Ответ на тему про кучу блоховозов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
31.01.2026 - 21:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
я живу статистикой и аналитикой. для любого человека живущего в городе вероятность быть покусанным собаками несоизмеримо мал, чем попасть например в дтп с тяжёлым исходом управляя авто или переходя дорогу. значит ли это, что нужно взять канистру с бензином и идти сжигать все авто попавшиеся под руку? так же вероятность быть покусанным собаками несоизмерима с вероятностью быть избитым-убитым "синей" компанией, иностранными специалистами или просто долбоёбами и т.п. не веришь, сходи в ближайшую дежурную больничку и побеседуй кто и с чем поступает и при каких обстоятельствах. так что же таких как ты заставляет акцентировать внимание на очень малом проценте опасности? чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно окунуться в такую науку как психиатрия. я не зря выше спросил про энурез и спички. есть такое понятие как триада Макдональда, не буду заострять на ней внимание, просто скажу, что подавляющее большинство тяжёлых психиатрических заболеваний в своём "составе" несёт такую поведенческую характеристику больного как жестокое обращение с животными. в большинстве случаев это выражено тем, что с больным поступали так же в детстве, либо играет роль внутренняя ущербност

Хрена тут бред зоошизы, я всегда спокойно к животным относился, и даже раз , схватил и утащил нырка, которую компания пацанов забивала снегом. И к кошкам нормално, кстати живыя в городе, я агрессии от собак подвергался гораздо чаще, чем от людей.
Эти всратым блоховозом хлебом не корми дай облаять велосепедиста или бегущего человека, или из подтишка цапнуть

Вот на видео вся натура 90% всратых блоховозов.

Зоошизиков у которых собачки хоршие , а люди жестокие и плохие, надо отправлять жить в лес в шалаш чтоб жили с собаками в сибиозе с глистами и блохами, лечат их тоже пусть собачки, полижут и все пройдет. Собачки ведь хорошие а люди плохие

Это сообщение отредактировал Mari777 - 31.01.2026 - 21:46

[^]
К2222
31.01.2026 - 21:45
1

Весельчак

Цитата (Mf26 @ 31.01.2026 - 17:50)
ну так то все правильно, но есть одно НО. ТС тебе выдержки не хватает, 25 лет молчал и что накипело? все ждал что тебя похвалят а никто и спасибо не сказал? решил так сказать процесс вынесения благодарности в свои руки взять?

да блендамед вообще хуепутало. мотает из стороны в сторону его, неуравновешенный какой то

[^]
ТутНеТотIV
31.01.2026 - 22:22
1

Приколист

Цитата (Mari777 @ 31.01.2026 - 21:39)
Цитата (ramzay1 @ 31.01.2026 - 17:48)
Цитата
Ну сначала выхватила эта зоошиза, а потом...

А потом наряд, камера, бутылочная посадка...

Влажные мечты зоошизы, во первых сотрудники полиции на такие вещи спокойно смотрят

Сотрудники полиции, если будет заявление, и возможность доказать такие проделки с применением оружия - с удовольствием привлекут тебя по 20.13 КоАП. А если уж совсем на людях или под камерами спалишься - то и по 245 УК.
Палки по этим статьям жирные, и на отчётность влияют весьма положительно.
Поверь, я знаю, о чём говорю.

[^]
poopkin
31.01.2026 - 22:25
0

Не режиссёр

Цитата (Kailstunt @ 31.01.2026 - 17:49)
Тут есть один важный момент - мусора под камерой. Штраф за блоховоза не хилый, за такую свору отдашь среднюю зарплату по региону... Не всё так однозначно! Надо сначала хозяина камеры найти, а потом уже действовать можно.
Лично я ЗА отстрел!

Какие камеры 25 лет назад

[^]
Mari777
31.01.2026 - 23:24
0

Ярила

Цитата (ТутНеТотIV @ 31.01.2026 - 22:22)
Цитата

Влажные мечты зоошизы, во первых сотрудники полиции на такие вещи спокойно смотрят

Сотрудники полиции, если будет заявление, и возможность доказать такие проделки с применением оружия - с удовольствием привлекут тебя по 20.13 КоАП. А если уж совсем на людях или под камерами спалишься - то и по 245 УК.

И на бутылку сажать будут ? я больше про это.

[^]
Russell73
1.02.2026 - 00:23
0

Создатель

Цитата (Mari777 @ 31.01.2026 - 21:43)
Цитата
я живу статистикой и аналитикой. для любого человека живущего в городе вероятность быть покусанным собаками несоизмеримо мал, чем попасть например в дтп с тяжёлым исходом управляя авто или переходя дорогу. значит ли это, что нужно взять канистру с бензином и идти сжигать все авто попавшиеся под руку? так же вероятность быть покусанным собаками несоизмерима с вероятностью быть избитым-убитым "синей" компанией, иностранными специалистами или просто долбоёбами и т.п. не веришь, сходи в ближайшую дежурную больничку и побеседуй кто и с чем поступает и при каких обстоятельствах. так что же таких как ты заставляет акцентировать внимание на очень малом проценте опасности? чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно окунуться в такую науку как психиатрия. я не зря выше спросил про энурез и спички. есть такое понятие как триада Макдональда, не буду заострять на ней внимание, просто скажу, что подавляющее большинство тяжёлых психиатрических заболеваний в своём "составе" несёт такую поведенческую характеристику больного как жестокое обращение с животными. в большинстве случаев это выражено тем, что с больным поступали так же в детстве, либо играет роль внутренняя ущербност

Хрена тут бред зоошизы, я всегда спокойно к животным относился, и даже раз , схватил и утащил нырка, которую компания пацанов забивала снегом. И к кошкам нормално, кстати живыя в городе, я агрессии от собак подвергался гораздо чаще, чем от людей.
Эти всратым блоховозом хлебом не корми дай облаять велосепедиста или бегущего человека, или из подтишка цапнуть

Вот на видео вся натура 90% всратых блоховозов.

Зоошизиков у которых собачки хоршие , а люди жестокие и плохие, надо отправлять жить в лес в шалаш чтоб жили с собаками в сибиозе с глистами и блохами, лечат их тоже пусть собачки, полижут и все пройдет. Собачки ведь хорошие а люди плохие

надо отправлять не в лес, а в закрытый полигон тех, у кого в голове вместо мозга клеточный кисель. эти существа не отдают отчёта своим поступкам, они не задумываются не о следствиях, ни о последствиях. "оно" никогда не задумается почему это так, а это так, что если так или так, а что будет если так или так и к чему всё это приведёт. "оно" просто решает своим пустым содержимым головы что надо так и всё. это психически больные люди. и как я выше писал- психиатрия это наука веками изучавшая поведение долбоёбов и сделавшая, и делающая по сей день огромные научные труды с выводами. и если бы вы читали эти труды, то могли бы понимать о том, что грань между человеком и нелюдем размыта лишь по причине толерантности. многие психиатры из истории и современности приходили к одним и тем же выводам исследуя психически больных людей проявляющих жестокость в той или иной форме и выводы эти были следующими- человеческого в этих больных нет, лишь внешний образ и то издалека, ибо вблизи знающий человек мог определить больного по некоторым внешним признакам. и те же психиатры определили что содержание таких "людей" в обществе опасны для общества. и я сейчас объясню вкратце тем, кто "не догоняет" ситуации из за неспособности осознавать и анализировать. посмотрите ролики где показывается что происходит с кошками после того, как они переносят издевательства- им ломают лапы, расстреливают, бросают петарды. изначально ласковое и доброе животное превращается в зверя бросающегося на всех и вся, которое шипит, орёт, бросается и не подпускает к себе. а теперь включаем голову и переносимся к теме. психически нездоровый на всю голову тс расстреливает из окна стаю собак. утолив свою ущербность он ни о чём не думая, т.к. думать нечем, возвращается дальше спокойно синячить или спать. тем временем стая собак которая возможна бежала до ближайшей мусорки чтобы похавать, прокачана агрессией в сотни раз. вспомним что случается с кошками в подобном случае, а тут целая стая собак. она уже не бежит до мусорки, она уже в ярости бежит и будет кусать и кидаться на всех и вся что попадётся по дороге. а синий больной долбоёб тем временем будет лежать и видеть сон, как его награждают медалью за спасение человечества. а по факту результат его деятельности искалеченные люди. и сколько их это ещё вопрос. а пострадают именно невинные нормальные люди и дети, потому что такие как тс отобьются т.к. ходят заряженные ножами, баллонами и ещё секира наверное под курткой за спиной. и цель моего повествования не защита собачек, а прояснение того, как поступок больного существа опасен для общества, то бишь для людей.

[^]
ТутНеТотIV
1.02.2026 - 00:32
0

Приколист

Цитата (Mari777 @ 31.01.2026 - 23:24)
Цитата (ТутНеТотIV @ 31.01.2026 - 22:22)
Цитата

И на бутылку сажать будут ? я больше про это.

Карьера приверженцев нетрадиционных методов дознания в органах, как правило, ярка и феерична, но - недолга.
Какие бутылки ? Отдел спокойно составляет материалы и направляет в суд. До суда гражданин гуляет. Да и после - тоже. Но штрафы большие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3367
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх