работать, тем более что у тебя две руки.

Ну я так и подумал что ты мастер на все руки. Ладно хоть не пропизделся как персонаж сверху. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3887
13 Пользователей: DeFrag49, sakhdepo, astr1958, Aleksey4444, СолдатСерега, zet709, Енергетикъ, Because75, Sofi777W, Hutu, AndreyDr, ChaosKnight, Dushelov
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх