Ответ на тему про кучу блоховозов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Russell73
31.01.2026 - 18:28
2
Статус: Offline

Создатель

Цитата (realyu @ 31.01.2026 - 18:07)
Филиал пикабу? Вместо коммента в теме коммент в виде нового поста.
Надо было и этот коммент отдельным постом?

ну у чела единственное значимое достижение в жизни, пусть похвалится маленько перед такими же имбецилами.

дай угадаю тс, в подростковом возрасте в штаны ссался и любил спичками баловаться?

[^]
Танкред
31.01.2026 - 18:28
-1

Огненный Змей

зоошиза крайне полезнее, товарищи.
Если кормить ей бродячих блоховозов

[^]
blendamet
31.01.2026 - 18:30
1

Ярила

Цитата (zankl @ 31.01.2026 - 18:16)
blendamet
А как ты оказался на Камчатке? В профиле поменял МЖ-это вижу. По камчатке это скорее Голубев, был такой персонаж, который в пакетик какал

Как сказать, прочитай мои темы за много лет назад.
Я родился на Камчатке в п.Паратунка, если что это скажет)))
Потом срочка в Рыбачем, потом контракт на зкп Вилючинск, а потом...
Где тока не работал))
И, тока шесть назад переехал в типа Москву))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blendamet
31.01.2026 - 18:32
-3

Ярила

Цитата
ну у чела единственное значимое достижение в жизни, пусть похвалится маленько перед такими же имбецилами.

дай угадаю тс, в подростковом возрасте в штаны ссался и любил спичками баловаться?

Когда ты ссался в штаны, я под водой был)))

[^]
Ebalpikabu
31.01.2026 - 18:34
4

Ярила

Когда встает вопрос моя жизнь и здоровье и жизнь и здоровье моих родных, мне по хуй на все законы защищающих агрессивную фауну, кто меня кусает тот сдохнет, клоп, псина, другая херня с зубами.
И шпаломётам французкого бульдога без намордника к жопе!

Это сообщение отредактировал Ebalpikabu - 31.01.2026 - 18:41

[^]
troff38
31.01.2026 - 18:35
0

Ярила

Панин, ты ж вроде любишь собачек

[^]
blendamet
31.01.2026 - 18:36
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 31.01.2026 - 18:00)
Рыбачий то вроде как поселок)
Ну и собачки - вроде как сейчас, хотя бы шум поднимают, когда мишка забредет)

Не, за Рыбачий это микрорайон.. У Вилючинска...
Давно уже.

[^]
Виконт
31.01.2026 - 18:38
1

Ищем пуговицу

говорят (в полит группах в телеге) что бурматова сливают как разменную монету. давно пора

[^]
vandit
31.01.2026 - 18:41
3

Ярила

Цитата
A причем тут блоховозы ? Вы нам на другое задание нужны (подмигивает).

Зассыт, это ж не по собакам стрелять

[^]
tuman749
31.01.2026 - 18:43
2

Приколист

Я тут пару лет назад бабку которая в нашем дворе прикармливала милых жучек,хотя жила совсем в другом микрорайне погнал нахуй пинками.И всё стало тихо и спокойно.Хотя до этого моя жена даже мусор выносить боялась.

[^]
Яzzь
31.01.2026 - 18:53
0

Ярила

Цитата (blendamet @ 31.01.2026 - 17:49)
Цитата (ramzay1 @ 31.01.2026 - 17:48)
А потом наряд, камера, бутылочная посадка...

Хуя, всё хорошо, камер не было и нет, а кто воет за блоховозов - идут лесом..

«Передохли от ранений»? То есть ты убить не можешь нормально? Или просто получаешь удовольствие от мучений и конвульсий живого существа?

[^]
blendamet
31.01.2026 - 18:56
5

Ярила

Цитата

Подкармливаешь блоховозов, состоишь в зоозащитниках?
Псов домой не берёшь?
Скидываешь идиотам которые, типа собачек охраняют?
.
Ты умничка, много дел сделал для человечества)))
.
Когда тебя покусают не забудь переобуться🤣

[^]
zloikitkat
31.01.2026 - 19:02
-1

Приколист

Хуйня какая то, я просто тупо травлю помойное шавло.
А в парке где бродло тропы натоптало петли ставлю.....

Похуй на минусаторов.
Хозяйские псины в наморднике и на поводке, да? Да?

Ну а если нет , да и хуй с ними.

Псиношизоиды фас.

[^]
Ciandeso
31.01.2026 - 19:26
3

Весельчак

А разве за стрельбу из окна не привлекут?

[^]
JimmyV
31.01.2026 - 19:28
1

Ярила

так у Макаронихи то все с собак начиналось.. а он то наверное и не знал.

[^]
Dasoda
31.01.2026 - 19:30
0

Ярила

Цитата (blendamet @ 31.01.2026 - 18:27)
Цитата
Весьма сомнительно. Это сейчас есть мощные РСР винтовки. А 25 лет назад что было, условная "мурка" с 7,5 джоулей или того меньше?

Тока да, обычная воздушка, тока пульки острые были, вот ими и лупашили, и не я один такой был.
Вывели всех блоховозов за одну зиму.

Всё равно сомнительно. Даже если предположить, что ты стрелял остроконечной пулей то шкуру она пробьёт (и то при удачном стечении обстоятельств), но серьёзного ранения не нанесёт.

Видел я несколько роликов на ютюбе с отстрелом бродла. Так там либо DBYNJDRB РСР в серьёзном калибре, либо 4,5мм что-то вроде Хатсана с усиленной пружиной и пулькой а-ля Магнум. И то, во втором случае не было объективного контроля уничтожения цели, в отличие от РСР.

[^]
Dasoda
31.01.2026 - 19:32
4

Ярила

Цитата (Ciandeso @ 31.01.2026 - 19:26)
А разве за стрельбу из окна не привлекут?

Привлекут, если кто-то "спалит" и сообщит в полицию.

[^]
Dnny
31.01.2026 - 19:37
-1
Статус: Online

Ярила

Наказывать надо тех кто выкидывает собак на улицу.
У меня знакомая мусор викидывала нашла питона небольшого, метра 3 в помойке, холодно уже было. Спасли. Люди просто ебанутые.

Я собак люблю, но я против уличных стай. С другой стороны, самые жестокие в мире животные - это люди!

В ЛО где я жил некоторое время была стая собак которая на людей не нападала, и на детской площадке с детьми тусовались и кормили их практически все. Так вот, когда к площадке подъехала машина и от туда вылезло два мудака и стали насильно тащить ребенка в машину, собаки очень быстро сообразили и на них напали. Пока туда сюда, взрослые опомнились, подоспели, девчонку спасли. Машина уехала. Стаи разные бывают. А вот в соседнем районе там же в ЛО, собаки нападали на всех. Их там били и отсреливали. Когда я переезжал обратно в город, ни одной дворняги больше не было. Их всех усыпили, не разбираясь кто хороший или плохой.

[^]
Танкред
31.01.2026 - 19:44
2

Огненный Змей

смотрю я, зоошизы в теме, как мух на говне.

Это сообщение отредактировал Танкред - 31.01.2026 - 19:45

[^]
crunch
31.01.2026 - 19:47
-3

главное не терять голову..

Цитата
Ну сначала выхватила эта зоошиза, а потом...

потом суд, горячее дыхание сокамерников в затылок, дырявая ложка и татуха на жопе.

[^]
zankl
31.01.2026 - 20:23
0

Ярила

Цитата (blendamet @ 31.01.2026 - 18:30)
Цитата (zankl @ 31.01.2026 - 18:16)
blendamet
А как ты оказался на Камчатке? В профиле поменял МЖ-это вижу. По камчатке это скорее Голубев, был такой персонаж, который в пакетик какал

Как сказать, прочитай мои темы за много лет назад.
Я родился на Камчатке в п.Паратунка, если что это скажет)))
Потом срочка в Рыбачем, потом контракт на зкп Вилючинск, а потом...
Где тока не работал))
И, тока шесть назад переехал в типа Москву))

Ну тогда понятно. Ты поменяй в профиле Камчатка-Москва, и я не буду задавать вопросов. По теме. Отстрел уже практически диких одомашненных зверей-это норма и нечего здесь рассуждать.

[^]
ТутНеТотIV
31.01.2026 - 20:28
2

Приколист

Цитата (Dasoda @ 31.01.2026 - 18:09)
Цитата (Mazut @ 31.01.2026 - 18:01)
Цитата (Dasoda @ 31.01.2026 - 18:56)
Весьма сомнительно. Это сейчас есть мощные РСР винтовки. А 25 лет назад что было, условная "мурка" с 7,5 джоулей или того меньше?  dont.gif

Вот как раз сейчас (с 2022 года) - изготовление мощной пневмы - это УК РФ 223, и продажа мощной пневмы - это УК РФ 222.

А раньше - оно было кто во что горазд.
Я в 2003 году в армии был, с настоящим автоматом, а мой друган - активно пневму тюнил. Именно ту самую МР-512. Не скажу, что прям мегавысот добился, и что она там у него рельс прошивали, но таки пухалка была лютой.

ЕМНИП, и 25 лет назад не считалась оружием пневма калибром не более 4,5мм, энергией выстрела не выше 7,5Дж и скоростью пули до 180м/с.

А вообще мне просто было интересно, какую очередную побасёнку расскажет ТС.

Ага. Я вот тоже жду охуительных историй про то, как ТС спиздил с секретного завода пружину, выточенную одноруким токарем из цельного куска титана, вставил её в "мурку", и конической свинцовой пулькой прошиб ворота гаража, машину, стоящую в нём, заднюю стену, и танк, случайно проезжающий в пятиста метрах от места выстрела. И всё это - насквозь !

PS. ТС, примерно в эти же годы я, во время службы в ППС, стрелял в алабая из ПМ. Мы его по частнику двумя экипажами гоняли. Попали несколько раз, а он один хрен на наши машины кидался. По итогу мы его "буханкой" задавили.
Так что - есть сомнения в достоверности твоих "воспоминаний".

[^]
Russell73
31.01.2026 - 20:41
0

Создатель

Цитата (blendamet @ 31.01.2026 - 18:56)
Цитата

Подкармливаешь блоховозов, состоишь в зоозащитниках?
Псов домой не берёшь?
Скидываешь идиотам которые, типа собачек охраняют?
.
Ты умничка, много дел сделал для человечества)))
.
Когда тебя покусают не забудь переобуться🤣

я живу статистикой и аналитикой. для любого человека живущего в городе вероятность быть покусанным собаками несоизмеримо мал, чем попасть например в дтп с тяжёлым исходом управляя авто или переходя дорогу. значит ли это, что нужно взять канистру с бензином и идти сжигать все авто попавшиеся под руку? так же вероятность быть покусанным собаками несоизмерима с вероятностью быть избитым-убитым "синей" компанией, иностранными специалистами или просто долбоёбами и т.п. не веришь, сходи в ближайшую дежурную больничку и побеседуй кто и с чем поступает и при каких обстоятельствах. так что же таких как ты заставляет акцентировать внимание на очень малом проценте опасности? чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно окунуться в такую науку как психиатрия. я не зря выше спросил про энурез и спички. есть такое понятие как триада Макдональда, не буду заострять на ней внимание, просто скажу, что подавляющее большинство тяжёлых психиатрических заболеваний в своём "составе" несёт такую поведенческую характеристику больного как жестокое обращение с животными. в большинстве случаев это выражено тем, что с больным поступали так же в детстве, либо играет роль внутренняя ущербность и несостоятельность, или совокупность этих и других факторов. вообщем рассказывать много, да и пишу я это не для таких как тс, он один хер ничего не поймёт, там в голове дупло старой обезъяны с куском прилипшего сухого говна, а для здравых людей, чтобы осознавали какую опасность несут обществу такие "люди". ведь многие читая такое просто безразлично выйдут с темы сказав- "а, очередной ебанутый...". ребята, это психически ненормальный человек с очень серьёзной проблемой в голове, в фазе прогрессирования. одно дело когда такие больные делают это втихаря, другое, когда начинают восхвалять себя за такое в обществе пытаясь найти единомышленников. я ещё раз повторю- психиатрия это вековая наука посвящённая исследованию долбоёбов и в составе большинства тяжёлых заболеваний опасных для общества есть строчки с описанием- "жестокое обращение с животными". в психиатрии нигде не описано что кормить животных, проявлять к ним эмпатию и т.д. является заболеванием.

если для человека далёкого от химии показать химическую формулу, то он увидит в ней набор символов, а химик увидит там целый процесс. это я к тому, что такие как тс для многих покажется просто набором символов, а для человека который в теме это выглядит так, что тс орёт "смотрите, я психически ебанутый человек." и он этого не осознаёт, а общество закрывает на таких глаза. а потом удивляемся, что стало с миром последнее время. а с миром стало то, что процент таких как тс катастрофически вырос. и если раньше это было неприглядное меньшинство пытающихся скрывать свои симптомы, то теперь это целая армия ебанутых на голову, пытающихся выставить свои выходки на пьедестал. и самое страшное, что вокруг этого пьедестала есть ценители таких же больных на голову и их становится больше.

[^]
LilipytPipa
31.01.2026 - 21:34
-1

Шутник

Цитата (Яzzь @ 31.01.2026 - 18:53)
«Передохли от ранений»? То есть ты убить не можешь нормально? Или просто получаешь удовольствие от мучений и конвульсий живого существа?

Ты хоть сам понял что написал?

[^]
Mari777
31.01.2026 - 21:39
-1

Ярила

Цитата
Ну сначала выхватила эта зоошиза, а потом...

Влажные мечты зоошизы, во первых сотрудники полиции на такие вещи спокойно смотрят, да и сами сидельцы блоховозов не очень любят, то ли дело коты.

А собаки в массе своей те еще сыкливые пустобрехи, и давно жил пес всех облаивал в подезде жил на 8 этаже рядом с квартирой бабки, и у подьзда, пока мы раз не поднялись , эта тварь бежала и ссалась, а потом шарахалась как от чумных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3135
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх