Стремительно старею или это норма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpesHope
13.02.2026 - 01:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Goodcitizen @ 13.02.2026 - 00:38)
Внимание вопрос.
Как долго и до какой степени такая ху*ня будет?
Там же есть стопор?

До тех пор, пока не перестанете бояться приближающейся старости.

[^]
SonxRazuma
13.02.2026 - 01:22
3

Ярила

Цитата (troff38 @ 13.02.2026 - 00:40)
Стареет он в 45, щегол...

Ну, тады в 60 он напишет, что начал дряхлеть и заменит грецкий орех на кокосовый ©

Глубокая российская провинция, 1910 год. Свежепостроеная афишная тумба с рукописной афишей: "Приехал цирк! В программе - смертельный номер: Иван Почечуев разбивает хером 3 грецких ореха! Спешите! Только одно представление!"

У тумбы молоденькая девушка. Прочитав афишу, бежит в цирк и на последние гроши покупает билетик на галёрку и не отрываясь смотрит в зал. И действительно, во втором отделении, после антракта, над ареной гаснет свет, лучи прожекторов сходятся на столе, покрытом красным бархатом, на котором лежат 3 грецких ореха. И выходит: мускулистый, неотразимый, с гусарскими усами и в вишнёвом халате с кистями. Снимает халат, под которым борцовское трико с блёстками, распахивает ширинку и бьёт хером три грецких ореха так, что только осколки летят...

Началась первая мировая, потом октябрьская революция, потом гражданская... Сталинские репрессии, отечественная, хрущёвская оттепель, брежневский застой, горбачёвская перестойка, ельцинская демократия... И вот перед нами снова глубокая российская провинция. Почерневшая и покосившаяся от времени афишная тумба, на ней современная трёхцветная афиша: "Приехал цирк! В программе–смертельный номер: Иван Почечуев разбивает хером 3 кокосовых ореха!..."

У афиши ветхая старушка–та самая тогдашняя девушка. В нахлынувших чувствах она спешит в цирк. В цирке аншлаг, все билеты проданы, она сбивчиво пытается объяснить администратору, и - о, чудо! - он её понял и выдал контрамарочку на балкон.

И вот после антракта, во втором отделении, над ареной снова гаснет свет, лучи прожекторов сходятся на столе, покрытом красным бархатом, на котором лежат 3 кокосовых(!) ореха. И выходит, как прежде, поседевший, постаревший, но всё так же неотразимый, с гусарскими усами по моде начала века и всё в том же вишнёвом халате с кистями. Снимает халат, под которым борцовское трико с блёстками, распахивает ширинку и бьёт хером три кокосовых ореха так, что только брызги летят...

После представления старушка в восторге пробивается к нему в раздевалку, мол, как же так... столько лет... я уже старушка..а Вы... три кокосовых ореха!!! И получает ответ: –"Милочка, так ведь зрение уже не то..."

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 13.02.2026 - 01:36

[^]
AV77
13.02.2026 - 01:23
1

Шутник

у меня тоже зрение ухудшилось после 45,как у всех-мелкий шрифт перестал быть виден и все такое прочее.
пошёл, подобрал очки себе, похвастался одной своей знакомой и вот, что она мне это сказала: наденешь очки, уже потом не снимешь, пользуйся только в крайних случаях. так я и делаю. мелкую деталь прикрутить-припаять, инструкцию прочитать, но не более. планшет, телефон, книга - везде шрифт увеличил, так и живу (

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mimike217
13.02.2026 - 01:42
0

Балагур

Хех, хер ты и без очков нащупаешь.а у меня лупа есть, чтобы мелкий шрифт читать

[^]
bloodyman
13.02.2026 - 01:47
0

Хохмач

"Старческая дальнозоркость" это такой врачебный юмор. Если у тебя была близорукость, то она и не девается никуда. То есть, к очкам, которые ты носил всю жизнь, которые "минус" , покупакшь еще очки для мелких работ, которые "плюс".
«Стареть скучно, но это единственный способ жить долго» ©

[^]
mimike217
13.02.2026 - 01:57
0

Балагур

ШБ
МНК
ЫМБШ
БЫНКМ ну и далее... Заучена для медкомиссии ещё в конце восьмидесятых ) кншмыби 0.8 больше не нужно было

[^]
Den3605
13.02.2026 - 02:01
0

Ярила

Цитата (Goodcitizen @ 13.02.2026 - 01:21)
Врач сказал: - В вашем возрасте это норма!
Я сказал: -Док, это не норма. Я не вижу.
Врач: - Иди. Это - норма. Мозги мне не еби!
Купи очки и радуйся

Мне доктор сказал что у него тоже колени болят.
Я ответил что мне в отличие от него не под 70, а всего лишь 16 лет.
В спортивных кружках не состою, ночами вагоны не разгружаю.
Это не нормально что я от школы до остановки не могу дойти без перерыва на отдохнуть. Настолько болят.

Он обиделся, да ну и хуй с ним.
Сам понял что причина в походке.
За пару недель переучился правильно ходить, и больше меня колени не беспокоили.

[^]
coin99
13.02.2026 - 02:19
0

Ярила

хорошо, когда еще со школы близоручишь.

адаптируешься, узнаешь людей по невнятным "поведенческим" пятнам. номер автобуса - область фантастики.
тебе все обещают, что в старости все исправится само.

хуяк, к старости добавляется астигматизм, но уже как-то похер, мы привыкшие.

[^]
Laryx
13.02.2026 - 02:26
0

Ярила

У меня тоже самое.
В 45 первые очки надел, и сейчас, в 56 их у меня всегда при себе три штуки.
2,25 для улицы, чтоб вдаль глядеть,
2,5 для помещения, на средние дистанции,
3,5 вблизи, для мелкого шрифта
И для компьютера 2,75

sad.gif

[^]
WildFerret
13.02.2026 - 02:44
0

Весельчак

Такая же хуйня. Сказали годам к 70 на 3,5 остановится. Дико бесят эти очки, никак привыкнуть не могу. То забуду их с собой взять, то ещё что то. Хотя уже несколько лет.

[^]
Эникеев
13.02.2026 - 03:03
0
Статус: Online

Ярила

Сорок пять лет? Старая дрезина! Как у тебя ещё рука поднимается, чтобы дрочить!
)))
Апо теме: прекращай в "одноклассниках" и иже с ними общаться. Заведи себе молодую тупую любовницу.
Бля. А почему я так не сделал уже да....

[^]
Юшок
13.02.2026 - 03:11
0

Приколист

Одна бабка 98лет жалуется что газету без очков читать уже не может, так что у всех по разному

[^]
arttec
13.02.2026 - 03:13
0

Ярила

А не надо очки носить постоянно. Я надеваю только когда за рулем... Это как таблетки, если пить постоянно, например от поджелудочной, то со временем она отмерает за ненадобностью... Так и с глазами. Тренируй если терпение хватает или не носи их постоянно

[^]
Nickkh
13.02.2026 - 03:19
0

ДВ Россия

Цитата
Но когда спокойная жизнь кончилась, уже всегда со мной лупа в сумке (читать состав и изготовление покупаемой водки - святое), очки для чтения.

а какой у водки состав? alik.gif

[^]
xyxy
13.02.2026 - 03:34
0

Хохмач

Цитата (Goodcitizen @ 13.02.2026 - 00:38)
В детстве дрочил, но не знал, что это на старости лет так скажется.
На ладошках волосы до сих пор не растут.

Пока до этой фразы не дочитал - думал, посоветую что-нибудь.
Клоун, бля.

[^]
Sticker2332
13.02.2026 - 03:44
0

Юморист

Всю свою жизнь ты не берег здоровье и истощал ресурсы организма, жрал говно, бухал, Курил , сидел на жопе, не высыпался, пахал и ненавидел тещу дачу работу и жизнь (нужное подчеркнуть). Ресурсы и запас сил организма кончаются и он дает трещину в узких местах. Зрение это узкое место - в глазу мельчайшие капилляры, которые просто непросто закупориваются и поджигают ся высоким сахаром крови как вариант. Холестерин, диабет? Проверялся? Дальше будет хуже , последствия твоей уверенности, что ты здоров как бык и можно делать все что хочешь будут сыпать твое «крепкое» здоровье

Это не старость, это последствия

Это сообщение отредактировал Sticker2332 - 13.02.2026 - 03:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2314
6 Пользователей: СеверKZ, Анда, Dakarn, roki212, Vasyl1976, Proff251082
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх