Очередной способ воровствства денег у абонентов от Т2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukuruza78
10.02.2026 - 22:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (POWERNN @ 10.02.2026 - 18:59)
Некоторое время назад был вынужден преобрести и сим карту недооператора мобильной связи Т2 по одной единственной причине, в условиях ограничений мобильного интернета в некоторых местах моего пребывания на ней пробивались сообщения Телеграм.
По скольку льготный тариф при покупке закончился , не так давно перешел на самый простой тариф, только интернет.
Поскольку у них действует жульническая схема, когда они присылают, СМС на сумму пополнения, а потом, зачисляют не все деньги, вычитая комиссию, что само по себе жульничество перечислял чуть больше.

И тут они стали присылать СМС, что средства на счете заканчиваются, и их не хватит на оплату прочих услуг.
Каких ещё услуг?

Выясняется, что при переходе на другой тариф они без спросу и уведомления меня подключили мне пять услуг с абонентской платой!
После ругани, отключили одну, а после совсем ругани с сопротивлением остальные четыре.
Украденные без моего ведома деньги возвращать отказались.
Если пойманный на таком же воровстве Мегафон извинялся и деньги возвращал, то эти мерзавцы заявили, что это невозможно.

Посланы мной и после использования остатка услуг больше никаких дел с конченными негодяями иметь не буду!

Шо, опять? Кто то не читает, а потом все виноваты. Еле2 у меня 18 лет, и я вижу за что плачу. Наверное я дурак

[^]
Slymas
10.02.2026 - 22:59
0

Приколист

У меня был Теле2 много лет, перенес номер в йопту, т.к. стал бывать в регионах, где Теле2 нет, хотя у меня никаких претензий не было ни к оплате ни к качеству связи. Было всё это до того как Теле2 купил ростелеком.
Оказалось, что йопта у меня в центре города не работает, вообще, я не знал, что так бывает году так 2020-2021 примерно: в одном месте не работал голос, в другом не было мобильного инета, совсем. Сомневаюсь что у мегафона были аналогичные проблемы. Зато они ничего не воровали со счетов, да. А техподдержка у йопы вообще на грани фола: пойдите туда, где у вас не работает связь и напишите нам оттуда какие значки у вас горят на телефоне - это лютый испанский стыд, я должен ходить и что-то им там мерить - натуральные долбоёбы!
Мегафон у меня на другом номере украл все деньги подключив платную услугу. Симка была со старым номером, хотел его сохранить.
У жены билайн подключил самостоятельно услугу "гудок", которую тут же отключили. Но остался один маленький нюанс: еблайн исправно каждый день снимал плату за несуществующую услугу. Нигде эта услуга не числилась подключенной: ни в личном кабинете, ни в виртуальном помощнике. Только в детализации обнаружилось это воровство денег от еблайна. Несколько раз звонил в техподдержку, несколько раз писал жалобы, чтобы это непотребство прекратить. В итоге с какой то попытки признали косяк и вернули какие то деньги. Номер тут же был перенесен к другому оператору.

В итоге всей семьёй перешли на мтс, подключил тариф "семья", 6 симок.
Если всем платить по отдельности, то было бы дороже.
Поначалу было нормально, после йопты качество связи и инета просто казалось фантастическим.
Пару лет назад качество связи упало ниже плинтуса: там где раньше проблем не было, стало невозможно или разговаривать или инет не работал. Постоянное прерывание разговоров, многократные попытки дозвониться - зачастую вообще нет никаких звуков при звонке. В общем, связь мтс сейчас - полное гавно.
Но, полагаю, что у других операторов аналогично.

[^]
ИИльдарович
11.02.2026 - 05:48
0

Перфекцехуист

Цитата (Sonicmine @ 10.02.2026 - 22:12)
Полный безлимит? А на скрине есть конкретное количество Гб. Кстати это разве скидка? Обычный тариф, средняя цена

Гб копятся, не тратятся. Иногда соседу закидываю по 30Гб. А насчёт средней цены, не знаю. На других операторах анлим стоит в разы дороже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3835
2 Пользователей: serg1601, wertolet2
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх