Нет тут никакого расизма. Ниггеры - это вонючие, грязные, тупые ополучеловеченные и очень агрессивные обезьяны. Которым неведом интеллект и прочие вещи, присущие человеку. Про адекватность и порядочность я вообще молчу. Сколько раз приходилось (к сожалению) с ними иметь дело - всегда какая-то залупа. Кинуть на деньги, сделать что-либо на отьебись - это как пить дать.
Там одни инстинкты....и тупое непреодолимое желание ничего не делать..Ну и белого снежка на бабки кинуть - это у них главная забава.
Как вы думаете, почему в стране (США), где ниггеров менее 20% населения, этими 20 процентами (неполными) совершаются более 75% насильственных преступлений? Про то, что подавляющее большинство торговцев наркотой - именно негры. Наверное, это расизм....Что еще может быть, ага...
Поэтому лично я с ними дел стараюсь вообще никаких не иметь. И очень здорово, что в той проф индустрии, где я нахожусь (IT) - их практически нет. За 25+ лет я только пару раз встречал и увы, приходилось сотрудничать. И это был еще тот пиздец.
Можете называть меня расистом, я ни к чему не призываю и не агитирую. Я просто делюсь своим личным опытом.