Ну подожди. Ты ж советуешься? Значит есть сомнения? Иначе зачем на общак ситуацию вот так выставлять?
Какой совет ты хочешь услышать? То что происходит - только между вами. Никто из нас возле вашей пары не был и ничего не знает. Статистика? 50/50, как и везде. Может так, а может этак. Возраст - не помеха, если всё искренне. Я видел такие пары: ей 22, ему 44, разговоров только про любовь и про любовь. По итогу: она бедная студентка, он - довольно крупный менеджер. Он дует ей в уши, подкидывает деньжат на цацки и шмотки, таскает её по барам красануться перед кентами. Когда не надо красануться - она в общаге, он дома, вся любовь по телефону. Не любовница, он не женат, типа пара. Четыре года эта история длилась, кончилась очень безобразно (разговор с ней, она моя знакомая и сама это говорит), но по прошествии 20 лет - это лучшее воспоминание её жизни и никого она так больше не любила.
Скажу только несколько очевидных вещей, не прими за нравоучения.
Всё проходит. Любой "золотой" превращается в обыкновенного. Все мы люди со своими загонами, привычками и характерами. На начальном этапе эйфория, многого не замечаешь. Это не страшно, просто не нужно про это забывать, ставить всё на этого человека и растворяться в нем. Падать больно. Просто смотри на мир трезвыми глазами и отдавай себе отчет что происходит. Баланс "слово/дело". Просто с возрастом появляется опыт, позволяющий видеть в людях потребности и успешно манипулировать как морковкой перед осликом. Человека купить легко, нужно просто знать цену (я не про деньги). И у большинства она поразительно невелика.
Не лезь в чужие отношения. Если не хочешь, чтобы кто-то полез в твои. Ты про это не пишешь, но... Если женат - счастья не будет. Будет одно разочарование. Он будет рассказывать тебе что держит только привычка, любви давно нет и т.д. и т.п. Так и мужики и женщины свистят в уши, старая история. Базар короткий - уйди, не мучай себя, раз всё изжило себя. А вот тут и начинается правда. Нужна просто пара месяцев новых ощущений, а потом: я домой, а ты тут оставайся со своей привязанностью и раскатанной губой. Просто учти это.
А в остальном - все мы люди и в 20 и в 40 и в 70. Есть хорошие, есть плохие. Смотри по ощущениям. И, всё же, я не понимаю какие сомнения тебя мучают, раз ты тут с этой историей. Разберись в этом, в первую очередь. Общественное мнение? Всем похрен. Поверь.
Но, на всякий случай, меньше информации. Так даже прикольнее. Сам практикую, но сознательно, чтоб именно некоторых пораздражать. Я никогда не видел, чтобы у людей так шеи и уши вытягивались, как когда у тебя есть что-то в жизни, про что они догадываются, но не видят. Прикольно до ужаса))) Прям рыть начинают, о своих делах забывают)))
Короче, не парься. Принимай как есть, просто контролируй ситуацию и не давай лишней информации окружающим. И будет тебе счастье.