Задолбал снег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоГРАВ
20.02.2026 - 16:22
1
Статус: Offline

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата
Сосед почти. Я из Заволжья и тоже заебалси со снегом бороться. Уже кидать его некуда.

У меня одно "щастье" - живу не в частном доме, а в восьмиэтажке с лифтами, единственном, кстати, доме в городе. А сарайка-это в огороде недалеко от 2х этажного дома метров в пятиста от дома ближе к речке Санахта. Где скоро будет яхт-клуб и медцентр. И моя хлабуда с 4х лямов подорожает раза в два - три.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Руссоблико
20.02.2026 - 16:35
1

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 20.02.2026 - 16:11)
Цитата
Писец, ТС проблему придумал. Я те скажу по-секрету, как мы всю жизнь делали - берешь в руки щетку, на крайняк веник, и ручками машинку от снега чистишь. А то дуйка-хуюйка не включается, совсем руками работать разучились, тьфу бля.

Я тоже по секрету тебе скажу-щеток у меня в машине три если что. Разных. Но когда у меня была Твария и я мог дотянуться с одной стороны до другого края машины-это заебца, сейчас у меня РАВ4 и с одного края до другого я достаю только в длинном прыжке.
А серьёзно - дуйка чистит машину от снега минуты за три. А со щёткой бегать раза в три дольше.

Сам же пишешь, что дуйкой нет возможности пользоваться. А руками чистить, получается, уже разучился? Или написал, чтобы пожалели, что дохуа снегу нападало?

[^]
buduma
20.02.2026 - 16:41
0
Статус: Online

Вечно молода

У нас в ХМАО снега этой зимой столько, что точно будет потоп летом, на дачу можно не ехать.

[^]
КОРОВКИН
20.02.2026 - 17:57
0

Душнила

Цитата (Taraska515 @ 20.02.2026 - 14:02)
за 6 тыс можно было трактор заказать, он бы тебе до дома чистил дорогу всю зиму

За 6 тысяч тракторист тебя даже посылать не будет. Его время и консультация стоят сейчас дороже.

[^]
Radiy
20.02.2026 - 18:49
0
Статус: Online

Ярила

хорошо вам у вас снег есть, а у нас в сибири вообще этой зимой снега нет.
и температура то -37 , то +10. причем друг за другом..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2201
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх