Время куда хочется возвращаться.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allaya280
17.01.2026 - 13:58
2
Статус: Offline

Балагур

Про коньяк. 2012. Греция, море, яхта. Причаливаем к маленькому аутентичному островку на котором чудесные пляжи и небольшой ресторанчик в традиционном стиле, взрослым - местная метакса и только что выловленную рыбу-меч на гриле с соусом из лимонного базилика, детям - мороженое, видов 50 разного там было, которое меня и сгубило) капли тающего разноцветного ароматного лакомства на 40 градусной жаре привлекли злостных местных пчел (или ос?), на одну из которых я случайно и приземлилась, после дикого вопля я и все отдыхающие на этом пустынном острове вдали от медицины на много морских миль с ужасом наблюдали мою мгновенно увеличивающуюся на глазах попец без всякого ботокса. Лечить и поливать укушенное пришлось коньяком-больше ничего там не было почему то. Спасло меня, наверное, то, что это был не жизненно важный орган. Но мне все равно хочется туда вернуться, отличное было время-счастливое и спокойное. Но на коньяк с тех пор смотреть не могу.

Это сообщение отредактировал allaya280 - 17.01.2026 - 14:24

[^]
ramirez1
17.01.2026 - 14:08
2
Статус: Online

arsik0605

Цитата (RealVor @ 17.01.2026 - 13:45)
Да норм)

В твоем доме , по моему, дядька мануальщик живет. Малому спину в детстве норм поправил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RealVor
17.01.2026 - 14:22
0

Пророк

Цитата (ramirez1 @ 17.01.2026 - 14:08)
В твоем доме , по моему, дядька мануальщик живет. Малому спину в детстве норм поправил.

На праздниках мужик какой то у дома ошивался и искал какого то журналиста...

[^]
RealVor
17.01.2026 - 14:59
0

Пророк

Цитата (allaya280 @ 17.01.2026 - 13:58)
Про коньяк. 2012. Греция, море, яхта. Причаливаем к маленькому аутентичному островку на котором чудесные пляжи и небольшой ресторанчик в традиционном стиле, взрослым - местная метакса и только что выловленную рыбу-меч на гриле с соусом из лимонного базилика, детям - мороженое, видов 50 разного там было, которое меня и сгубило) капли тающего разноцветного ароматного лакомства на 40 градусной жаре привлекли злостных местных пчел (или ос?), на одну из которых я случайно и приземлилась, после дикого вопля я и все отдыхающие на этом пустынном острове вдали от медицины на много морских миль с ужасом наблюдали мою мгновенно увеличивающуюся на глазах попец без всякого ботокса. Лечить и поливать укушенное пришлось коньяком-больше ничего там не было почему то. Спасло меня, наверное, то, что это был не жизненно важный орган. Но мне все равно хочется туда вернуться, отличное было время-счастливое и спокойное. Но на коньяк с тех пор смотреть не могу.

Хорошая история, метаху пил, но не мое...

[^]
RealVor
17.01.2026 - 16:15
0

Пророк

Вот это для меня страшное фото, я выпью бутылку этого портвейна, а на утро меня будет ждать ужасающее похмелье с тошнотой и болью головы, никогда такого ужаса не испытывал, до сих пор не понял как и за что, ведь много раз пил портвейн...

[^]
RealVor
17.01.2026 - 16:19
0

Пророк

А это наоборот теплое фото, за окнами мартовский снег и метель, а у меня пятидесяти градусный бурбон, завтра на работу, но мне по фиг, к четырем вечера только вышел...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2287
4 Пользователей: Miller96, sanchopa, meldm, senya120879
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх