Влюблена в мужчину старше.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnneBonny
7.02.2026 - 03:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Джебраил @ 07.02.2026 - 03:12)
AnneBonny "А мужикам понять пора бы,
напрасно рты не разевая,
что мирозданья стержень — бабы,
чья хрупкость — маска боевая."
Точно!
Musica!

Хорошая музыка)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
7.02.2026 - 03:42
0

Ярила

Пьёшь, что ли?
Так не решить ничего
Нравится старик, живи с ним, в чем проблема то, не пойму.
Надоел, ушла, все

[^]
SAMURAI51
7.02.2026 - 03:45
-1

Лорд Ситхов

Цитата (Sarah16 @ 7.02.2026 - 02:28)
В чем подвох? В чем-то он успешен, в чем-то нездоров. В чем-то он поддерживает меня а в чем-то я знаю нуждается во мне. Если будут сложности я пойму, в тесноте жить не боимся, если будет так нужно.
Мы действительно очень дружны. Любим друг друга больше чем желание иметь детей.
Разница двухзначная. Почему-то никогда не ощущала такое взаимопонимание с ровесниками. Я не хочу говорить что я святая или коза. Или о моих плюсах или недостатках. Я кому-то нравилась. Но просто он оказался на пути неожиданно.
Я вижу, что испытываю радость. Но читаешь разные мнения и одни утверждают, что все в порядке и наоборот плюс что мужчина старше, другие пишут, что взрослый спутник потом перестанет нравиться физически. Возникает вопрос- если любишь, почему перестанет нравиться физически. Во-вторых, разве любовь это физиология? Или ответов как не было так и нет?
Я видела хорошие праы где ровесники и когда взрослый мужчина и юная девушка. Мы же с ним оба зрелые, хоят я всегда немного ребенок.
Во что верить и где искать луч света?

Готова ли ты к тройному аналу?

[^]
LuckyLuchano
7.02.2026 - 03:46
0

Юморист

Ну подожди. Ты ж советуешься? Значит есть сомнения? Иначе зачем на общак ситуацию вот так выставлять?

Какой совет ты хочешь услышать? То что происходит - только между вами. Никто из нас возле вашей пары не был и ничего не знает. Статистика? 50/50, как и везде. Может так, а может этак. Возраст - не помеха, если всё искренне. Я видел такие пары: ей 22, ему 44, разговоров только про любовь и про любовь. По итогу: она бедная студентка, он - довольно крупный менеджер. Он дует ей в уши, подкидывает деньжат на цацки и шмотки, таскает её по барам красануться перед кентами. Когда не надо красануться - она в общаге, он дома, вся любовь по телефону. Не любовница, он не женат, типа пара. Четыре года эта история длилась, кончилась очень безобразно (разговор с ней, она моя знакомая и сама это говорит), но по прошествии 20 лет - это лучшее воспоминание её жизни и никого она так больше не любила.

Скажу только несколько очевидных вещей, не прими за нравоучения.

Всё проходит. Любой "золотой" превращается в обыкновенного. Все мы люди со своими загонами, привычками и характерами. На начальном этапе эйфория, многого не замечаешь. Это не страшно, просто не нужно про это забывать, ставить всё на этого человека и растворяться в нем. Падать больно. Просто смотри на мир трезвыми глазами и отдавай себе отчет что происходит. Баланс "слово/дело". Просто с возрастом появляется опыт, позволяющий видеть в людях потребности и успешно манипулировать как морковкой перед осликом. Человека купить легко, нужно просто знать цену (я не про деньги). И у большинства она поразительно невелика.

Не лезь в чужие отношения. Если не хочешь, чтобы кто-то полез в твои. Ты про это не пишешь, но... Если женат - счастья не будет. Будет одно разочарование. Он будет рассказывать тебе что держит только привычка, любви давно нет и т.д. и т.п. Так и мужики и женщины свистят в уши, старая история. Базар короткий - уйди, не мучай себя, раз всё изжило себя. А вот тут и начинается правда. Нужна просто пара месяцев новых ощущений, а потом: я домой, а ты тут оставайся со своей привязанностью и раскатанной губой. Просто учти это.

А в остальном - все мы люди и в 20 и в 40 и в 70. Есть хорошие, есть плохие. Смотри по ощущениям. И, всё же, я не понимаю какие сомнения тебя мучают, раз ты тут с этой историей. Разберись в этом, в первую очередь. Общественное мнение? Всем похрен. Поверь.

Но, на всякий случай, меньше информации. Так даже прикольнее. Сам практикую, но сознательно, чтоб именно некоторых пораздражать. Я никогда не видел, чтобы у людей так шеи и уши вытягивались, как когда у тебя есть что-то в жизни, про что они догадываются, но не видят. Прикольно до ужаса))) Прям рыть начинают, о своих делах забывают)))

Короче, не парься. Принимай как есть, просто контролируй ситуацию и не давай лишней информации окружающим. И будет тебе счастье.

[^]
Wikez
7.02.2026 - 04:33
0
Статус: Online

только Hardcore, только Инкубатор

Хочется обе стороны выслушать

[^]
Titantriel
7.02.2026 - 04:53
0
Статус: Online

Шутник

Не понимаю. Если хорошо вместе, зачем писать на ЯПе? Ну и замечательно! А если пишешь, то значит, что что-то не так? Счастье любит тишину. Вывод: если пишешь об этом, значит что-то беспокоит. А если что-то беспокоит - значит что-то не так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1305
4 Пользователей: world73, Larzzz13, IcyRider, LIV
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх